Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Че за ботва, посоны? Вон в "Волкодаве" Марии Семеновой, его, Волкодава, учителница говорила: "Если у тебя высокий рост- это преимущество, если у тебя малый рост- это тоже преимущество. Нужно только уметь этим пользоваться." А по существу, если влазит в категорию с этим идиотским взвешиванием накануне, то нет претензий, все по честноку.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

2. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    если влазит в категорию с этим идиотским взвешиванием накануне, то нет претензий, все по честноку.
    Ща Хомяк тебе объяснит, что это не совершенство системы...что надо как в кудо делать:-)
    Хотя появись Конор в кудо и начни там всех карать, думаю Хомяк бы нашёл и там до чего до*баться :-)))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

yakudza07 (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    е за ботва, посоны? Вон в "Волкодаве" Марии Семеновой, его, Волкодава, учителница говорила: "Если у тебя высокий рост- это преимущество, если у тебя малый рост- это тоже преимущество. Нужно только уметь этим пользоваться." А по существу, если влазит в категорию с этим идиотским взвешиванием накануне, то нет претензий, все по честноку.
    Если бы тебе пришлось драться с самим собой. Т.е. совершенно идентичные навыки, ты бы выбрал стать ниже и с короткими руками или же выше и с длинными. При этом можно вес сделать равный, а можно довести до абсурда, как в этой теме обычно, и вес еще твой сделать больше, чтобы количество мышечной массы было равным )))

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ща Хомяк тебе объяснит, что это не совершенство системы...что надо как в кудо делать:-)
    Миша, а можно, когда ты говоришь глупости, не ссылаться на меня? Как раз к кудо у меня есть куча вопросов по правилам, и более того там тоже залазят в категории, гоняя вес и подгибая ноги в коленях на измерении роста.

Хотя появись Конор в кудо и начни там всех карать, думаю Хомяк бы нашёл и там до чего до*баться :-)))
    К такому п..здлявому черту, я бы где угодно нашел повод вопрос задать. Более того не уверен, что конор смог бы в Кудо, кого то карать, хотя правила для него удобные.

Я кстати не совсем понимаю зачем ты своими абсурдными комментариями, возводишь в абсолют любое утверждение. Конору это очков и поклонников не добавит, а твои слова не сделает более весомыми.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

6. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

deadok (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Миша, а можно, когда ты говоришь глупости, не ссылаться на меня?
    Нет, когда я говорю умные вещи, ты меня игнорируешь...а я этого не люблю, приходится тебя глупостями сумонить:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

halfbrain (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    Нет, когда я говорю умные вещи, ты меня игнорируешь...а я этого не люблю, приходится тебя глупостями сумонить:
    Кидай мне ссылки на них в личку, обещаю не пропускать.

На самом деле тема влияния этих ограничений обширная. И Конор к ней, только причина обсудить. Я собственно вижу тут только два пути, либо мы убираем все эти весовые и прочее - Пусть каждый дерется с каждым, либо вводим еще дополнительные характеристики и только в одной, абсолютной категории они не будут играть роли. Но пока, на данном этапе, можно было бы просто проводить взвешивание прямо перед боем, чтобы народ не отпивался.

10. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    На самом деле тема влияния этих ограничений обширная. И Конор к ней, только причина обсудить. Я собственно вижу тут только два пути, либо мы убираем все эти весовые и прочее - Пусть каждый дерется с каждым, либо вводим еще дополнительные характеристики и только в одной, абсолютной категории они не будут играть роли. Но пока, на данном этапе, можно было бы просто проводить взвешивание прямо перед боем, чтобы народ не отпивался.
    На самом деле два пути:
    1. Анализировать в рамках существующих правил
    2. Анализировать в рамках правил которые кажутся каждому участнику палемики наиболее правильными.
    Как мне кажется второй путь тупиковый, но ты выбрал именно его:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    На самом деле два пути:
    1. Анализировать в рамках существующих правил
    2. Анализировать в рамках правил которые кажутся каждому участнику палемики наиболее правильными.
    Как мне кажется второй путь тупиковый, но ты выбрал именно его:-)
    Мне кажется что ты вообще анализировать не начинал, а продолжаешь орать Конор, Конор. При этом потом начиная рассказывать, что именно ты говорил, что Конор победит благодаря своему ричу и росту. ))) Или поддакивать тому кто высказывается в защиту Конора, но при этом даже высказывания тех кого поддерживаешь, сводишь к легкому налету безумия. Но может быть мне это только кажется.

13. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Carceri (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Ты видимо неверно прочитал моё слово...
    Ну да, я прочитал как "никакое не преимущество"))
    я говорил, что габариты это преимущество, хотя которым нужно ещё уметь пользоваться, а следовательно это тоже скилл. Макналти об этом уже писал, что вес например это тоже преимущество, которым пользоваться легче.
    Мое мнение, что габариты - высокий рост, большой размах рук уже само по себе преимущество. Грубо говоря даже при отсутствии навыков вообще. halfbrain задал хороший вопрос насчет выбора размеров в бою против самого себя. Я вот представляю, что маленький рост может быть недостатком в бою, но каким образом недостатком может быть высокий рост и размах рук я хз.

В принципе, если ты согласен, что габариты Конора играют большую роль в успехе Конора в фезерах, и отсутствие преимущества в росте/риче будет существенным минусом при его выступлении в легком весе, то я не вижу смысла дальше спорить) А то мы похоже одно и то же говорим, но разными словами))

15. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

halfbrain (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Ну да, я прочитал как "никакое не преимущество"))

Мое мнение, что габариты - высокий рост, большой размах рук уже само по себе преимущество. Грубо говоря даже при отсутствии навыков вообще. halfbrain задал хороший вопрос насчет выбора размеров в бою против самого себя. Я вот представляю, что маленький рост может быть недостатком в бою, но каким образом недостатком может быть высокий рост и размах рук я хз.

В принципе, если ты согласен, что габариты Конора играют большую роль в успехе Конора в фезерах, и отсутствие преимущества в росте/риче будет существенным минусом при его выступлении в легком весе, то я не вижу смысла дальше спорить) А то мы похоже одно и то же говорим, но разными словами))
    Тогда почему те рослые и длиннорукие бойцы на которых макналти давал ссылки неочень то успешны? Преимущество то огромное, а рещультата вообще нет никакого...
    Хомяк задал вопрос...вопрос с недостаточным количеством данных. Допустим я обладаю навыками борьбы, тогда я выберу себе маленький рост и короткие ручки. Засчёт этогг при одинаковом весе у меня будет больше мышечная масса а следовательно и сила, что в борьбе более приоритетно...
    Конечно в лёгком весе у Конора будет меньшее преимущество, что совсем не отменяет тогг что он сможет там взять пояс

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Тогда почему те рослые и длиннорукие бойцы на которых макналти давал ссылки неочень то успешны? Преимущество то огромное, а рещультата вообще нет никакого...
    Ну так не все же завязано на риче, никто об этом и не говорил. Есть примеры, как Федор побил Хонг Ман Чоя, Веласкез побил Бигфута, БигНог побил Саппа и так далее, но они вовсе не означают, что вес не играет никакой роли.
    Хомяк задал вопрос...вопрос с недостаточным количеством данных. Допустим я обладаю навыками борьбы, тогда я выберу себе маленький рост и короткие ручки. Засчёт этогг при одинаковом весе у меня будет больше мышечная масса а следовательно и сила, что в борьбе более приоритетно...
    Сила ж не всегда зависит от массы, ты же должен это знать) Как тебе пример Джонса с длинными тонкими конечностями, который отборцевал весь дивизион? Или дрища Магни, который борцевал борца Гастелума? Или Рорика, который погнпшил борца Вудли?))
    Конечно в лёгком весе у Конора будет меньшее преимущество, что совсем не отменяет тогг что он сможет там взять пояс
    Сойдемся на этом)) Хоть я шансов у Конора на пояс в легком весе не вижу вообще) Разве что ему фартанет с чередой лаки-панчей)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права