На турнири драконов в гуантаномо:yes:
Вид для печати
Если Конор такой лох каким его рисуют хейтеры, то почему он выиграл Альдо? Ведь Альдо мега крут и ср*ть он хотел на габариты Конора.
Кто конкретно такое говорил? Я сразу говорил, что Конор накажет Альдо, потому что габариты сыграют основную роль. Надо мной поржали, сказав что Конор двигается как бабушка под водой и его габариты для Альдо не будут играть никакой роли.
Как только Конор въ*бал Альдоху, вы сразу начали плакать по поводу габаритов, хейтеры, такие хейтеры:lool::lool::lool:
Какой-то совсем грубый для этого форума полемический прием, тут все-таки не валетуда)) Как известно, один из первых признак манипуляции - отсутствие единого критерия. Где-то говорится про чемпа, где-то про топов, где-то про сильнейшего по общему мнению бойца. Почему? Да потому, что если привести только чемпов- Круз, Конор, РДА, Лоулер, Рокхолд, Кормье- получится 3:3.
Но самая мощная аналитика постигла велтеров: присутствует Рори, но не упомянут победивший его и по совместительству чемп Лоулер, есть долговязый Мэгни, но куда-то пропал поиздевавшийся над ним Майа, даже Браун присутствует, а Хендрикс и Вудли нет.
Кстати...тут постоянно говорят, что для того что бы доказать явное преимущество одного бойца над другим, для этого необходим долгий показательный бой.
Я тут вспомнил бой Ти Джея против Барао....что нам говорили хейтеры Ти Джея?!
Лаки доминирование это было...просто лаки тотальное избиение. Лакипанч это меньшее из бредовых мыслей хейтеров:-))
А каким его рисуют хейтеры? Здоровым кабаном, который со скрипом влезает в весовую, имеет хороший бокс и тяжелый удар и имеющим поддержку всего руководства в ЮФС? Ну дак все так и есть. Потому и победил, что с одобрения и помощью руководства задавили Альдо, что он с первых секунд с открытой головой полетел в атаку, как гопники на улице. А для того, чтобы воспользоваться этим моментом навыков у Конора достаточно.
Ну хейтеры такие же, как дрочеры, которые говорили, что Конор вырубит Диаза в первом раунде, и у него отличные шансы против Лоулера, и габариты роли не играют для такого классного бойца, как Конор. Как только Диаз придушил Конора, начали плакать, что Диаз же был больше)))
Все кто более-менее разбирается и не сильно подвержен эмоциям понимали, что если будет бой на дальней дистанции, то Альдо сольет, и если не сможет нормально сближаться, то будет выхватывать. Собственно последнее и произошло)
Много каким, не будем вспоминать прошлое, тем более что относительно тебя ничего не могу сказать, так как ты здесь не писал в те времена, когда считали что конора любой алкоголик выстегнет. Сейчас, хоть хейтеры этого и не признают, но отношение к нему поменялось особенно после победы над Альдо и даже поражение Диазу не откинуло его на прежние позиции.
Блин, где вы такое читаете?:-))) Я начинаю понимать тех кто так меня ненавидит из за того что я топлю за Конора, видимо асоциируют с такими же упоротыми:-)))
Про д
Диаза я говорил, что соперник очень не простой, так как на руках перебивал очень классных ударников легковесов, плюс башка крепкая и кардио на уровне.
Насчёт Лоулера, это вообще сильно...нет теоритически шансы есть, примерно такие же как у меня выиграть в лотерею:-)
Пофиг на мясо, Ломбарду оно не сильно помогло)
Речь идет о бойцах, их сильных сторонах и противостояниях. Именно поэтому в лхв я учел Джонса, а не Кормье, так как Джонс лишился пояса по обстоятельствам, с боями никак не связанным. Личную встречу Кормье проиграл, причем вполне убедительно. Так что по чемпионам счет 4:3.
