Конечно, взяться за столь объемную, непрофильную и неоплачиваемую аналитику и провести ее в короткие сроки я тоже не готов. Но все же взял список лучших боксеров мира по рейтингу самого авторитетного издания:
Ratings by Ring Magazine
и посмотрел статистику на боксреке (ибо многое из нее уже помнил и знал, что найду)). К читерам в плане роста и рича можно отнести лишь Кроуфорда и, как ни странно, японца. У Брэдли тоже с ричем все в порядке, но недавно, скажем, он победил Варгаса, который его значительно крупнее. № 1 Гонсалес уступал в риче четырем своим последним соперникам и в главном бою карьеры с Эстрадой, Уорд почти всем, Головкин очень многим, Ковалев - Хопу, Капарелло, Клеверли, Уайту, Кампильо, Канело - Трауту, Пак и Риго - думаю, понятно без всяких комментариев.
Еще раз: понятно, что для того, кто умеет использовать габариты, при правильной тактике габариты- подспорье. Не нужно меня в этом убеждать)) Просто главное и ключевое тут - "умеет", а не "габариты". Рост/рич это далеко не вес, и пока не будет доказано обратного, приведенные примеры явно дают понять абсурдность зацикливания в единоборствах на этих сантиметрах.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки