Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    е за ботва, посоны? Вон в "Волкодаве" Марии Семеновой, его, Волкодава, учителница говорила: "Если у тебя высокий рост- это преимущество, если у тебя малый рост- это тоже преимущество. Нужно только уметь этим пользоваться." А по существу, если влазит в категорию с этим идиотским взвешиванием накануне, то нет претензий, все по честноку.
    Если бы тебе пришлось драться с самим собой. Т.е. совершенно идентичные навыки, ты бы выбрал стать ниже и с короткими руками или же выше и с длинными. При этом можно вес сделать равный, а можно довести до абсурда, как в этой теме обычно, и вес еще твой сделать больше, чтобы количество мышечной массы было равным )))

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ща Хомяк тебе объяснит, что это не совершенство системы...что надо как в кудо делать:-)
    Миша, а можно, когда ты говоришь глупости, не ссылаться на меня? Как раз к кудо у меня есть куча вопросов по правилам, и более того там тоже залазят в категории, гоняя вес и подгибая ноги в коленях на измерении роста.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хотя появись Конор в кудо и начни там всех карать, думаю Хомяк бы нашёл и там до чего до*баться :-)))
    К такому п..здлявому черту, я бы где угодно нашел повод вопрос задать. Более того не уверен, что конор смог бы в Кудо, кого то карать, хотя правила для него удобные.

Я кстати не совсем понимаю зачем ты своими абсурдными комментариями, возводишь в абсолют любое утверждение. Конору это очков и поклонников не добавит, а твои слова не сделает более весомыми.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права