Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    12 января был официально объявлен бой МакГрегор - РДА. Какая тут может быть серьезная подготовка, учитывая смену соперника накануне боя?
    Мы опускаем нюансы, нюанс в том что конор сам выбирал себе соперника ))) И соперник опять был без лагеря.

В этом месте сразу скажу вот что- давайте, уточним, что есть "топ", "середняк", "проспект", "удобный". Дайте четкие определения, потом вместе проанализируем результаты.
    А вот это уже к двум ребятам, которые формулировали вопрос для обсуждения. Лично я могу отдельно обсуждать достижения бойца, то что к этим достижениями привело, могу обсуждать бойца с точки зрения его характеристик. А вот с рейтингами, с лучшим p4p, у меня большие проблемы. Удобный соперник - такой соперник который не имеет перед тобой преимуществ в своих ттх, либо они твои преимущества как раз ложатся на его дыры. Как пример Холовей неудобный соперник для Конора, Мендес удобный - по габаритам. По технике - Холовей удобный, мендес неудобный. Ударник для конора удобнее борца. По тактике - Холовей удобный, Мендес тоже удобный, так как вынужден идти вперед, нарываясь на контру. А то как получается - это уже баланс.

Топлю за него, будущий чемп, инфа 100%.
    Казалось бы причем тут габариты )))

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    halfbrain, А как ты оцениваешь шансы Альдо, Мендеса или Эдгара против Нейта?
    Не вижу для борчиков шансов. Они слишком мелкие и даже в случае удачного сваливания Нейта в партер - он там далеко не полный ноль. Это если они в легком весе будут. В полу легком сломают скелет Нейта :D Альдо теоретически мог бы что то показать, но опять же все бы зависело от выбранного геймплана. По сути Нейту нужно сушить ноги, но для этого нужен будет или вход выход показывать феноменальный, либо крутить его футворком. Так как будет прилетать навстречу.
    В любом из этих боев поставил бы на нейта, я же фаната физических данных.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Кстати я не уверен, что Альдо пройдёт Эдгара...имхо его эмоциональное состояние не в норме. Он горит боем с Конором, такое ощущение что Эдгара он в серьёз и не воспринимает, хотя буду рад ошибаться...
    Уверенным тут быть нельзя, топить буду за Эдгара, так как Альдо повел себя по моему мнению некрасиво, и более того с ним Конору будет удобнее пояс защитить.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

McNulty (05.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права