Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    А я прослеживаю тенденцию, что топовые спортсмены с короткими руками - это скорее исключения из правил. Хотелось бы конечно посмотреть статистику по бойцам и их ричем, но я за такую работу не возьмусь. Как справиться мы не восклицаем, но о преимуществе в длине рук или росте, хороший комментатор всегда скажет, как и аналитик.
    Конечно, взяться за столь объемную, непрофильную и неоплачиваемую аналитику и провести ее в короткие сроки я тоже не готов. Но все же взял список лучших боксеров мира по рейтингу самого авторитетного издания:

Ratings by Ring Magazine

и посмотрел статистику на боксреке (ибо многое из нее уже помнил и знал, что найду)). К читерам в плане роста и рича можно отнести лишь Кроуфорда и, как ни странно, японца. У Брэдли тоже с ричем все в порядке, но недавно, скажем, он победил Варгаса, который его значительно крупнее. № 1 Гонсалес уступал в риче четырем своим последним соперникам и в главном бою карьеры с Эстрадой, Уорд почти всем, Головкин очень многим, Ковалев - Хопу, Капарелло, Клеверли, Уайту, Кампильо, Канело - Трауту, Пак и Риго - думаю, понятно без всяких комментариев.

Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Что касается Джонса, то его рост/рич играют очень существенную роль в его победах.
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Так как тактика и успех в бою в ситуации с Джонсом, имхо, на преимуществе в росте/риче завязаны очень серьезно.
    То же и с Конором, которому большой рост/рич в фезерах компенсирует определенные дырки в технике, которые вылезут, как только он перейдет в свой родной легкий вес.
    Еще раз: понятно, что для того, кто умеет использовать габариты, при правильной тактике габариты- подспорье. Не нужно меня в этом убеждать)) Просто главное и ключевое тут - "умеет", а не "габариты". Рост/рич это далеко не вес, и пока не будет доказано обратного, приведенные примеры явно дают понять абсурдность зацикливания в единоборствах на этих сантиметрах.

2. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

halfbrain (01.04.2016), Spit-it_Out (01.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права