Кто такой Алексей? Я че-то не нашел этот пост...:dontknow:
Скрытый текст:
Вид для печати
Там не Альдо из бассейна выпрыгивал же
Про воду, я блядь на чемпионате края вижу как народ отпивается в категориях, и заливает в себя нихрена не по литру воды, и это парни у которых нет ни грамотной фарм, ни мед поддержки. Так какого хера мне верить в рассказы людей, которые заявляют что парень выступающий в лучшей организации мира и активно ей продвигаемый не сможет в себя влить нормального электролита, в нужном ему количестве. Более того я вообще не понимаю в чем суть спора про вес, просто для более легкой конору приходилось сливать воду, а с нейтом он вышел практически (а может и без сгона вообще), и у меня нет оснований не верить тренеру.
Суть спора в том, что Конор якобы в бою с Диазом и с Альдо был совершенно одного веса. Что он вообще нисколько не набрал мяса. Фото и видео, говорят об обратном. У меня нет оснований не доверять своим глазам.
Ну и да, суть спора мне тоже не ясна... изначально, все говорили, что у Альдо нет ни единого шанса, так как Конор мешок. Конор его вынес и теперь оказывается, что он крут, но читер...потому что много гоняет.
У меня вопрос, почему до боя с Альдо никто не говорил, что у Конора есть шанс за счёт нереальных габаритов?
Лично я был не вкурсе его габаритов, как и габаритов альдо, потому что мне плевать на мухачей.
Ты так и не понял что я тебе написал про вес Конора, естественно ты будешь совершенно разным если тебе надо сливать перед вешалкой воду, и когда не надо. Это знает каждый кто хоть раз эту воду гонял блеать.
Потому что никто не мог представить, что у боец проведший херову тучу защит, перегорит как мальчк первый раз одевший перчатки и бросится рубить с испуга "лоха".
Я хоть и не верю в альду, но что ты будешь говорить, если в реванше Альдос нассыт Конору в череп ? (c) Твоему кумиру уже было разок больно падать ))) Впрочем ты выкрутишься.
Забавная версия:-) Жаль что из этой картины мира выпадает тот факт, что довести до титула этго даже не пол дела, титул нужно ещё забрать...чего не удавалось ниодному топовому спортсмену(Свонсону, Эдгару, Чеду и многим другим). Так же непонятно, почему ГАС не пиарит других середняков, зарабатывая на нихз кучу бабла...почему больше 10 лет карликов смотрели только единицы? Вопросов больше чем ответов...Но не будем портить картину хрустального мира в голове Хейтеров:-)
что за диаметральная смена позиции?:-)))
Вот ты был согласен с этим сообщением Лёхи. В котором он говорит, что Конор в бою против Диаза и против Альдо весит одинаково. Следовательно мои доводы про функционал идут мимо, как собственно и доводы десятка профиков...
Spit-it_Out, лично я не знал что Кенарь такой читер до последнего момента. было время он даже симпатизировал как боец, я даже трек из его халата себе в плеер скачал. но потом он разочаровал своим поведением.
поведение- это то, благодаря чему его стал вести гас. таких балаболов больше нет. как минимум в легких весах.
Spit-it_Out, лично я не знал что Кенарь такой читер до последнего момента. было время он даже симпатизировал как боец, я даже трек из его халата себе в плеер скачал. но потом он разочаровал своим поведением.
поведение- это то, благодаря чему его стал вести гас. таких балаболов больше нет. как минимум в легких весах.
Хз, я в теме про Альдо и про Чеда писал, что Конор очень огромен для своего веса. И что сам Альдо всегда бил людей меньше себя, а тут предстоит встретиться с тем кто крупнее...меня чуть ли не нах*й с таким анализом послали:-)) А теперь мне же этим и тычут, типо мы же говорили:-)))
Это всё очень субъективно:-) Взять например ДДСа и Оверима. за обоих люто топил...оба не отличались хорошими манерами поведения. Но после того как их свели вместе и они оба друг про друга говорили всякую хрень, то Оверима я стал хейтить, просто потому, что за ДДСа больше топлю, вот и всё. Никакого рационального зерна в этом нет.
