Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Да, речь о лёгком весе. На секундочку, мелкий борчик Эдгар был чемпионом в лёгком весе. И имхо он победил Бенсона, а Бенсон просто устроил декласс Нейту...не очень люблю ммматику, но всё же.
    Ты спросил мнение, я высказал. Декласнет так декласнет.

Не сказал бы, что Холовей удобнай для Конора. Он вообще нидля кого не удобный имхо...Универсальный долговязый боец, такой любому проблем доставит, имхо
    Холовей удобен в тактическом плане, он долговязый, а значит будет перестрелка в стойке. Причем вряд ли холовей будет идти вперед навязывая борьбу. Впрочем, каждый считает как ему удобно.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Что ты даже в студийном вью будешь снимать больше двух часов? Я не говорю уже про другие форматы.
    Ты как то странно оцениваешь весь этот процесс. Такое ощущение, что боец прямо из зала телепортируется на преску, а потом с пресски сразу назад в спортзал...
    Подготовительные работы, сборы...интересно, сколько у тебя отнимает поход в гости, например на чью нибудь днюху? У меня это полдня минимум, а то и почти весь день. И лично меня такие мероприятия очень сильно утомляют.
    Холовей удобен в тактическом плане, он долговязый, а значит будет перестрелка в стойке.
    Ну и что мешает Холовею перестрелять Конора в стойке?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Ты как то странно оцениваешь весь этот процесс. Такое ощущение, что боец прямо из зала телепортируется на преску, а потом с пресски сразу назад в спортзал...
    Я оцениваю этот процесс потому как проходил практику на местном ТВ. Сам в студии вьюхи не брал, но знаю тех кто их давал в этой студии и это не занимало даже пол дня.

Подготовительные работы, сборы...интересно, сколько у тебя отнимает поход в гости, например на чью нибудь днюху? У меня это полдня минимум, а то и почти весь день. И лично меня такие мероприятия очень сильно утомляют
    А сборы на работу у тебя не занимают много времени ? Ну там поесть, умыться посрать одеться в чистую одежду и поехать. Сборы у меня на свадьбу или что то подобное максимум 2 часа занимали, это со стрижкой. Утомляет что-то что делаешь первый раз, конор в образе, это его стихия.

Ну и что мешает Холовею перестрелять Конора в стойке?
    А я тебе про рич не писал его ? Можно я пойду погуляю тогда, а то стиль беседы в данной теме, меня порядком начал напрягать, потому как я должен кому то доказывать, для меня банальные вещи. При этом мне просто говорят, а нет блять это не так, при этом я пока не увидел того, чтобы мог принять как аргумент разрушающий мой личный опыт или наблюдения по этой теме. Поэтому Миша, ничего никому не помешало, холовей перестрелял бы конора в стойке, но конор обладает божественной ударной техникой, поэтому побил этого супер опасного пацана с 3-2 в рекорде на момент боя.

5. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    А сборы на работу у тебя не занимают много времени ? Ну там поесть, умыться посрать одеться в чистую одежду и поехать.
    Это существенный аргумент. Хомяк, ты если знаешь, то расскажи. Я не с позиции подъебона спрашиваю. Мне реально интересно понять, как сильно сказываютсчя на бойцах все эти пресски, вьюхи и прочие рекламные туры.
    Да работа отнимает полдня, но вечером я провожу тренировку, тут ты прав...
    Но когда читаешь интервью бойцов, то складывается впечатление, что в некоторый периот подготовки они только и делают что тренируются...сужу по интервью РусФайтерс. Утром встали, пожрали, тренировка, опять пожрали поспали опять тренировка...
    холовей перестрелял бы конора в стойке, но конор обладает божественной ударной техникой, поэтому побил этого супер опасного пацана с 3-2 в рекорде на момент боя.
    Ты не искренен, мне кажется что это сарказм, хотя могу ошибаться...

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Spit-it_Out, Я не знаю как сказываются прески на бойцах, могу узнать но у меня профиков так сказать нет, вернее масштабы их проф деятельности явно не те ( два человека в китае дерется дралась, ну и на местном уровне), но как на тебе может сказаться разговор с человеком, пусть даже и перед камерой? Особенно если есть хорошая практика обсуждать вопросы заранее. Много времени может отнять съемка ролика, если съемочная группа не профи, а свои ребята купившие камеру.

Да работа отнимает полдня, но вечером я провожу тренировку, тут ты прав...
    Ты и тренировку очень долго проводишь, для любителя.

Но когда читаешь интервью бойцов, то складывается впечатление, что в некоторый периот подготовки они только и делают что тренируются...сужу по интервью РусФайтерс. Утром встали, пожрали, тренировка, опять пожрали поспали опять тренировка...
    Ну так оно и есть, когда сборы или просто подготовка к событию - утром тренировка, днем и вечером тренировка, часа по два каждая но это потолок по времени, ходят довольно злые, но чаще от того что жрать хочется и вкусно выпивать. Мне кажется как раз заехать на вью - поможет отвлечься. Но опять же, я не думаю что на все вьюхи они в студию ездят, в поле все быстрее и вообще можно сказать не напрягает.
    Выматывают дороги до зала и особенно после зала в пробках там и готовка жратвы, у профиков я думаю с этим полегче.

Ты не искренен, мне кажется что это сарказм, хотя могу ошибаться...
    Ну как ты можешь мне не верить...

8. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    но как на тебе может сказаться разговор с человеком, пусть даже и перед камерой?
    Я это всё на себя примеряю...меня бы это очень сильно утомило, не люблю я шумные тусовки и много вопросов.
    Ну как ты можешь мне не верить...
    Видимо смайлики не те ставишь:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права