Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не оспариваю факт значения рича, поэтому такие замечания

Сообщение от halfbrain
    Не знаю, но оспаривать значение рича и роста в единоборствах, напоминает упоминание безвредных тренировочных нокаутов. )))))

бессмысленны. Я оспариваю вот такие утверждения

Сообщение от halfbrain
    только рич и рост факторы не хуже веса.

Т.е. преувеличение значения данных факторов и попытки скурпулезно вымерять сантиметрики длины рук. Плюс ссылки на Джонса, которые ничего не доказывают.
    Я и не оспариваю тезис о том, что рост и рич важнее веса. Но мы-то рассматриваем бойцов в рамках одной категории, и здесь у более габаритных бойцов в большинстве случаев есть дополнительное преимущество, которое нельзя не принимать во внимание, и которое порой значительно помогает. Что касается Джонса, то его рост/рич играют очень существенную роль в его победах. Думаю, с этим никто не будет спорить. Особенно хорошо это проявилось в бою против Гуся, которого он не мог легко борцевать, а привычно вытянутая передняя рука не спасала от ударов в голову. У того же Джонса в межсезон разница в весе с ДДСом, Кейном, Миочичем, Арловским, Вердумом не больше 3-5 кг, что в категории тяжей не очень-то существенно, но мы не видим Джонса в тяжах, и не увидим ближайшие несколько лет, если увидим вообще. Так как тактика и успех в бою в ситуации с Джонсом, имхо, на преимуществе в росте/риче завязаны очень серьезно.
    То же и с Конором, которому большой рост/рич в фезерах компенсирует определенные дырки в технике, которые вылезут, как только он перейдет в свой родной легкий вес.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (31.03.2016), yakudza07 (31.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права