Майа как бы тоже не мелкий. Я про то, что в топе велтеров преобладают высокие бойцы, я их и назвал. В топ-10 их мелких только Вудли, Хендрикс и Лоулер.
Проиграл жи в бою на две весовых выше - мужик все равно))))
Везде))) О чем ты говоришь, если даже Джонс рассказывал Хельвани, что ему писали фанаты с вопросами о том, что бы он сделал в бою против Конора)
Диаза я считал одним из самых неудобных для Конора бойцов, когда еще только начались разговоры о переходе в легкий.
Жаль, что до сих пор не все это понимают)
Габариты это некое преимущество, это факт. Я же уже говорил, что весь смысл в том, как трактовать этот факт. Вы с Хомяком трактуете это как некий читинг типа употребления допинга. С таким же успехом можно быстрого и техничного бойца тоже трактовать как читера...Типа, х*ли канешно он чемпион, он вон какой универсальный, может и ударить может бороться, а ты попробуй стать чемпом будучи однобоким ударником, да ещё и с хрусталью в челюсти.
Во смотрите мужик, самый лучший боец в мире...ударка говно, борьбы нет, в партере мясо, морально волевые на нуле...дыхло кончается при подходе к октагону, мелкий и жирный, вес сгонять ленится...вот это самый крутой боец! А остальные читеры
Никакой это не факт) Если бы габариты не играли никакого преимущества, то Джонс выступал бы в тяжах, а Конор не сушился бы до фезеров, выступая в легком. Бой против 185 см Белфорта и против 193 см Гуся с ричем под 2 метра это явно не одно и то же)
Согласись, есть разница. И учитываем, что это топовые бойцы.Скрытый текст:
Ты видимо неверно прочитал моё слово...я говорил, что габариты это преимущество, хотя которым нужно ещё уметь пользоваться, а следовательно это тоже скилл. Макналти об этом уже писал, что вес например это тоже преимущество, которым пользоваться легче.
Ну и прикольно ты выбрал дениску сивера:-) А почему не Альдо или Пурье или Холовея?:-))
Если бы тебе пришлось драться с самим собой. Т.е. совершенно идентичные навыки, ты бы выбрал стать ниже и с короткими руками или же выше и с длинными. При этом можно вес сделать равный, а можно довести до абсурда, как в этой теме обычно, и вес еще твой сделать больше, чтобы количество мышечной массы было равным )))
Миша, а можно, когда ты говоришь глупости, не ссылаться на меня? Как раз к кудо у меня есть куча вопросов по правилам, и более того там тоже залазят в категории, гоняя вес и подгибая ноги в коленях на измерении роста.
К такому п..здлявому черту, я бы где угодно нашел повод вопрос задать. Более того не уверен, что конор смог бы в Кудо, кого то карать, хотя правила для него удобные.
Я кстати не совсем понимаю зачем ты своими абсурдными комментариями, возводишь в абсолют любое утверждение. Конору это очков и поклонников не добавит, а твои слова не сделает более весомыми.
Техника это труд. Трудиться может каждый.
быстроту говорят можно развить, но ходят слухи что заложено генетически. Так что это в какой то мере, такая же заданная характеристика как Рост или рич. Отличие от веса тут только в том, что рич или рост нельзя менять на такие величины.
Это твоя трактовка. Просто я считаю что спорт это выявление сильнейшего среди равных, где хочется видеть как раз результат труда, пахоты в зале, разработанного геймплана. А не то, как человек побеждает за счет лазейки в правилах, и природных данных. Причем вопросы были не только к Конору, я про Джонса не раз это говорил, что он должен быть в абсолютке.
Точно конора описал в бою с нейтом.
А может трудолюбие тоже заложено генетически? Тогда как быть?
Так при желании различия можно найти даже у однояйцевых близнецов, чем ты собственно на данный момент и занимаешься:-)
Любой параметр бойца природные данные, в том числе и умение думать в бою и пахать в зале...
Кидай мне ссылки на них в личку, обещаю не пропускать.
