deadok, ну...могло закончиться и впрямь неприятно для коконора прежде всего. Лоулер на гас 200 запросто мог оторвать ему башку... ведь бой против Робби просто так из-за сечки не остановишь )))
Вид для печати
deadok, ну...могло закончиться и впрямь неприятно для коконора прежде всего. Лоулер на гас 200 запросто мог оторвать ему башку... ведь бой против Робби просто так из-за сечки не остановишь )))
Конор лох, теперь нет сомнений в этом. Он вообще ничего не мог сделать с Диазом, вообще ничего, даже нормально не болтанул ни разу, рассечение хуйня, у этого диаза вся рожа в доль и поперёк разбита уже, у него боев в юфс больше чем у Конора за карьеру, про уличный рекорд на уровне кимбо я вообще молчу. Но Конор еблан, думал что он на коне и поплатился за это в итоге, причём попутно ещё доказав что он реально не боец ибо если бы был бойцом устроил бы слагфест в попытке рубануть Диаза. Но он обделался и полез в ноги и был задушен как лох, бля пиздец вы только представьте чтобы отпиздить ноториса даже в форме быть не нужно, я хуй знает ща наверно реально стыдно быть ирландцем или что там. Лишнее доказательство того, что все что ниже велтера это акробаты а не бойцы, Конор по сути всю карьеру свою только и бьет карликов, а ему типа рукоплещут все, мол ах красава хотя даже так одному карлику слил Артему какому то, хз забыл фамилию, бои против нормальных мужиков все позорно слил что Даффи что Диазу, а ещё с Лоулером драться хотел ох мудак, ну ладно это только про плохое, надо всеж и плюсы выделить.
Конор классный шоумен, отличный просто несёт свою позитивную однозначно энергию в массы, это важно он заряжает толпу. 2015 год весь только его и обсуждали он интересен сука один фиг что пишут, главное что про него щас пишут. Кто то говорит что он много на публику играет, но елы-палы это все действо он ж для публики и задеваеся, у футбольного тренера Йохана Круйфа, царствие ему небесное, однажды спросили почему его команда всегда атакует и комбинирует даже в те моменты когда можно было бы и засушиться игру а он ответил на наши игры приходят смотреть 100000 зрителей мы не можем не считаться с ними, вот и Конор лишь считается со зрителями всего то. В итоге он порадовал всех фанатов выносом жызальды плаксы за 13 секунд и хейтеров своим грандиозным слетом против Диаза.
Вообщем я за Спитаута, все на него ополчились лишь потому что вам Конор не нравится большинству тут, тема дуэли просто такая аргументы не решают если честно, только личные симпатии, это я не вообще а вот только про этот случай.
Простите если можете я пьяный просто.
Игорь наш пацан!!!! Чувствуется по слогу цельность натуры!!!
Одни только
Скрытый текст:
Чего стоят!!!!
Игорь, не желаете вступить в оппозиционные силы? Мы тут администрации форума оппозиционируем....Так сказать, в отрицалове находимся....
...Очень хорошо оцениваю. У Рафаэля нет преимущества в риче. Он пропускает удары при подходе к сопернику. Конор на руках перестреливал Диаза пока не сдох, я уверен что он перестреляет и РДА. Да и Конор к этому бою наверняка подойдёт более ответственно нежели к Диазу...
Могу посоветовать посмотреть бой РДА против Диаза. Если Конор перестреливал Диаза, пока не сдох (а перестреливал его он всего-то раунд, и с минимальным преимуществом), то РДА Диаза просто отхуярил, перебивая его везде, и на руках и отгружая мощнейшие лоу, и в партере пиздил, причем в постоянно высоком темпе - шестикратное преимущество по ударам всего и трехкратное по ударам с дистанции, причем в риче он уступал еще больше. РДА переедет Конора катком. У Макгрегора тут шанс - лаки-панч, которого РДА ему не предоставит в 99,99999% случаев.
Кстати про ирландскую поддержку Конора
Я с месяц назад, еще до поражения его, случайно познакомился с одним ирландцем. Парень оочень разговорчивым оказался и
поэтому обойти стороной тему Конора было невозможно!)
Так вот он сказал, что Конора поддерживают, конечно, но не так чтобы прям обожают, как можно подумать, глядя на поддержку. И объяснил, собсна
Кичиться своей страной, Ирландией, говорить , что она лучшая и т.п. - это очень по-ирландски, да. А вот когда речь заходит о них, об ирландцах, когда они
начинают говорить о себе, то они очень скромны! И это тоже очень по-ирландски. А вот Конор нет, он весь из себя. И, в общем, это не по-ирландски и из-за этого они его не особо. Т.е. поддерживают, конечно, как своего, ирландца, но все равно многие недолюбливают.. Не тру ирландец, в общем
Кстати, после поражения он где-то сказал - на пресске наверн - я, грит, скромный как после побед, так и поражений:biggrin:
пацаны, я просто отрезан от жизни, а Диаса-дрочь уже началась? появились новые отряды Диаса глориоков? как ни как легенду уделал, величайшего Конора МакГрегора задушил. наследие забрал.
