Смешнее чем о победе над Альдой?:-)))
Конечно все всё поняли у РДА была возможность, он просто зассал.
Вид для печати
Насчёт рда это маловероятно,но даже если так,то нейт эту ауру обоссал и теперь ирлашку будут пиздить все,не обращая на его моросню внимания,больше кенарь не выиграет ни одного боя,он халиф на час был,еще дуня сдоит коровку пару боёв и в прелимы(на мясо) отправит)
У кенаря кроме языка и более менее приличной стойки нихера ведь нет по сути
---Понимаешь, я это слышу абсолютно перед каждым боем...что соперник Конора лучше во всём... Простыни аналитики, а потому х*як 13 секунд и батхёрд:-))) Это если не вдаваться в подробности.
А так, чем был хуже Альдо? Кроме того что на 5 см ниже? Ричь такой же...---
Отличный соскок - аналтитка фигня, Конор победит потому что лучший)))))) Ты че-то поскромничал, уж сказал бы, что Конор будет пять раундов гнпшить РДА без остановки)))
Если серьезно, то ты должен был слышать, что если Альдо устроит перестрелку с дистанции, то может проебать решением, и что ему не стоит бездумно прыгать на левшу Конора, который своей левой навстречу уде много по кому попал. Собственно аналитика сработала.
Чем хуже Альдо? Альдо меньше, легче, слабее бьет, у него нет такой борьбы, грэпплинга и ГНП, как у РДА, в чем так слаб Конор. По-моему неплохой такой список.
---Ага, а там где он уходил в КО тоже перебивал? С Джереми Стивенсом он видимо так увлёкся что сам себя в нокауч послал?:-)---
Ну давай вспомним бои Конора с Ситенковым или Даффи тогда уж))
---Рич у Конора больше...Диаз неочень хорошо работает когда на него прут, Конор это тоже показал. Зато вот что бы добраться до Конора, придётся пропустить парочку встречных ударов. Поймать на встречу не есть тоже самое что словить на отходе... сколько таких "лакипанчей" выдержит РДА которые словил Альдо?---
А скольких Конор срубил такими лаки-панчами кроме Альдо? Мендес провел четыре ТД и почему-то не пропустил ни одного. Как не пропустил и Сивер, и Холловей. Большинство нокаутов Конора в ЮФС - удары с дистанции, особенно если противник еще и стоит у сетки, как это было против Брандао, Мендеса или Сивера. Встречным ударом он потушил только Альдо, который просто прыгнул на него с открытой глловой. Так что РДА для проведения ТД, а он их проводить умеет, пропускать навстречу совсем не обязательно.
Про РДА смысла нет щас говорить по идее,а что середняк легкого-диаз,с полным лагерем и предыдущим прощупыванием вымени кенаря с ним сделает в реванше).Может мейн гаса 200 будет всё таки другим,не с нейтом а каким нибудь.. кто там посговорчивей и послабже?)
Если серьёзно, то я такого не читал... я читал, что Альдо лучше во всём, причём на порядок, что он морально устойчив, спокоен и ему ваще пох на базар Конора. Что вся интрига в том, как именно Альдо захочет унизить Конора, захочет, лоукиками ноги переломает, захочет повалит и загенпешит, захочет перебьёт на руках...вот этого всего я читал в избытки. А проиграть типа альдо мог только ворком...
Хорошо, если РДА устроит перестрелку на дальней дистанции, то за кем будет преимущество?
Ричь у Конора попрежнему больше, если он начнёт сокращать дистанцию, то не рискует ли он так же получить навстречу как и Альдо?
Очевидно, что данная претензия имеет отношение только к получению им титульника, но никак не к силе или статусу на сегодня. Т.е. выходит за рамки нашей дискуссии.
Можно долго рассуждать на тему, что такое "топовый проспект", однако в предшествующем поединке Холловей довольно неплохо смотрелся против Бермудеза. Настолько неплохо, что независимые обозреватели в едином порыве отдавали ему победу:
Dennis*Bermudez*def. *Max*Holloway :: UFC 160 :: MMA Decisions
В официальную - не входил, но Сивер входил даже в десятку. Брандао - середняк, но никто не и приписывает ему большего.
Обычный соперник для дебюта в UFC, мешочного уровня, но не самый слабый из возможных.
Он не типа устал, а действительно устал, после чего падение было делом времени. Причем совсем не факт, что даже полный лагерь спас бы Мендеса от протекания бензобака - примеры были.