На самом деле тема влияния этих ограничений обширная. И Конор к ней, только причина обсудить. Я собственно вижу тут только два пути, либо мы убираем все эти весовые и прочее - Пусть каждый дерется с каждым, либо вводим еще дополнительные характеристики и только в одной, абсолютной категории они не будут играть роли. Но пока, на данном этапе, можно было бы просто проводить взвешивание прямо перед боем, чтобы народ не отпивался.
Ну да, я прочитал как "никакое не преимущество"))
Мое мнение, что габариты - высокий рост, большой размах рук уже само по себе преимущество. Грубо говоря даже при отсутствии навыков вообще. halfbrain задал хороший вопрос насчет выбора размеров в бою против самого себя. Я вот представляю, что маленький рост может быть недостатком в бою, но каким образом недостатком может быть высокий рост и размах рук я хз.
В принципе, если ты согласен, что габариты Конора играют большую роль в успехе Конора в фезерах, и отсутствие преимущества в росте/риче будет существенным минусом при его выступлении в легком весе, то я не вижу смысла дальше спорить) А то мы похоже одно и то же говорим, но разными словами))
Я уверен что из любого могу сделать ленивую свинью.
Кто тут близнец ? Я привел характеристики бойцов с кем бился конор, и на них явно было видно, что наибольшие проблемы ему доставили 2 человека, не уступавших ему ростом. А побеждал он исключительно тех, кто уступал ему в риче. Довольно странное стечение обстоятельств. Ты правда при этом как занимался словоблудием так и занимаешься. А Макналти привел бойцов с большим ростом в этой и легкой категории, но это никак, никак не изменило результатов конора. Так как он с ними не дрался. Собственно из этого и был вывод о его ударной технике и на чем она базируется.
Это из разряда "Он родился воровать" ))) Давай рассказывай. Скорость мышления еще может быть, а вот пахата, это то что может каждый. Но не всякого на это хватает.
Мне кажется что ты вообще анализировать не начинал, а продолжаешь орать Конор, Конор. При этом потом начиная рассказывать, что именно ты говорил, что Конор победит благодаря своему ричу и росту. ))) Или поддакивать тому кто высказывается в защиту Конора, но при этом даже высказывания тех кого поддерживаешь, сводишь к легкому налету безумия. Но может быть мне это только кажется.
Тогда почему те рослые и длиннорукие бойцы на которых макналти давал ссылки неочень то успешны? Преимущество то огромное, а рещультата вообще нет никакого...
Хомяк задал вопрос...вопрос с недостаточным количеством данных. Допустим я обладаю навыками борьбы, тогда я выберу себе маленький рост и короткие ручки. Засчёт этогг при одинаковом весе у меня будет больше мышечная масса а следовательно и сила, что в борьбе более приоритетно...
Конечно в лёгком весе у Конора будет меньшее преимущество, что совсем не отменяет тогг что он сможет там взять пояс
Ну так не все же завязано на риче, никто об этом и не говорил. Есть примеры, как Федор побил Хонг Ман Чоя, Веласкез побил Бигфута, БигНог побил Саппа и так далее, но они вовсе не означают, что вес не играет никакой роли.
Сила ж не всегда зависит от массы, ты же должен это знать) Как тебе пример Джонса с длинными тонкими конечностями, который отборцевал весь дивизион? Или дрища Магни, который борцевал борца Гастелума? Или Рорика, который погнпшил борца Вудли?))
Сойдемся на этом)) Хоть я шансов у Конора на пояс в легком весе не вижу вообще) Разве что ему фартанет с чередой лаки-панчей)
Давайте тогда включим в топы ЖСП, ведь Кондит проиграл ему вполне убедительно. Либо вообще в чемпионы, ведь он ушел непобежденным. Фабера вспомним, если у них с Крузом 1:1. И далее наступит бесконечная история.