Вспомни что говорит и пишет в твиттере Хабиб?:-))) Уж никак не меньше Конора. Если бы не его травмы и не унылый стиль, был бы скорее всего таким же популярным.
Spit-it_Out, Миха, прими это поражение как мужик, признайся себе что Конор заигрался и сам поверил в свою невъебенность.
вспомни как Альдо рассказыывал о раскрутки их боя, о том как Конор бегал жаловаться Дане о том что встречал Альдо там где не ожидал.
скоро придет время, когда его будут пиздить в раздевалке)))
А где я это отрицал? Я же писал, что считаю идеальным бойцом, того кто максимально правильно сочетает в себе качества бойца и шоумена, нужна золотая середина. В крайнем бою, Конор сильно сместился в сторону шоумена, все эти вертухи в молоко и бесконечные разговоры в ринге, с топовым соперником превосходящем в габаритах, это было всё неуместно, как следствие поражение.
Я уверен, что в следующем бою Конор подойдёт к бою очень серьёзно, как к бою против Альдо, вот там он был максимально сосредоточен.
В бою с Чедом он тоже заигрывался. Но чед гораздо меньше, да и не славится таким кардио как Диазы.
Я уже писал, что Альдо слишком много говорил, лучше бы больше тренировался:-)
по этому я и не поклонник Хабиба)))
----------------------------------------------
Когда я по-немногу стал замечать Конора, этот парень даже симпатизировал. Белый бородатый (возможно из кукусклана) пиздит негров и других непотомков Одина. но когда он так себя повел, после победы над Дениской Севером... Ден правильный Омский пацан (может даже с Шлемом на одном квартале жил)... конечно он не соперник Конора, но уважение то надо иметь.
в Омске бы за это спросили...
по этому я и не поклонник Хабиба)))
я фанат Сани Емельяненко. он ни когда о противниках плохого не говорит. вот он же знает что у КроКопа рыльце в пушку, но не рассказывает))) красавчик. вот что значит правильный пацан с тюремной закалкой.
----------------------------------------------
Когда я по-немногу стал замечать Конора, этот парень даже симпатизировал. Белый бородатый (возможно из кукусклана) пиздит негров и других непотомков Одина. но когда он так себя повел, после победы над Дениской Севером... Ден правильный Омский пацан (может даже с Шлемом на одном квартале жил)... конечно он не соперник Конора, но уважение то надо иметь.
в Омске бы за это спросили...
Это хотя бы версия, а не набор криков о величии, прямо под копирку с UFC промо и рекламой на МАТЧ ТВ. Где даже бесславное поражение растренированному наркоману без лагеря, преподнесли как вызов столетия и практически победу.
Из этой картины мира ничего не выпадает, дай мне ключевые посты в федерации, и я из тебя чемпиона мира сделаю. Просто будешь с пацанами в 40+ выступать.
Может потому что кормить говном аудиторию можно не всегда ? ))
Потому что дураков в том поколении меньше было. Сейчас звездочка протухнет, и их опять будут смотреть истинные ценители, а не глорье. Ну или те кто сам примеряет эту весовую для выступлений ))))
В голове у глорья (раз уж ты постоянно апеллируешь к "хейтерам"), одни вопросы, ответы они либо не могут понять, либо не хотят. Это как девочке блондинке объяснять что-то. Она один хрен ничего не поймет, но при этом всем расскажет какой ты тупой.
Что можно говорить человеку для которого внешний вид мяса, и вес мяса это одно и тоже. Рукалицо.
Можно мнение десятка профиков? И кстати почему я должен верить тебе, а не тренеру Конора, при этом я в отличии от тебя, прекрасно понимаю каким образом вес на момент боя мог быть одинаковым, при разном визуальном впечатлении.
все-таки придется тебе найти тот спич тренера, раз ты прикинулся эмм... глупым :)
Conor McGregor was only a few pounds heavier than usual against Nate Diaz at UFC 196 - MMAmania.com
держи, Мишка, читай и не притворяйся больше ;)
:chameleon_01:
Народ, хватит мучать бедного медвежонка :( Он все равно не сдастся. Он же сибирский, а не ирландский.
