Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    С утверждением Рост/рич это далеко не вес, конечно не поспоришь.
    Т.е. в результате наши позиции сблизились?))

Только вот можно привести и примеры, причем я думаю их большое количество, когда человек с меньшим весом побеждал более крупного по этому параметру бойца. Но мы же не будем из этого делать вывод что зацикливание на кг, это абсурд?
    Мы можем сотни и даже тысячи подобных примеров найти, однако на высшем уровне каждый такой пример будет связан с фамилией выдающегося бойца. И у тех-то не всегда получалось. Скажем так, победить соперника с разницей в 7-8 кг веса - это если и не подвиг, то поступок)) 7-8 см роста или рича очень часто даже обсуждения не стоят. Практически у каждого бойца в карьере есть победы над ростовыми/ричевыми читерами, примеров успешного перехода в другие весовые куда меньше.

На ММАметрике, есть неплохая, на мой взгляд, статья:
    Статья неплохая, но что нам говорит приведенная статистика? 180 см роста и 185 рича для парней, которые весят в бою за 80 кг - это так много? Или, может, Лоулер и Вудли знаменуют собой наступление малышей?)) В легком весе закономерностей еще меньше. Никто ведь не спорит с тем, что длину рук можно использовать. Точно также вряд ли нужно спорить с тем, что 10-15 кг веса намного критичнее, чем 10 см роста+10 см рича, а бой Нейта Диаза с Йоэлем Ромеро - легальное убийство.

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

halfbrain (01.04.2016), Spit-it_Out (01.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права