я знаю только одного, кто за него с детства... это Дик Ниас. наверно он до сих пор в запое))))
Artem, все напряглись и ждут, чем закончится реванш
еще и реванш будет?)))
что за веский повод для реванша с Диасом именно? Конор потерял девственность? ))
коко вновь пропизделся кстати. уверял всех что он будет самым активным чемпионом и ремень будет чуть ли не каждые три месяца защищать... по факту же, вряд ли и через год после лаки-панча с Альдо мы увидим первую защиту того самого пояса, который коконор так бережно таскает сейчас с собой везде, где ни появляется. то, что он спит в нем, даже не обсуждается )))
Событие века блеадь, бой за титул плохого парня. Надеюсь пройдет в тяжелом весе. Нахрен бои за титул, можно просто одного натянуть в топе p4p и своего веса, и заставить его драться с пацаном которого привели на титул в другом, а драться они будут за респект. Все остальные кто ждет реванша или титульного боя, пусть сидят и ждут пару лет, пока Конор дыры в борьбе не залатает ))
Вот опять побьет Диаз конора - скажут что малого одолел, типа очередной вызов. Проиграет - скажут что это как Давид Голиафа, никто такого никогда не делал и вообще топ 1 p4p это. А то что диаз это обычный гейткипер своей весовой, без чемпионских амбиций, это вообще никого не гребет.
Создал опрос
Пока не голосовал, но, на мой взгляд, Медведь в дискуссии прошел мимо очень сильных ходов. Например, тема сразу пошла в сторону веса Конора и его сгонки. Вместо того, чтоб бессмысленно отвергать или как-то парировать верный тезис о сгонщике Коноре, вполне логично было бы задать вопрос - а сколько гоняют остальные?
Как так получилось, что адский сгонщик-полулегковес МакГрегор в клетке выглядел гораздо меньше "легковеса" Диаза? Является ли сгонка Конора чем-либо уникальным? Нет, не по сравнению с Мышаком или Эдгаром, а с обычными топами и чемпионами. За "средневесом" Рокхолдом можно спрятать Херба Дина и Джона Маккарти вместе взятых, "полусредневес" Хендрикс начинает гонять с 217(!) фунтов, и так далее.
Да, МакГрегор крупнее Алдо - но на сколько именно крупнее в смысле веса? На 5-6 фунтов в бою или даже меньше?))
Ты отстал от жизни
https://www.youtube.com/watch?v=nbqpg-q1PzM
И в ответ услышать: Пфффф...петя хороший потому что Вася плохой?!
Да и вообще вся аргументация Хомяка на этом по сути и построена. Да Конор всех избил в своём весе, но всё равно боец он так себе, потому что там вообще все бойцы мешки и то что он избил мешков не делает его топовым бойцом, всё тлен, мы все умрём!
Да лучше давай рассказывай о новом слове в ММА, Ирландских вертушках, свингах и че там еще конор нового принес в этот спорт?
Меньше ростом да, но вот в остальном я бы не сказал, что он выглядел карликом.
Эм а почему не Мышака или Эдгара, он же не тяж див нагибает, а как раз практически этих двух. :wink: Выступай он в абсолютке - пущай бы хоть 50 кг гонял.
Что то я не помню 71 бой у него. Напоминаю в категории 72 бойца.
Я тебе нормально объяснил почему не считаю его бойцом топового уровня. При этом я тебе написал что альдо топовый боец. Впрочем тебе все равно не важно же )))) Утомил своим клоуном уже, смотри реванш года с наркоманом и радуйся что два очень сильных бойца дерутся. Событие века же )
Знаешь, когда я пересматривал бой, вокруг сновали представительницы лучшей половины человечества, и после профессиональных вопросов вроде "Кто из них МакГрегор?")), мне авторитетно заявили "Куда полез, ведь он намного меньше". Таково было первое впечатление человека, который увидел Диаза и Конора в бою и единоборствами не интересуется.
Потому что это исключения. На одного миниМышака и чемпа-легковеса Эдгара приходится куча Баранов-Крузов-Хабибов-Бенсонов Хендерсонов, Ковбоев Серроне и прочих Крисов Вайдманов с Пауками.
Хендерсон же вроде не сильно огромен даже для легковеса, да и Круз по сравнению с тем же Барао почти не гоняет )))
Carceri, ты читал сегодняшние новости, где Мышь признается, что весит примрно 137 фунтов. Сопоставив его с Крузом или Барао, можно прикинуть, как и кто из них гоняет)) Практически все топовые легковесы будут тяжелее Конора в бою. Конечно, это умопомрачительная ситуация применительно к спортсмену, который гоняет вес десятками фунтов, но имеем что имеем.