Миха сражается, как герой, один против всех, Обреченный на поражение, но бьющийся до конца, как и полагается томскому самураю.
Я, конечно, понимаю, что ты из Сибири - и как только слышишь про "верхнюю одежду", то представляешь шубу (как вариант - ватник), меховую шапку и унты. Однако, в описываемых случаях, верхняя одежда- это джинсы, майка, возможно легкая куртка, и кроссовки (впрочем, не факт, что обувь не снимали).
Думаю, с Диазом он весил немного больше.
Ок, тренер сказал, что всё было как обычно... Помню как тренерРамбла тоже говорил, что всё ок, он весит как всегда и чувствует себя очень комфортно в полусреднем, но мы то все видели Антошку в полусреднем:lool:
Я даже готов признать, что всё именно так как ты говоришь и Конор всегда выглядет так как выглядел в бою с Диасом.
Но какое вообще отношение имеет вес, я в упор не понимаю?
Ты же говорил, что Конор мешок, а мешку вообще ничего не может помочь в бою... ни приимущество в габаритах ни химка ни что то ещё...
\\\а хотя у Нейта же тоже не было лагеря ))))))))))\\\
просто не все могут залесть Диасу в голову. точнее не только лишь все. мало кто может это сделать.
\\\А что он там такого сделал? Я реально упустил походу...может ща поудаляю все посты про Конора и отрекусь от него!\\\
хз, посмотри. я сам не знаю)))) расскажешь)))
\\\Народ, хватит мучать бедного медвежонка Он все равно не сдастся. Он же сибирский, а не ирландский.\\\
экзорсизм - он болезненный. но необходимый. мы не можем бросить брата в беде))
это как толстому не говорить что он толстый и повожать его.
Вы вдвоем практически закрыли тему и было трудно придумывать какие-то новые вопросы. Вот я и не стал)) и задал старые, но важные!
После ваших ответов я создам опрос
че правда? )))))))))
а как же крики о том, что коконор бился не в своем родном весе, набрал бедняжка неипическую массу, не справился с этим (просел по кардио за раунд) и потому проиграл жирному дрищу наркоману без тренировочного лагеря? :dontknow:
:lool: :lool: :lool:
Ок, я признаю, что Конор в бою с диазом координально не отличался от своиз предыдущих боёв. Хотя мне в это сложно поверить, так как визуально по видео с тренировок и по самому бою мне кажется, что конор набрал кг так 8. Но факты говорят, что он набрал не более 2 кг. А с фактами спорить я не буду.
Но ты игнорируешь другие мои аргументы, я не списывал всё исключительно на набранный вес. Основные мои аргументы были, о несерьёзном подходе, что Конор слишком заигрался. Он тратил силы неразмерянно, будучи полностью уверенным что он играется и приуончит Диаза когда захочет. Когда я смотрел прямую трансляцию, то у меня было точно такое же впечатление, я даже хотел что бы диаз хоть чуть чуть посопротивлялся ибо выглядел он просто как мальчик для битья.
Но Конор просто махом здох...
Уже высказывали мнение и я склонен с ним согласиться, что у Конора духа боевого не хватает. Чуть только что-то в бою пошло не так, как он привык, соперник "вдруг" не валится в нокауч от ударов в сиську, не прыгает еблом на кулак, до затылка не дотянуться... И Конор сразу запаниковал (именно потому и "сдох"). Он проиграл бой именно в тот момент, когда Нейт начал давить в стойке, несмотря на пропускаемые удары
Для меня все вышесказанное вполне укладывается в стройную теорию того, что Макгрегор - распиаренный середнячок-легковес, проведённый по удобным соперникам к титульнику в категории ниже, которому повезло быстро вырубить чемпиона. Сейчас карета начнёт плавно превращаться обратно в тыкву и мне даже не жаль будет тебя медведь, вкупе с остальными "фанатами" коконора, уж больно вы надоели за прошедшие полтора года вместе с вашим кумиром
Так что наслаждайтесь батхертом, а мы посмотрим и порадуемся :)
deadok, это я вангую, что у фанатиков конора скоро настанет непрерывный батхерт
Я с ужасом представляю что было бы, останови Бдин бой из-за рассечения ))