Ты очень решительно проигнорировал аргументы и сравнение с другими топами категории))
Ну в основном-то да, как и со стороны фанатов Конора все было без шансов для Альдо))) Мисс-матч короче, в чью сторону - узнали после боя)))
Он с вероятностью 99% этого делать не станет. Для него с дистанции лучший вариант - колотить лоу-кики, как он это сделал с Диазом, тем самым неплохо ограничить его подвижность и работу в стойке, там по-моему Диаз даже стойки менять начал, от чего и Конор не застрахован. Ну а основной план скорее всего - партер, гнп, клинч. На ногах РДА двигается неплохо, может и походить повыманивать Конора на себя, ныряя под какую-нибудь руку с ТД. Тут собственно и главный вопрос это сближение, Конор возможно будет попадать, но не всегда, и скорее всего не вырубит. Альдо уж совсем откровенно прыгнул, плюс он еще и правша.
Ну а если решит заняться неспешной перестрелкой на дальней, то Конор скорее всего перестучит)
Spit-it_Out,кстати сёдня бой пересмотрел с чедом,чед подсел не в последнюю очередь от киков по корпусу,с этим у ирлахи порядок,если дистанция позволяет,чед,что не говори,совсем мал для конора
Конор унизит в реванше нейта, потом кокнет рда. Я заказа балахон и пью эль. Макналти меня убедил.
Почему не представляю, у меня разнообразный опыт спарринг партнеров. )) Правда последний год было не до смеха, так как основной был чутка пониже см на 5, и на 15-20 кг тяжелее.
Прямо красавчик ))))
Я в своем посте разбирал его карьеру ) И писал что его грамотно вели. Выкрутасы с Сероне убили всякий смысл слова рейтинг. Но прошедшие бои дают нам мысли для размышления и дают возможность оценить технический и тактический арсенал бойцов.
Топовые только Альдо и Мендес, последний без лагеря. Холовей был на замене, и далеко не проспектом. Сивер - середняк с натяжкой, удобный, впрочем как и почти все персонажи для Конора. Тут вопрос в том когда конору и после кого начали обещать пояс )) Уровень боев и оппозиция Альдо намного солиднее.
Почему не смогли раскрыть. Холовей показал что рост соперника для конора имеет значение. Мендес показал проблемы ТД. Удары по затылку - лояльность судей. А претензия была не к убедительности, а к проверке бензобака. Как оказалось завершать удобных соперников, это не то что завершить неудобного.
5 и 6 недель это неплохие цифры для любителей, но о серьезной подготовки за это время не может быть и речи. Последнюю неделю перед боем отнимаем, и остается совсем ни хрена. Даже спарринги нормальные провести практически не реально из-за травм, не говоря уже о поиске правильных спарринг партнеров. А если учесть то, что тут неоднократно говорилось "Да они все гоняют вес" у нас останется время только на этот сгон. И кстати единственно топовый Мендес из этой тройки обойден стороной, у него там сколько времени было ? ))
На самом деле сейчас, если отвлечься от моей ненависти к конору, сложилась интересная ситуация. Сейчас они продают уже второй бой не имеющий спортивной составляющей, за огромные деньги. При этом если Конор проигрывает - он как минимум ничего не теряет, и UFC гарантированно продает еще один бой за огромные бабки с ним, если выигрывает - то волна хайпа позволит провести еще один такой же, ничего не значащий бой, и вернуться к этой же ситуации. При этом Нейта - он вполне может пройти, так как его защита от ударки и привычка зарубаться принимая удары таблом - для конора удобнее любого силового или тактичного бойца. Единственной проблемой тут может быть недостаточная ударная мощь и бензобак. Еще естественно придется работать первым номером, что для МакКрякера явно не очень привычно, на мой взгляд неискушенного зрителя. Нейт - разгильдяй и не обладает нужными физическими кондициями, для силовых переводов в партер, где несомненно он лучше конора, а так же сам привык работать вторым номером, что для него лучшая тактика с его физическими данными. Футворка у него тоже не особо. Нейт обычный гейткипер своей весовой.
В случае поражения от нейта, конора будет ожидать опять же удобный ему Альдо, со своей моральной травмой и обидой на ЮФС, так как скорее всего он пройдет Эдгара. В этом случае Альдосу (как и Эдгару в случае его победы) придется опять работать первым номером, либо пытаться играть в тактику с лоукиками, что опять же на руку конору. В первом случае на него будет лететь мелкий бразил, которого тот будет встречать, а во втором будет перестрелка на дистанции, где опять же у конора преимущество. Лучшим вариантом против ирландца будут силовые переводы в партер и гнп, так как я не уверен, что физических кондиций полулегковесов хватит для доминирования в партере. Поэтому блеать давление и контроль, без авантюрных выходов на приемы.