А какой вообще должен быть боец-велтер (в ММА это 170 фунтов, 77 кг)? Почему 182-183 см Майи и Томпсона это много? ОК, у Томпсона хотя бы рич большой, но у Майи те же 183 см. Т.е. на 5 см меньше чем у Алдо, выступающего на 2 весовые ниже, и к которому претензий нет.
Помнишь как он в тему зашёл, перед боем Конора с Нейтом?)))
Дескать сегодня коронуют его кумира в полусреднем весе :)
Какой уверенный был перед боем, прям точь-в-точь коконор
И как его ветром сдуло с темы (и с форума на два дня) после поражения пернатого :laugh:
Так что давай, Миша, жги :)
Витя человек новый, ему можно в уши дуть без опаски про свои аналитические выкладки по боям Конора )))))))
Да, шансы у Конора есть. Если бы не пиар, никто бы всерьез их не рассматривал, ведь шансы есть практически у всех топов.
Все равно что говорить, например "я вижу шансы у Роберта Уитакера в титульном бою - у него приличная ударка, а Рокхолд не так хорошо проводит тэйкдауны. Роберт вообще непобедим в среднем весе - 3-0 в UFC..." и т.д.
Да, Конор во многом сам поспособствовал этому благодаря своей артистичности, (напускному) цинизму т.д. но это к его бойцовским качествам вообще никакого отношения не имеет. Он топовый боец, безусловно, как Уитакер, как Майкл Джонсон или Нэйт Диаз, но не лучший. В данный момент его обходными путями провели к титульному бою, как Леснара в свое время. И теперь защищают от претендентов.
Конечно, взяться за столь объемную, непрофильную и неоплачиваемую аналитику и провести ее в короткие сроки я тоже не готов. Но все же взял список лучших боксеров мира по рейтингу самого авторитетного издания:
Ratings by Ring Magazine
и посмотрел статистику на боксреке (ибо многое из нее уже помнил и знал, что найду)). К читерам в плане роста и рича можно отнести лишь Кроуфорда и, как ни странно, японца. У Брэдли тоже с ричем все в порядке, но недавно, скажем, он победил Варгаса, который его значительно крупнее. № 1 Гонсалес уступал в риче четырем своим последним соперникам и в главном бою карьеры с Эстрадой, Уорд почти всем, Головкин очень многим, Ковалев - Хопу, Капарелло, Клеверли, Уайту, Кампильо, Канело - Трауту, Пак и Риго - думаю, понятно без всяких комментариев.
Еще раз: понятно, что для того, кто умеет использовать габариты, при правильной тактике габариты- подспорье. Не нужно меня в этом убеждать)) Просто главное и ключевое тут - "умеет", а не "габариты". Рост/рич это далеко не вес, и пока не будет доказано обратного, приведенные примеры явно дают понять абсурдность зацикливания в единоборствах на этих сантиметрах.
Ну ЖСП уж совсем давно выступал, Джонс всего-то год назад))
Боец-велтер может быть любой, факт в том, что высокие бойцы в их топе преобладают) Мелких там только трое, и то Лоулер в принципе не сильно мелкий.
Понятно, что роль роста/рича меньше, чем роль веса, и превосходство в первом или втором тоже не гарантирует победы, поскольку главное - это все же навыки. Но тем не менее, лично в моем понимании, больший вес, как и больший рост/рич - это все преимущество. И на моей памяти я ни разу не слышал, чтобы о маленьком росте или риче говорили, как о преимуществе, типа на стороне этого бойца короткие руки и маленький рост)) Разумеется, не все могут полностью это преимущество использовать. Если ты можешь вписываться в весовую, и при этом ты всех выше и размашистее, то у тебя есть дополнительный бонус. И есть бойцы, у которых на преимуществе в размерах завязано очень многое. Собственно Конора и Джонса я к ним отношу. К тому же у них еще и в весе преимущество скорее всего..
Неплохо бы разграничть давно-недавно-совсем давно-очень давно)) Что, разумеется, абсолютно невозможно.