Конечно это экспертное мнение имеет право на жизнь, но боюсь девушкам трудно оценить ширину грудной клетки и объемы мяса. Может для них кто выше тот и больше ? Может бой с холовеем им показать ? ))) Впрочем конечно, парень бросил вызов реальному монстру, и несмотря на свои маленькие габариты доминировал в первом раунде. Такого еще никогда не было, надеюсь в реванше он убьет этого здоровяка-наркомана.
А конор разве не к этим исключениям в весовую пришел ? И не должен драться с теми самыми самыми остальными ? ))) Мне вот почему то кажется что Конор гоняет намного больше чем гоняет Холовей, чем гоняет мендес. Да любой из этого веса.
Скажу больше, в данном случае это экспертное мнение весьма близко к истине. Разумеется, в истории ММА были случаи побед при большей разнице в габаритах, да и Диаз не монстр - однако по странному стечению обстоятельств большой для полулегковеса Конор в лекгом весе будет несколько мелковат.
Он в общем-то попробовал))
"Намного" - это насколько? Особенно с учетом наличия в UFC-шном ростере этих прекрасных парней:
https://en.wikipedia.org/wiki/Charles_Oliveira
https://en.wikipedia.org/wiki/Myles_Jury
https://en.wikipedia.org/wiki/Cole_Miller
McNulty, из приведённых тобой товарищей, только Джури можно сравнить с конором по объемам мяса. Оливейра дрищ, Коул Миллер и того хлеще))
Конечно само по себе умение влезть в рамки категории на 2-3 ниже природной ничего не даст, потому и ведём речь о совокупности факторов, которые привели коконора к заветному поясу :)
Уверен, Джордж Руп или Уилл Чоуп гоняют наравне с коконором, а может и больше, но это им не помогло и они оба мешки )))
Хотя, если бы Руп например смог заинтересовать Дуню во время совместной поездки на ламборджини....как знать, как знать, возможно сейчас нам бы впаривали его как Джона Джонса легчайшего дивизиона :laugh:
Что такое "объемы мяса" можно только догадываться, но есть подозрение, что по массе тела дрищу Миллеру ростом 185 см Конор вполне может уступить, как и проваливающему вешалки Оливейре. Джури, на мой взгляд, Конора по весу превосходит. Иными словами, тезис "Конор гоняет больше (тем более намного), чем любой из этого веса" должен быть снят.
Такой момент - с учетом огромного количества мегасгонщиков понятие "природной" категории крайне размыто. Гоняют практически все и помногу. Крупный для полулегкого МакГрегор уступит габаритами большей части топовых легковесов, Хабиба и Серроне в полусреднем ждут Кондит и Хендрикс, тех, в свою очередь, явные тяжи и по совместительству топовые средневесы Вайдман и Рокхолд, а разница между полутяжами и тяжами чисто символическая.
Макналти, что ты делаешь?! Прекрати! Ща у Хомяка и Карцери шаблон порвётся! Конор самый большой в полулёгком весе и в лёгком и только за счёт этого побеждает!!!
Ты всё врёшь! Не может быть чуваков в полулёгком с ричем 193см! А если бы были, то были бы чемпионами:lool::lool::lool:
А он уже и в легком побеждает ? )))
Пока он встречался только с двумя ребятами выше него. И только один раз с парнем у которого рич больше. Итог 1 решение и 1 проеб.
Проблема в том что с ними он не дрался )) Про вес - ребята выше 180 у них мяса на момент боя никогда не будет столько же, сколько на 175 в этой категории. Так как скелет к сожалению тоже имеет вес. Последний кстати говоря вообще в велтерах выступал в начале карьеры. Но в целом да, еще три клоуна, жаль что не такие успешные. Поэтому за вес возможно был не прав. Кстати медведь, это то как нужно приводить аргументы.
Объем мяса - это объем мышц которые человек может наесть. Или вес этих самых мышц. В кудо это нормальная практика если ты длинный шнырь 190, и весишь 60, то драться можешь с парнем который 150 ростом, но весит 90. В ММА и боксе же достаточно сделать вес к вешалке, но возможности сливать лишний вес за счет воды, тоже не безграничны. Я вообще с трудом понимаю как ребята 180 плюс залазят в этот вес, столько весит их скелет.
Конечно все теории рухнули, особенно ты в этом поучаствовал )))) Миша ты в спорах как школота выглядишь. И это печально.
Spit-it_Out,
Не, ты чо, я хомяку только добра желаю.
Просто доколе можно терпеть этот беспредел от полмозговых!!!!