Ну и вопрос о том, прогрессирует ли Конор как боец, или бухает, ест мясо и ездит по прескам. Тут говорили что он бухает и на тренировки не остается времени, я в этом сильно сомневаюсь. Может быть он одел белый пояс и задрачивает БЖЖ.
Новый Кави?
Топлю за него, будущий чемп, инфа 100%.
В этом месте сразу скажу вот что- давайте, уточним, что есть "топ", "середняк", "проспект", "удобный". Дайте четкие определения, потом вместе проанализируем результаты.
12 января был официально объявлен бой МакГрегор - РДА. Какая тут может быть серьезная подготовка, учитывая смену соперника накануне боя?
halfbrain, А как ты оцениваешь шансы Альдо, Мендеса или Эдгара против Нейта?
Я вот только Эдгара вижу фаворитом ито примерно 60 на 40...
Кстати я не уверен, что Альдо пройдёт Эдгара...имхо его эмоциональное состояние не в норме. Он горит боем с Конором, такое ощущение что Эдгара он в серьёз и не воспринимает, хотя буду рад ошибаться...
Мы опускаем нюансы, нюанс в том что конор сам выбирал себе соперника ))) И соперник опять был без лагеря.
А вот это уже к двум ребятам, которые формулировали вопрос для обсуждения. Лично я могу отдельно обсуждать достижения бойца, то что к этим достижениями привело, могу обсуждать бойца с точки зрения его характеристик. А вот с рейтингами, с лучшим p4p, у меня большие проблемы. Удобный соперник - такой соперник который не имеет перед тобой преимуществ в своих ттх, либо они твои преимущества как раз ложатся на его дыры. Как пример Холовей неудобный соперник для Конора, Мендес удобный - по габаритам. По технике - Холовей удобный, мендес неудобный. Ударник для конора удобнее борца. По тактике - Холовей удобный, Мендес тоже удобный, так как вынужден идти вперед, нарываясь на контру. А то как получается - это уже баланс.
Казалось бы причем тут габариты )))
Не вижу для борчиков шансов. Они слишком мелкие и даже в случае удачного сваливания Нейта в партер - он там далеко не полный ноль. Это если они в легком весе будут. В полу легком сломают скелет Нейта :D Альдо теоретически мог бы что то показать, но опять же все бы зависело от выбранного геймплана. По сути Нейту нужно сушить ноги, но для этого нужен будет или вход выход показывать феноменальный, либо крутить его футворком. Так как будет прилетать навстречу.
В любом из этих боев поставил бы на нейта, я же фаната физических данных.
Уверенным тут быть нельзя, топить буду за Эдгара, так как Альдо повел себя по моему мнению некрасиво, и более того с ним Конору будет удобнее пояс защитить.
Да, речь о лёгком весе. На секундочку, мелкий борчик Эдгар был чемпионом в лёгком весе. И имхо он победил Бенсона, а Бенсон просто устроил декласс Нейту...не очень люблю ммматику, но всё же.
Не сказал бы, что Холовей удобнай для Конора. Он вообще нидля кого не удобный имхо...Универсальный долговязый боец, такой любому проблем доставит, имхо
Я ничего не опускаю, просто ты в предыдущих постах сорвал покровы:
Т.е. о серьезной подготовке за 46 дней не может идти и речи, а у Конора 53 дня для подготовки к РДА, интервью, рекламу шоу и прочее навалом))
Это все понятно, вопрос в другом - Конор по сравнению с другими топами/чемпионами (в т.ч. в других весах) как выглядит? Насколько у него хорошая оппозиция по сравнению с другими бойцами? Это необходимо, чтобы понять, можно ли называть его лидером веса и рассматривать в десятке р4р. Так-то конечно можно расписать, что для МакГрегора менее всего удобен огромный борцуха с прекрасными навыками БЖЖ, большим ричем, хорошим кардио и железным подбородком. Но есть ли такие в полулегком весе?))
Декласснет Фрэнки Нейта, причем очень легко, 50-45.
Это наиболее вероятный исход событьй. Но однако у Нейта вполне есть шанс поймать Френки при сближении.
Чесно говоря, не ососбо следил за карьерой Эдгара, но помоему раньше легковесы были помельче. Как только появились мутанты вроде Бенсона, то Френки стал здавать позиции.
Spit-it_Out, Эдгар выиграл у Бенсона второй бой и вполне вероятно выиграл бы первый, если б не апкик, переломивший ход поединка.
http://45.media.tumblr.com/tumblr_me...1rm7o1_250.gif
Скрытый текст:
Т.е. ты хочешь сказать что ребята начинают готовится к бою когда его анонсируют. Я уже писал что интервью шоу и прочее, не занимает много времени.
