Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Ты просто не представляешь, насколько сложно, сдерживая смех, отражать натиск кружащего и суетящегося мелкого соперника. Поверь, это очень непросто.
    Почему не представляю, у меня разнообразный опыт спарринг партнеров. )) Правда последний год было не до смеха, так как основной был чутка пониже см на 5, и на 15-20 кг тяжелее.

BoxRec - Robert Easter Jr
    Прямо красавчик ))))

1. Конор за 3 неполных года провел в весе до 145 фунтов 7 боев.
    Я в своем посте разбирал его карьеру ) И писал что его грамотно вели. Выкрутасы с Сероне убили всякий смысл слова рейтинг. Но прошедшие бои дают нам мысли для размышления и дают возможность оценить технический и тактический арсенал бойцов.

2. Из этих 7 побед 1 была одержана над доминирующим чемпионом, 2 над топами, 1 над топовым проспектом, 2 над середняками уровня между десяткой и пятнашкой рейтинга UFC. Для сравнения, Чед Мендес имеет за 3 года 4 победы, а к безусловно топовым скальпам можно отнести лишь Ламаса. Сам Ламас одаржал за последние 3 года аж 3 победы, лучший скальп - Бермудез. Алдо, великий Алдо с января 2013-го победил Мендеса, Ламаса, Эдгара, и вдобавок Корейского Зомби. Хороший послужной список, все четверо очень достойные бойцы - но только 4 победы.
    Топовые только Альдо и Мендес, последний без лагеря. Холовей был на замене, и далеко не проспектом. Сивер - середняк с натяжкой, удобный, впрочем как и почти все персонажи для Конора. Тут вопрос в том когда конору и после кого начали обещать пояс )) Уровень боев и оппозиция Альдо намного солиднее.

3. Самая странная претензия, на мой взгляд. Боец не оставляет судьбу поединка на откуп боковых, а ему говорят - "чего так быстро, мы и увидеть/оценить не успели")) хотя, если уж на то пошло, претензию такого рода нужно предъявлять соперникам конора по полулегкому весу. Именно они не смогли раскрыть (кроме Мендеса) слабостей КМГ.
    Почему не смогли раскрыть. Холовей показал что рост соперника для конора имеет значение. Мендес показал проблемы ТД. Удары по затылку - лояльность судей. А претензия была не к убедительности, а к проверке бензобака. Как оказалось завершать удобных соперников, это не то что завершить неудобного.

4. Действительно, из 7 бойцов трое вышли на замену (Холловей, Брандао, Мендес). Однако, часто забывают посмотреть, что это были за замены. Напомним - Холловей заменил Огла 10 июля (турнир проходил 17 августа), Брандао заменил Миллера 3 июня (бой 19 июля). 5 и 6 недель соответственно никак нельзя назвать коротким уведомлением.
    5 и 6 недель это неплохие цифры для любителей, но о серьезной подготовки за это время не может быть и речи. Последнюю неделю перед боем отнимаем, и остается совсем ни хрена. Даже спарринги нормальные провести практически не реально из-за травм, не говоря уже о поиске правильных спарринг партнеров. А если учесть то, что тут неоднократно говорилось "Да они все гоняют вес" у нас останется время только на этот сгон. И кстати единственно топовый Мендес из этой тройки обойден стороной, у него там сколько времени было ? ))
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

McNulty (04.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права