Нет, ты фанатик веса ))
Я думаю что любая победа над человеком превосходящим в антропометрии это маленький подвиг, просто нужно смотреть что и как компенсировало эту разницу. Естественно компенсировать разницу в 8 кг веса, намного сложнее чем 8 см рича, или роста, так как от 80 кг веса, 8 кг - это 10 %, а от 170 роста 8 см это 4,71%. Тоже самое можно и с ричем проследить.
Статья говорит о том, что рич и рост являются факторами которые оценивают в бойце, т.е. важными для бойца, при этом статистика в ней приведенная говорит о том, что в большинстве своем, эти ребята уже отличаются длинными руками, за исключением некоторых уникумов. Бой Нейта с Йоэлем - смотря в какой весовой пройдет, хотя да, я бы поставил на последнего в силу того, что стилистически он нейту крайне неудобен, так как силовой, взрывной борец. Нейта вполне можно раскачать вплоть до тяжа. Это вот из мышака или адьдо - тяжа сделать нужно постараться.
Как я и говорил, ты не убедишь меня в том, что рич и рост являются ничтожными факторами и не дают преимуществ для бойца ММА, так как своему, пусть и небогатому опыту я верю. Так же меня будет трудно убедить в том, что Конор является бойцом топовым для UFC по своим характеристикам, его грамотно вели и он встречался только с удобными для себя соперниками в плане антропометрии, первый же неудобный все разрушил. На данный момент, кроме ударной техники дырявой и основанной на этом самом превосходстве, я не вижу у него ничего топового. Увидим что будет дальше, я надеюсь он не будет бухать и заниматься только пиаром, как ты его тут оправдывал )

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки