Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    А я прослеживаю тенденцию, что топовые спортсмены с короткими руками - это скорее исключения из правил. Хотелось бы конечно посмотреть статистику по бойцам и их ричем, но я за такую работу не возьмусь.
    В принципе не так уж много высоких спортсменов, с большим ричем, которые могут хорошо гонять. И не проводя глубокий анализ (и не учитывая мухачей, которые все одинаковые), получаем:
    - в бантамах чемпионит Круз, который крупнее всех остальных;
    - в фезерах - Конор, Холловей в топ-5;
    - в легком весе чемпионят невысокие;
    - в велтерах - в топ-10 большинство длинных бойцов - Рорик, Томпсон, Кондит, Мэгни, Браун, Ким
    - в среднем сколько лет чемпионил Паук, сейчас главные топы Вайдман и Рокхольд - оба высокие;
    - в полутяжелом чемпион Джонс по идее.
    Таким образом из 6 рассмотренных весовых в 4-х чемпионят бойцы с ростом/ричем выше среднего по категории. В велтерах, сдается мне, скоро будет чемпионом Рорик или Томпсон, и весь топ забит высокими бойцами. Только легковесы исключение.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

halfbrain (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    В принципе не так уж много высоких спортсменов, с большим ричем, которые могут хорошо гонять. И не проводя глубокий анализ (и не учитывая мухачей, которые все одинаковые), получаем:
    - в бантамах чемпионит Круз, который крупнее всех остальных;
    - в фезерах - Конор, Холловей в топ-5;
    - в легком весе чемпионят невысокие;
    - в велтерах - в топ-10 большинство длинных бойцов - Рорик, Томпсон, Кондит, Мэгни, Браун, Ким
    - в среднем сколько лет чемпионил Паук, сейчас главные топы Вайдман и Рокхольд - оба высокие;
    - в полутяжелом чемпион Джонс по идее.
    Таким образом из 6 рассмотренных весовых в 4-х чемпионят бойцы с ростом/ричем выше среднего по категории. В велтерах, сдается мне, скоро будет чемпионом Рорик или Томпсон, и весь топ забит высокими бойцами. Только легковесы исключение.
    Какой-то совсем грубый для этого форума полемический прием, тут все-таки не валетуда)) Как известно, один из первых признак манипуляции - отсутствие единого критерия. Где-то говорится про чемпа, где-то про топов, где-то про сильнейшего по общему мнению бойца. Почему? Да потому, что если привести только чемпов- Круз, Конор, РДА, Лоулер, Рокхолд, Кормье- получится 3:3.

Но самая мощная аналитика постигла велтеров: присутствует Рори, но не упомянут победивший его и по совместительству чемп Лоулер, есть долговязый Мэгни, но куда-то пропал поиздевавшийся над ним Майа, даже Браун присутствует, а Хендрикс и Вудли нет.

4. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (31.03.2016), halfbrain (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ты забыл про объёмы мяса:-))
    Пофиг на мясо, Ломбарду оно не сильно помогло)
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Какой-то совсем грубый для этого форума полемический прием, тут все-таки не валетуда)) Как известно, один из первых признак манипуляции - отсутствие единого критерия. Где-то говорится про чемпа, где-то про топов, где-то про сильнейшего по общему мнению бойца. Почему? Да потому, что если привести только чемпов- Круз, Конор, РДА, Лоулер, Рокхолд, Кормье- получится 3:3.
    Речь идет о бойцах, их сильных сторонах и противостояниях. Именно поэтому в лхв я учел Джонса, а не Кормье, так как Джонс лишился пояса по обстоятельствам, с боями никак не связанным. Личную встречу Кормье проиграл, причем вполне убедительно. Так что по чемпионам счет 4:3.
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Но самая мощная аналитика постигла велтеров: присутствует Рори, но не упомянут победивший его и по совместительству чемп Лоулер, есть долговязый Мэгни, но куда-то пропал поиздевавшийся над ним Майа, даже Браун присутствует, а Хендрикс и Вудли нет.
    Майа как бы тоже не мелкий. Я про то, что в топе велтеров преобладают высокие бойцы, я их и назвал. В топ-10 их мелких только Вудли, Хендрикс и Лоулер.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение:

halfbrain (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Речь идет о бойцах, их сильных сторонах и противостояниях. Именно поэтому в лхв я учел Джонса, а не Кормье, так как Джонс лишился пояса по обстоятельствам, с боями никак не связанным. Личную встречу Кормье проиграл, причем вполне убедительно. Так что по чемпионам счет 4:3.
    Майа как бы тоже не мелкий. Я про то, что в топе велтеров преобладают высокие бойцы, я их и назвал. В топ-10 их мелких только Вудли, Хендрикс и Лоулер.
    Габариты это некое преимущество, это факт. Я же уже говорил, что весь смысл в том, как трактовать этот факт. Вы с Хомяком трактуете это как некий читинг типа употребления допинга. С таким же успехом можно быстрого и техничного бойца тоже трактовать как читера...Типа, х*ли канешно он чемпион, он вон какой универсальный, может и ударить может бороться, а ты попробуй стать чемпом будучи однобоким ударником, да ещё и с хрусталью в челюсти.
    Во смотрите мужик, самый лучший боец в мире...ударка говно, борьбы нет, в партере мясо, морально волевые на нуле...дыхло кончается при подходе к октагону, мелкий и жирный, вес сгонять ленится...вот это самый крутой боец! А остальные читеры
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Никакой это не факт)
    Габариты это некое преимущество
    Ты видимо неверно прочитал моё слово...я говорил, что габариты это преимущество, хотя которым нужно ещё уметь пользоваться, а следовательно это тоже скилл. Макналти об этом уже писал, что вес например это тоже преимущество, которым пользоваться легче.
    Ну и прикольно ты выбрал дениску сивера:-) А почему не Альдо или Пурье или Холовея?:-))

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Ну и прикольно ты выбрал дениску сивера:-) А почему не Альдо или Пурье или Холовея?:-))
    Ну мы ж говорим о преимуществе в росте, которого в боях против Холловея и Порье не было)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Ну мы ж говорим о преимуществе в росте, которого в боях против Холловея и Порье не было)
    А победы были...упс, несрастуха:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    техничного бойца тоже трактовать как читера...
    Техника это труд. Трудиться может каждый.

быстрого
    быстроту говорят можно развить, но ходят слухи что заложено генетически. Так что это в какой то мере, такая же заданная характеристика как Рост или рич. Отличие от веса тут только в том, что рич или рост нельзя менять на такие величины.

Вы с Хомяком трактуете это как некий читинг типа употребления допинга
    Это твоя трактовка. Просто я считаю что спорт это выявление сильнейшего среди равных, где хочется видеть как раз результат труда, пахоты в зале, разработанного геймплана. А не то, как человек побеждает за счет лазейки в правилах, и природных данных. Причем вопросы были не только к Конору, я про Джонса не раз это говорил, что он должен быть в абсолютке.
    борьбы нет, в партере мясо, морально волевые на нуле...дыхло кончается при подходе к октагону
    мелкий и жирный, вес сгонять ленится...вот это самый крутой боец
    Точно конора описал в бою с нейтом.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

12. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (31.03.2016), Viktor555 (31.03.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Техника это труд. Трудиться может каждый.
    быстроту говорят можно развить, но ходят слухи что заложено генетически.
    А может трудолюбие тоже заложено генетически? Тогда как быть?
    Просто я считаю что спорт это выявление сильнейшего среди равных
    Так при желании различия можно найти даже у однояйцевых близнецов, чем ты собственно на данный момент и занимаешься:-)
    А не то, как человек побеждает за счет лазейки в правилах, и природных данных.
    Любой параметр бойца природные данные, в том числе и умение думать в бою и пахать в зале...

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    А может трудолюбие тоже заложено генетически? Тогда как быть?
    Я уверен что из любого могу сделать ленивую свинью.

Так при желании различия можно найти даже у однояйцевых близнецов, чем ты собственно на данный момент и занимаешься:-)
    Кто тут близнец ? Я привел характеристики бойцов с кем бился конор, и на них явно было видно, что наибольшие проблемы ему доставили 2 человека, не уступавших ему ростом. А побеждал он исключительно тех, кто уступал ему в риче. Довольно странное стечение обстоятельств. Ты правда при этом как занимался словоблудием так и занимаешься. А Макналти привел бойцов с большим ростом в этой и легкой категории, но это никак, никак не изменило результатов конора. Так как он с ними не дрался. Собственно из этого и был вывод о его ударной технике и на чем она базируется.

Любой параметр бойца природные данные, в том числе и умение думать в бою и пахать в зале...
    Это из разряда "Он родился воровать" ))) Давай рассказывай. Скорость мышления еще может быть, а вот пахата, это то что может каждый. Но не всякого на это хватает.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

15. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Carceri (31.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права