Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (05.04.2016)
Ты как то странно оцениваешь весь этот процесс. Такое ощущение, что боец прямо из зала телепортируется на преску, а потом с пресски сразу назад в спортзал...
Подготовительные работы, сборы...интересно, сколько у тебя отнимает поход в гости, например на чью нибудь днюху? У меня это полдня минимум, а то и почти весь день. И лично меня такие мероприятия очень сильно утомляют.
Ну и что мешает Холовею перестрелять Конора в стойке?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я оцениваю этот процесс потому как проходил практику на местном ТВ. Сам в студии вьюхи не брал, но знаю тех кто их давал в этой студии и это не занимало даже пол дня.
А сборы на работу у тебя не занимают много времени ? Ну там поесть, умыться посрать одеться в чистую одежду и поехать. Сборы у меня на свадьбу или что то подобное максимум 2 часа занимали, это со стрижкой. Утомляет что-то что делаешь первый раз, конор в образе, это его стихия.
А я тебе про рич не писал его ? Можно я пойду погуляю тогда, а то стиль беседы в данной теме, меня порядком начал напрягать, потому как я должен кому то доказывать, для меня банальные вещи. При этом мне просто говорят, а нет блять это не так, при этом я пока не увидел того, чтобы мог принять как аргумент разрушающий мой личный опыт или наблюдения по этой теме. Поэтому Миша, ничего никому не помешало, холовей перестрелял бы конора в стойке, но конор обладает божественной ударной техникой, поэтому побил этого супер опасного пацана с 3-2 в рекорде на момент боя.
Spit-it_Out (05.04.2016)
Это существенный аргумент. Хомяк, ты если знаешь, то расскажи. Я не с позиции подъебона спрашиваю. Мне реально интересно понять, как сильно сказываютсчя на бойцах все эти пресски, вьюхи и прочие рекламные туры.
Да работа отнимает полдня, но вечером я провожу тренировку, тут ты прав...
Но когда читаешь интервью бойцов, то складывается впечатление, что в некоторый периот подготовки они только и делают что тренируются...сужу по интервью РусФайтерс. Утром встали, пожрали, тренировка, опять пожрали поспали опять тренировка...
Ты не искренен, мне кажется что это сарказм, хотя могу ошибаться...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, Я не знаю как сказываются прески на бойцах, могу узнать но у меня профиков так сказать нет, вернее масштабы их проф деятельности явно не те ( два человека в китае дерется дралась, ну и на местном уровне), но как на тебе может сказаться разговор с человеком, пусть даже и перед камерой? Особенно если есть хорошая практика обсуждать вопросы заранее. Много времени может отнять съемка ролика, если съемочная группа не профи, а свои ребята купившие камеру.
Ты и тренировку очень долго проводишь, для любителя.
Ну так оно и есть, когда сборы или просто подготовка к событию - утром тренировка, днем и вечером тренировка, часа по два каждая но это потолок по времени, ходят довольно злые, но чаще от того что жрать хочется и вкусно выпивать. Мне кажется как раз заехать на вью - поможет отвлечься. Но опять же, я не думаю что на все вьюхи они в студию ездят, в поле все быстрее и вообще можно сказать не напрягает.
Выматывают дороги до зала и особенно после зала в пробках там и готовка жратвы, у профиков я думаю с этим полегче.
Ну как ты можешь мне не верить...
Spit-it_Out (05.04.2016)
Социальные закладки