Carceri (25.03.2016)
Простой (25.03.2016), Миклухо Маклаев (25.03.2016)
Лично я был не вкурсе его габаритов, как и габаритов альдо, потому что мне плевать на мухачей.
Ты так и не понял что я тебе написал про вес Конора, естественно ты будешь совершенно разным если тебе надо сливать перед вешалкой воду, и когда не надо. Это знает каждый кто хоть раз эту воду гонял блеать.
Потому что никто не мог представить, что у боец проведший херову тучу защит, перегорит как мальчк первый раз одевший перчатки и бросится рубить с испуга "лоха".
Я хоть и не верю в альду, но что ты будешь говорить, если в реванше Альдос нассыт Конору в череп ? (c) Твоему кумиру уже было разок больно падать ))) Впрочем ты выкрутишься.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
что за диаметральная смена позиции?:-)))
Вот ты был согласен с этим сообщением Лёхи. В котором он говорит, что Конор в бою против Диаза и против Альдо весит одинаково. Следовательно мои доводы про функционал идут мимо, как собственно и доводы десятка профиков...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Это хотя бы версия, а не набор криков о величии, прямо под копирку с UFC промо и рекламой на МАТЧ ТВ. Где даже бесславное поражение растренированному наркоману без лагеря, преподнесли как вызов столетия и практически победу.
Из этой картины мира ничего не выпадает, дай мне ключевые посты в федерации, и я из тебя чемпиона мира сделаю. Просто будешь с пацанами в 40+ выступать.
Может потому что кормить говном аудиторию можно не всегда ? ))
Потому что дураков в том поколении меньше было. Сейчас звездочка протухнет, и их опять будут смотреть истинные ценители, а не глорье. Ну или те кто сам примеряет эту весовую для выступлений ))))
В голове у глорья (раз уж ты постоянно апеллируешь к "хейтерам"), одни вопросы, ответы они либо не могут понять, либо не хотят. Это как девочке блондинке объяснять что-то. Она один хрен ничего не поймет, но при этом всем расскажет какой ты тупой.
Что можно говорить человеку для которого внешний вид мяса, и вес мяса это одно и тоже. Рукалицо.
Можно мнение десятка профиков? И кстати почему я должен верить тебе, а не тренеру Конора, при этом я в отличии от тебя, прекрасно понимаю каким образом вес на момент боя мог быть одинаковым, при разном визуальном впечатлении.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Социальные закладки