Скучно, реально скучно жевать эту резину непонятно по какому кругу. Начинаем обсуждать одно, приводим к этому какие то аргументы, а потом начинается - Он не должен никому ничего доказывать, он все доказал, он крут.
Потом мы начинаем обсуждать бои конора, к чему, зачем ? Когда выше уже ты сам признал что Конора грамотно вели к титулу, что бился он с соперниками уступающими ему в риче, и очень часто в росте. Он их победил - базара нет, только это никак не делает феноменальным бойцом, выше среднего уровня по палате. Так как его ударка плохо работает на не уступающих ему габаритами и ричем бойцах, в борьбе ему тяжело даже с малышами. Защита полна дыр. Что тут топового ? Я бы еще понял, если бы ты упирал не на сам факт победы, а на "Феноменальный тайминг", "Футворк", нестандартную и неудобную технику или убойный удар "как конь копытом", только опять же этот феноменальный удар почему то оказался рабочим только в карликовой весовой, а с мальчиком который привык драться повыше - куча чистых попаданий, а эффект только лицо разбило.
Он провел один полноценный бой в карьере, не провел еще ни одной защиты своего титула - проведет, тогда и можно будет обсудить его наследие. Пока же его поведение - это как у нашего чиновника, срубить бабла пока удача подвернулась, а дальше хоть трава не расти. Более того, половина его боев, это бои с людьми вышедшими на замену, без полноценной подготовки к бою. И это факт, а не мои выдумки, как не мои выдумки его рич и рич его соперников.
Возможно я бы даже с меньшим негативом относился к конору, если бы не этот постоянный хайп вокруг однобокого, длиннорукого ударника, с азами борьбы и грамотным использованием своей антропометрии и весогонки. Собственно я считаю, что полностью ответил на вопрос "Конор - топ Р4р и лидер веса или распиаренный середняк".
Конор - является распиаренным середняком, которого грамотно провели к титулу в весовой ниже его родной, и сделали лидером этой неродной весовой. При этом P4P обсуждать не берусь, потому что считаю это высосанным из пальца бредом умалишенного, не конора естественно, а того кто этот рейтинг выдумал и составляет.
Социальные закладки