Факт в том, что пока никто не дал четких определений "высокий велтер" и "мелкий велтер". Второй факт в том, что на примере велтеров UFC зависимость результатов от роста/рича не вырисовывается никак.
Повторение другими словами доводов, которые уже разбирались либо с которыми никто не спорил изначально. Подожду ответа Хомяка и с ричем\ростом закругляюсь, по крайней мере до приведения примеров, опровергающих приведенные мной.
p.s. Ведь завтра нас ждет вторая часть - анализ побед Конора в сравнении с другими топами.
Чет я не пойму, о чем мы все же спорим)) Я оказался втянут в спор о риче с утверждением о том, что габариты в борьбе могут быть плюсом на примере Джонса. Ты попросил мнение каких-то экспертов о том, что рост/рич также важны как вес. Далее я сказал, что я об этом не говорил, и роль веса больше, чем роль роста и рича. Вроде договорились) Далее началась вторая волна спора, когда к комментарию halfbrain о роли рича в боях я навскидку назвал чемпионов ЮФС с большим ричем как пример того, что он тоже может иметь важную роль, и что бойцы могут выезжать за счет него. Ты с этим не согласился, типа они не доказывают важность рича (то ли в принципе, то ли его важность наравне с весом - я не понял)). Теперь ты просишь доказать, что рост/рич дают такое же преимущество как вес, хотя лично я этого не утверждал, о чем написал выше)
Подведу итог) Я не считаю, что рост и рич также важны как и вес, и что есть прямая связь между ростом/ричем и победами. Но при этом я говорю, что преобладающий рост/рич сами по себе являются преимуществом, и есть ряд бойцов, которые во многом побеждают благодаря этим факторам, как те же Конор, Джонс, Паук или Вайдман. Как-то так)
Какие нужно опровергнуть примеры, и в подтверждение чего, я тоже не понял - слишком много их тут было)
Ну и я с темой габаритов наверное тоже закруглюсь, так как предмет спора скорее всего отсутствует, так как я не утверждаю об огромной их важности наряду с весом, а ты вроде как согласен с тем, что при грамотном их использовании можно неплохо бить более мелких соперников)
а кто победил то? Конор теперь красава или нет?
Естественно антропометрия не является единственным фактором победы.
С утверждением Рост/рич это далеко не вес, конечно не поспоришь. Только вот можно привести и примеры, причем я думаю их большое количество, когда человек с меньшим весом побеждал более крупного по этому параметру бойца. Но мы же не будем из этого делать вывод что зацикливание на кг, это абсурд?
На ММАметрике, есть неплохая, на мой взгляд, статья:
А вот цитата из книги "Мастерство современного бокса" А. Гетье. 1937 года.Цитата:
Рост и длина конечностей являются одними из базовых характеристик современного бойца, определяют его арсенал, технику и тактику в бою. Профессиональное взвешивание за сутки перед боем дополнительно усиливает значение данных характеристик спортсмена. Зачастую, ведущие бойцы в своих весовых категориях стремятся как можно сильнее высушить тело, чтобы попасть в категорию, где его габариты будут не уступать, а по возможности, превосходить соперников.
И так, что же такое этот самый рич (reach)? для чего он нужен и как правильно он измеряется?
Рич (Reach) измеряется в ММА, как и в боксе, это максимальное расстояние от кончиков пальцев одной руки, до кончиков пальцев другой.
Любой квалифицированный тренер должен правильно определить весовую категорию своего подопечного. Многие, к сожалению, у нас принебрегают данным фактором, а на выходе получают перекормленных бойцов, дерущихся не в своей весовой категории с более крупными скелетами. Конечно, можно навесить больше полезного веса, в частности сухих мышц, но главный вопрос, сколько вешать в граммах? Каждый дополнительный лишний килограмм мышц может закрепостить спортсмена, лишая его выносливости.