Пока с бойцами из другой весовой, в которой он начинал выступления - он выглядит не очень хорошо, так что сравнивать его с чемпионами другого веса я не собираюсь. Расписать конечно можно, но мне я не совсем понимаю к чему эти подъебки, я не писал о мифических борцухах. А в основном писал о том, почему конор оказался там где оказался. Борцухи в полу легком есть. Так же как и большие и длинные парни, вот с ними его и хотелось бы посмотреть.
Ты спросил мнение, я высказал. Декласнет так декласнет.
Холовей удобен в тактическом плане, он долговязый, а значит будет перестрелка в стойке. Причем вряд ли холовей будет идти вперед навязывая борьбу. Впрочем, каждый считает как ему удобно.
Мое видение топов, середняков и так далее. Я основываюсь на рейтинге ЮФС, в котором вне зависимости от перемещения вверх-вниз все же собраны лучшие бойцы категории на определенный момент.
Топы - это бойцы в основном первой десятки.
Середняки - бойцы от топ-10 до топ-15 плюс те, кто недавно был в рейтинге и вылетел с приходом новых сильных бойцов, но продолжает побеждать. В принципе переход от одних к другим наблюдается в районе 7-10 строчки. Как правило, в топ-10 входят входят бойцы, у которых есть пара побед над такими же бойцами из топ-10; либо которые пока не встречались с бойцами из топ-10, но перебили многих середняков.
Проспект - молодой боец, не имеющий кучи поражений, который успешно бьет середняков, но еще не встречался с топовыми бойцами. Как правило, новички в рейтинге, вроде Мэгни недавно или Туменова.
Удобный боец - очевидно уступающий в ТТХ; сильные стороны бойца являются слабыми сторонами соперника; либо соперник силен в той же области, но боец имеет перед ним существенное преимущество в физике либо еще какой-то бонус. Ну и в принципе соперник, не представляющий серьезной угрозы.
В итоге оппозиция Конора:
Холловей - проигрыш Порье, три победы над мешковатыми соперниками, сплит с Бермудесом. Проспект, но пока еще сыроват.
Брандао - середняк, проигравший всем более-менее топовым бойцам, с кем встречался - Порье, Конор, Ортега.
Порье - середняк, ни одной победы над топовым соперником нет.
Сивер - середняк, аналогично ни одной победы над топом.
Топовость Альдо и Мендеса сомнений не вызывает.
Если пройтись по чемпионам:
С Деметриусом и Джонсом все очевидно.
Вердум - победы над топами Брауном, Хантом, Кейном и гейткипером Нельсоном.
Кормье - победы над Рамблом и Гусем - сильнейшими топами дивизиона.
Рокхольд - победы над Биспингом, Мачидой, Вайдманом.
Лоулер - победы над Рориком, Хендриксом, Кондитом, Брауном, Элленбергером - тоже все топы.
РДА - победы над Диазом, Бенсоном, Ковбоем, Петтисом - топы.
Круз - из текущего топа бил Диллашоу и Фабера.
В принципе практически всех можно назвать лидерами веса, так как у каждого помимо победы над чемпионом, в активе есть еще и пара топов. И в категориях очевидно неудобные небитые топовые соперники есть только у РДА в лице Хабиба, но на данный момент фаворитом я вижу именно РДА. Для остальных таких явных угроз в дивизионе нет. Конор безусловно боец из топ-10, но кроме Альдо имеет всего одну победу над топом Мендесом, но рисунок боя и отсутствие у него подготовки вызывают обоснованные сомнения насчет его лидерства в категории. Так как Мендес с полным лагерем и Эдгар очевидно представляют для него серьезную опасность. Если победит кого-то из них, желательно Эдагар, а лучше обоих, то да, Конор будет лидером дивизиона)
Ты как то странно оцениваешь весь этот процесс. Такое ощущение, что боец прямо из зала телепортируется на преску, а потом с пресски сразу назад в спортзал...
Подготовительные работы, сборы...интересно, сколько у тебя отнимает поход в гости, например на чью нибудь днюху? У меня это полдня минимум, а то и почти весь день. И лично меня такие мероприятия очень сильно утомляют.
Ну и что мешает Холовею перестрелять Конора в стойке?
Я оцениваю этот процесс потому как проходил практику на местном ТВ. Сам в студии вьюхи не брал, но знаю тех кто их давал в этой студии и это не занимало даже пол дня.
