Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Давайте тогда включим в топы ЖСП, ведь Кондит проиграл ему вполне убедительно. Либо вообще в чемпионы, ведь он ушел непобежденным. Фабера вспомним, если у них с Крузом 1:1. И далее наступит бесконечная история.
    Ну ЖСП уж совсем давно выступал, Джонс всего-то год назад))
    А какой вообще должен быть боец-велтер (в ММА это 170 фунтов, 77 кг)? Почему 182-183 см Майи и Томпсона это много? ОК, у Томпсона хотя бы рич большой, но у Майи те же 183 см. Т.е. на 5 см меньше чем у Алдо, выступающего на 2 весовые ниже, и к которому претензий нет.
    Боец-велтер может быть любой, факт в том, что высокие бойцы в их топе преобладают) Мелких там только трое, и то Лоулер в принципе не сильно мелкий.
    Еще раз: понятно, что для того, кто умеет использовать габариты, при правильной тактике габариты- подспорье. Не нужно меня в этом убеждать)) Просто главное и ключевое тут - "умеет", а не "габариты". Рост/рич это далеко не вес, и пока не будет доказано обратного, приведенные примеры явно дают понять абсурдность зацикливания в единоборствах на этих сантиметрах.
    Понятно, что роль роста/рича меньше, чем роль веса, и превосходство в первом или втором тоже не гарантирует победы, поскольку главное - это все же навыки. Но тем не менее, лично в моем понимании, больший вес, как и больший рост/рич - это все преимущество. И на моей памяти я ни разу не слышал, чтобы о маленьком росте или риче говорили, как о преимуществе, типа на стороне этого бойца короткие руки и маленький рост)) Разумеется, не все могут полностью это преимущество использовать. Если ты можешь вписываться в весовую, и при этом ты всех выше и размашистее, то у тебя есть дополнительный бонус. И есть бойцы, у которых на преимуществе в размерах завязано очень многое. Собственно Конора и Джонса я к ним отношу. К тому же у них еще и в весе преимущество скорее всего..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

halfbrain (01.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права