Откуда я знаю, в какой категории они окажутся, если будет применена схема "к весу прибавить рост, умножить на рич и возвести в степень размера ноги"))
"Топовый в этом дивизионе боец" вообще-то многолетний доминатор веса и победитель чемпиона на вес выше Эдгара. Я не предлагаю заниматься ммаматематикой, но принижать Алдо для принижения МакГрегора не слишком конструктивно. Точно так же, как для "уверенной топовости" вводить критерий успешных защит чемпионского звания. Тогда получится, что в каждой категории максимум по одному топу будет)) Либо вовсе парадоксальная ситуация - нетоповый чемп, победивший топового нечемпа, должен провести с ним реванш, чтобы доказать свою топовость.
Важно то, что за работой на бабки и организацию у Конора точно так же могло не быть полноценной подготовки, и неправильно данный факт не учитывать.
Опять возвращаемся к тому, что Алдо вроде бы топ р4р и чемпион - но какой-то не такой)) И к вопросу, каков был против Диаза МакГрегор. Может, это проклятие рейтинга подействовало на Конора? Или просто схема "короткий лагерь, перенервиничал считаем, все силы на раскрутку и просевшую после титула мотивацию не считаем" не совсем логична?

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки