Показано с 1 по 10 из 443

Тема: Обсуждение дуэли Медведя и Хомяка

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Мы опускаем нюансы, нюанс в том что конор сам выбирал себе соперника ))) И соперник опять был без лагеря.
    Я ничего не опускаю, просто ты в предыдущих постах сорвал покровы:

5 и 6 недель это неплохие цифры для любителей, но о серьезной подготовки за это время не может быть и речи. Последнюю неделю перед боем отнимаем, и остается совсем ни хрена. Даже спарринги нормальные провести практически не реально из-за травм, не говоря уже о поиске правильных спарринг партнеров. А если учесть то, что тут неоднократно говорилось "Да они все гоняют вес" у нас останется время только на этот сгон.
    Т.е. о серьезной подготовке за 46 дней не может идти и речи, а у Конора 53 дня для подготовки к РДА, интервью, рекламу шоу и прочее навалом))

А вот это уже к двум ребятам, которые формулировали вопрос для обсуждения. Лично я могу отдельно обсуждать достижения бойца, то что к этим достижениями привело, могу обсуждать бойца с точки зрения его характеристик. А вот с рейтингами, с лучшим p4p, у меня большие проблемы. Удобный соперник - такой соперник который не имеет перед тобой преимуществ в своих ттх, либо они твои преимущества как раз ложатся на его дыры. Как пример Холовей неудобный соперник для Конора, Мендес удобный - по габаритам. По технике - Холовей удобный, мендес неудобный. Ударник для конора удобнее борца. По тактике - Холовей удобный, Мендес тоже удобный, так как вынужден идти вперед, нарываясь на контру. А то как получается - это уже баланс.
    Это все понятно, вопрос в другом - Конор по сравнению с другими топами/чемпионами (в т.ч. в других весах) как выглядит? Насколько у него хорошая оппозиция по сравнению с другими бойцами? Это необходимо, чтобы понять, можно ли называть его лидером веса и рассматривать в десятке р4р. Так-то конечно можно расписать, что для МакГрегора менее всего удобен огромный борцуха с прекрасными навыками БЖЖ, большим ричем, хорошим кардио и железным подбородком. Но есть ли такие в полулегком весе?))

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Да, речь о лёгком весе. На секундочку, мелкий борчик Эдгар был чемпионом в лёгком весе. И имхо он победил Бенсона, а Бенсон просто устроил декласс Нейту...не очень люблю ммматику, но всё же.
    Декласснет Фрэнки Нейта, причем очень легко, 50-45.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права