А сборы на работу у тебя не занимают много времени ? Ну там поесть, умыться посрать одеться в чистую одежду и поехать. Сборы у меня на свадьбу или что то подобное максимум 2 часа занимали, это со стрижкой. Утомляет что-то что делаешь первый раз, конор в образе, это его стихия.
А я тебе про рич не писал его ? Можно я пойду погуляю тогда, а то стиль беседы в данной теме, меня порядком начал напрягать, потому как я должен кому то доказывать, для меня банальные вещи. При этом мне просто говорят, а нет блять это не так, при этом я пока не увидел того, чтобы мог принять как аргумент разрушающий мой личный опыт или наблюдения по этой теме. Поэтому Миша, ничего никому не помешало, холовей перестрелял бы конора в стойке, но конор обладает божественной ударной техникой, поэтому побил этого супер опасного пацана с 3-2 в рекорде на момент боя.
Это существенный аргумент. Хомяк, ты если знаешь, то расскажи. Я не с позиции подъебона спрашиваю. Мне реально интересно понять, как сильно сказываютсчя на бойцах все эти пресски, вьюхи и прочие рекламные туры.
Да работа отнимает полдня, но вечером я провожу тренировку, тут ты прав...
Но когда читаешь интервью бойцов, то складывается впечатление, что в некоторый периот подготовки они только и делают что тренируются...сужу по интервью РусФайтерс. Утром встали, пожрали, тренировка, опять пожрали поспали опять тренировка...
Ты не искренен, мне кажется что это сарказм, хотя могу ошибаться...
Ну я же не считаю Конора середняком) Боец - победивший чемпиона и одного из сильнейших топов, пусть и без кэмпа, в любом случае считается топом) Место Конора в рейтинге я оцениваю в топ-5, вместе с Мендесом, Холовеем, Эдгаром и Альдо. Теперь, я так понимаю, я могу не составлять список топовых бойцов?)))
Есть также мнение, что топы - это условный топ-5, а остальные средняки. Но и по этой классификации Конор скорее всего пройдет Ламаса, Свонсона, Оливейру или Стивенса.
Spit-it_Out, Я не знаю как сказываются прески на бойцах, могу узнать но у меня профиков так сказать нет, вернее масштабы их проф деятельности явно не те ( два человека в китае дерется дралась, ну и на местном уровне), но как на тебе может сказаться разговор с человеком, пусть даже и перед камерой? Особенно если есть хорошая практика обсуждать вопросы заранее. Много времени может отнять съемка ролика, если съемочная группа не профи, а свои ребята купившие камеру.
Ты и тренировку очень долго проводишь, для любителя.
Ну так оно и есть, когда сборы или просто подготовка к событию - утром тренировка, днем и вечером тренировка, часа по два каждая но это потолок по времени, ходят довольно злые, но чаще от того что жрать хочется и вкусно выпивать. Мне кажется как раз заехать на вью - поможет отвлечься. Но опять же, я не думаю что на все вьюхи они в студию ездят, в поле все быстрее и вообще можно сказать не напрягает.
Выматывают дороги до зала и особенно после зала в пробках там и готовка жратвы, у профиков я думаю с этим полегче.
Ну как ты можешь мне не верить...
Ну вы назвали дуэль - "Конор - топ Р4р и лидер веса или распиаренный середняк?"
То, что Конор топ дивизиона, а не середняк, как тот же Оливейра это очевидно. Поэтому я рассматривал вопрос как-то так - "Конор - топ Р4р и лидер веса или обычный распиаренный топовый боец?". То есть он на самом деле сильнейший в дивизионе или здесь больше пиара. Ну а уже в процессе дуэли halfbrain лучше агрументировал позицию, что Конор просто распиаренный топ, а ты своими доводами только подтвердил, что его такой быстрый взлет и успех очень во многом именно результат активного пиара) По крайней весомых доводов в пользу того, что Конор именно лидер своего дивизиона и пфп я не увидел))
Ну я рассматривал аргументы с позиции моего понимания вопроса, и он тут был более убедителен. Но в любом случае не исключено, что Конор может проиграть и Ламасу с Бермудесом, кто его знает)))
Как я понимаю пфп - это сравнение ТТХ бойцов, то есть как бы выглядел рейтинг, если бы они все были бойцами одной весовой.
Не исключено, что Альдо может проиграть вообще ноунейму...случиться может всякое, шанс всегда есть. Вопрос только каков он этот шанс.
Вот именно это я и считаю полной бредятиной. Как можно от тяжика требовать такого же кардио, пластичности и техники как от мухача? Зато, тяжик обладает гораздо большими габаритами, а габариты, как мы тут выяснили, играют огромную роль. Куда большую чем вся эта техника, кардио и всё прочее.