Мало иметь большой рич, необходимо и научиться им эффективно пользоваться. Для этого бойцу необходимо обладать великолепным чувством дистанции, уметь подстроить свою технику под габариты соперника. Рич определяет тактику и технику бойца, чем длинее конечности, выше рост, тем с большей дистанции можно эффективно атаковать своего соперника, как первым, так и вторым номером.
В ММА длина боевой дистанции еще более значима, что в конечном счете и определяет развитие навыков и техники того или иного бойца. Скажем маленькому Джону Хендриксу в категории 77 кг для успешной тактики необходимо идти вперед на соперника, используя нырки и уклоны. Однако, в ММА активно идущего вперед бойца могут ловить на встречу проходами в ноги и корпус. Возможно, именно поэтому небольшие по росту и ричу бойцы в своей весовой категории, как правило, великолепные борцы.
Многое зависит от ширины костей, есть большие крупные ребята с небольшим ростом, но с очень шировкими костями, как правило, это заметно по предплечьям, голени и ширине плеч. Мы же сейчас попробуем проанализировать влияние рич на арсенал бойцов, отбросив экстремальные случаи.
Давайте попробуем проанализировать рост и рич бойцов в двух весовых категориях - 70 кг и 77 кг.
Итак. 77 кг
рост рич сумма
Georges St. Pierre 178 193 371 борец
Johny Hendricks 175 175 350 борец
Carlos Condit 188 193 381 ударник
Nick Diaz 185 193 378 ударник + грепплер
Demian Maia 183 183 366 борец
Jon Fitch 183 188 371 борец
Martin Kampmann 183 183 366 ударник + грепплер
Jake Ellenberger 177 185 362 борец
Ben Askren 178 180 358 борец
Rory Mac Donald 180 194 374 ударник + борец
Josh Koscheck 178 185 363 борец
Nate Marquardt 183 188 371 борец
Mike Pierce 173 180 353 борец
Tarec Saffiedine 178 180 358 ударник
среднее арифметическое 180 185 365
Как мы видим в 77 кг длина рук у бойцов из первой десятки впечатляет. Небольшой рич Хендрикса, Пирса и Аскрена компенсируется великолепными навыками борьбы и грепплинга. Особое место стоит отдать Демиану Майе, достаточно одностороннему бойцу, с неплохими навыками тэйкдаунов, и главное, великолепным грепплингом.
Ник Диаз и Карлос Кондит в этом списке явно выделяются своими габартиами на фоне других. Однако у таких экстремальных габаритов есть и обратная сторона медали. Высушенный худой боец будет проигрывать в силе небольшим крепышам, с базой борьбы. Ник и карлос не отличаются данным компонентом, однако у них есть отличный грепплинг, позволяющий дать бой повалившему его борцу на земле. Как мы уже говорили, Диаз и Кондит не обладают большой мышечной массой, что позволяет им быть сверх выносливыми в боях. На мой взгляд именно так и есть, пожалуй, эти два бойца самые выносливые в своей весовой категории. (Не путаем с силовой выносливостью, в которой Джордж Сент Пьер, безусловно, даст фору всем.
Особое место у Джорджа, базовый ударник, с великолепной борьбой под ММА, он обладает большой силой и выносливостью, при этом его рич позволяет работать в стойке с достаточно большой дистанции. Именно поэтому знаменитый тренер по боксу Фрэди Роуч так усиленно ставил Джорджу работу джебом с дальней дистанции. Джордж безупречен почти во всех компонентах.
Однако в конце топа мы видим Тарека Саффиедина, базового ударника, с небольшим ростом и ричем для своего дивизиона. С ним не все так просто, назвать его чистым ударником будет опрометчиво, Тарек неплохо борется и обладает неплохим партером, умеет вставать в стойку с земли. Тем интереснее будет проследить за развитием карьеры и навыков данного бойца в этом дивизионе.
Теперь попробуем проанализировать легкий вес, категория до 70 кг.
