Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то ты должен был слышать, что если Альдо устроит перестрелку с дистанции, то может проебать решением, и что ему не стоит бездумно прыгать на левшу Конора, который своей левой навстречу уде много по кому попал. Собственно аналитика сработала.
    Если серьёзно, то я такого не читал... я читал, что Альдо лучше во всём, причём на порядок, что он морально устойчив, спокоен и ему ваще пох на базар Конора. Что вся интрига в том, как именно Альдо захочет унизить Конора, захочет, лоукиками ноги переломает, захочет повалит и загенпешит, захочет перебьёт на руках...вот этого всего я читал в избытки. А проиграть типа альдо мог только ворком...
    Цитата Сообщение от Viktor555 Посмотреть сообщение
    А скольких Конор срубил такими лаки-панчами кроме Альдо? Мендес провел четыре ТД и почему-то не пропустил ни одного. Как не пропустил и Сивер, и Холловей. Большинство нокаутов Конора в ЮФС - удары с дистанции, особенно если противник еще и стоит у сетки, как это было против Брандао, Мендеса или Сивера. Встречным ударом он потушил только Альдо, который просто прыгнул на него с открытой глловой. Так что РДА для проведения ТД, а он их проводить умеет, пропускать навстречу совсем не обязательно.
    Хорошо, если РДА устроит перестрелку на дальней дистанции, то за кем будет преимущество?
    Ричь у Конора попрежнему больше, если он начнёт сокращать дистанцию, то не рискует ли он так же получить навстречу как и Альдо?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    295
    Поблагодарили 350 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то я такого не читал... я читал, что Альдо лучше во всём, причём на порядок, что он морально устойчив, спокоен и ему ваще пох на базар Конора. Что вся интрига в том, как именно Альдо захочет унизить Конора, захочет, лоукиками ноги переломает, захочет повалит и загенпешит, захочет перебьёт на руках...вот этого всего я читал в избытки. А проиграть типа альдо мог только ворком...
    Ну в основном-то да, как и со стороны фанатов Конора все было без шансов для Альдо))) Мисс-матч короче, в чью сторону - узнали после боя)))
    Хорошо, если РДА устроит перестрелку на дальней дистанции, то за кем будет преимущество?
    Ричь у Конора попрежнему больше, если он начнёт сокращать дистанцию, то не рискует ли он так же получить навстречу как и Альдо?
    Он с вероятностью 99% этого делать не станет. Для него с дистанции лучший вариант - колотить лоу-кики, как он это сделал с Диазом, тем самым неплохо ограничить его подвижность и работу в стойке, там по-моему Диаз даже стойки менять начал, от чего и Конор не застрахован. Ну а основной план скорее всего - партер, гнп, клинч. На ногах РДА двигается неплохо, может и походить повыманивать Конора на себя, ныряя под какую-нибудь руку с ТД. Тут собственно и главный вопрос это сближение, Конор возможно будет попадать, но не всегда, и скорее всего не вырубит. Альдо уж совсем откровенно прыгнул, плюс он еще и правша.
    Ну а если решит заняться неспешной перестрелкой на дальней, то Конор скорее всего перестучит)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Viktor555 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.04.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Spit-it_Out,кстати сёдня бой пересмотрел с чедом,чед подсел не в последнюю очередь от киков по корпусу,с этим у ирлахи порядок,если дистанция позволяет,чед,что не говори,совсем мал для конора

5. 1 пользователь сказал cпасибо pavlucho за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.04.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
    чед подсел не в последнюю очередь от киков по корпусу
    Удали это срочно, а то рискуешь попасть в хейт лист Дедка:-)))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    Удали это срочно, а то рискуешь попасть в хейт лист Дедка:-)))
    он сегодня вроде добрый,надеюсь)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права