Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Ну ЖСП уж совсем давно выступал, Джонс всего-то год назад))
    Неплохо бы разграничть давно-недавно-совсем давно-очень давно)) Что, разумеется, абсолютно невозможно.

Боец-велтер может быть любой, факт в том, что высокие бойцы в их топе преобладают) Мелких там только трое, и то Лоулер в принципе не сильно мелкий.
    Факт в том, что пока никто не дал четких определений "высокий велтер" и "мелкий велтер". Второй факт в том, что на примере велтеров UFC зависимость результатов от роста/рича не вырисовывается никак.

Понятно, что роль роста/рича меньше, чем роль веса, и превосходство в первом или втором тоже не гарантирует победы, поскольку главное - это все же навыки. Но тем не менее, лично в моем понимании, больший вес, как и больший рост/рич - это все преимущество. И на моей памяти я ни разу не слышал, чтобы о маленьком росте или риче говорили, как о преимуществе, типа на стороне этого бойца короткие руки и маленький рост)) Разумеется, не все могут полностью это преимущество использовать. Если ты можешь вписываться в весовую, и при этом ты всех выше и размашистее, то у тебя есть дополнительный бонус. И есть бойцы, у которых на преимуществе в размерах завязано очень многое. Собственно Конора и Джонса я к ним отношу. К тому же у них еще и в весе преимущество скорее всего..
    Повторение другими словами доводов, которые уже разбирались либо с которыми никто не спорил изначально. Подожду ответа Хомяка и с ричем\ростом закругляюсь, по крайней мере до приведения примеров, опровергающих приведенные мной.

p.s. Ведь завтра нас ждет вторая часть - анализ побед Конора в сравнении с другими топами.

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

halfbrain (01.04.2016), Spit-it_Out (01.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права