рост рич сумма
Benson Henderson 175 178 353 борец
Gilbert Melendez 175 180 355 борец
Gray Maynard 173 178 351 борец
Anthony Pettis 175 183 358 ударник + грепплер
Michael Chandler 173 175 348 борец
Josh Thomson 178 180 358 борец
Nate Diaz 183 193 376 грепплер + ударник
Pat Healy 180 183 363 борец
Jim Miller 173 180 353 борец
Donald Cerrone 183 185 368 ударник + грепплер
Eddie Alvarez 173 175 348 борец+ударник
T.J. Grant 180 184 364 борец
Khabib Nurmagomedov 178 178 356 борец
Среднее арифметическое 176 180 357
Брат Ника Нэйт Диаз отличается своими габаритами, в этом весе его размеры еще более впечатляют. Нэйт, как и его брат так же неплохой ударник с великолепным грепплингом от Цезара Грэйси. Мышечной массы у него достаточно мало, что дает ему преимущество в общей выносливости, но создает проблемы с сильными физически борцами.
Весовая категория наполнена базовыми борцами, из ударников можно выделить Дональда Серроне и Энтони Петтиса. У обоих рич выше среднего, Дональд пожалуй самый крупный легковес, после Нэйта. В отличии от него, Энтони не обладает большим ростом.
Проследить за развитием карьеры и навыков в дивизионе этих двух бойцов также будет очень интересно.
По борьбе сходу найти не удается, но я не вижу смысла тратить на это время. Я останусь при своем, Макналти останется при своем.Цитата:
Наряду с физическим здоровьем боксера имеет значение его морфология. Большую рольиграют рост боксера и длина его рук (рич).Английское слово reach (рич) означает не длину рук, а предельное расстояние, накотором боксер может достать противника. Рич в основном зависит от длины рукбоксера, но известную роль играют и его гибкость и техника. Целесообразно ввестислово «рич» в наш обиход. Ред.5Идеальным типом боксера является высокий боец, с широкими плечами, хорошоразвитыми ударными мышцами, длинным «ричем» и стройными, легкими ногами.К такому типу относились: Боб Фитцсиммонс, Кид Люис и Джимми Уайльд
Тут кстати тема такая же была и там медведь интересно отписывался:
:8008c9a5cd869f0f651Цитата:
Приведу пример...можно ли со светофора "наказать" к примеру акорда евро-р 240 кобыл, будучи самому на девятосе стандартной комплектации? Ответ -конечно можно, при условии, что акорд понятия не имел что учавствует в состязании или там улитка трогается с третьей передачи и вообще ссыт ехать больше 40км/ч...но очевидно, чте если там оба "гонщика" примерно одного владения "наказывания со светофора", то девятос будет глотать пыль.
Поясняю, девятос это мелкий крепыш, акорд длинный дрыщ в моей интерпритации:-)
Аха, перечитав всё это...выглядит как пьяный угар уже под утро, когда все орут и каждый что то кому то пытается доказать:-)
Хомяк, ты откуда это выдернул вообще?:-)))
И чего ты этим хочешь доказать то? То что рост и ричь преимущество я и не отрицаю, я отрицаю что это является неминуемым ключём к победе. Я так понял, что ты вообще вёл к тому, что бы весовые ещё как то дробить, подбирая там чуваков с одинаковым весом, ростом и ричем...что бы были максимально в равных условиях. В последствии выяснится, что цвет глаз имя первой собачки, всё это тоже влияет на исход боя...это приведёт к идее, что человек должен драться только с самим собой, но клонирование человека запрещено...и это всё доказывает что Конор мешок.
твой конор тут давно никому не интересен.
Из темы про антропометрию бойцов.
Ничего, просто показал как ты переобулся, когда этим начали в твоего кумира тыкать.
Продолжай, мне очень интересно читать этот абсурд.
Рад что ты это понимаешь ))))
Да, уже целых 32 страницы никому не интересен:-)))
А не нужно ничем тыкать в моих кумиров
Рад, что ты понимаешь, что ракссуждения о максимально одинаковых бойцах абсурд...только непонятно зачем ты нам его впаривал:-))