Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ты идиот что ли ? между гудричем и последним боем в юфс какой простой ?

ьыли их тени жалкие...... Шемрок имел самую крутую оппозицию с 93 по 96.... и любая тварь тупо сосала в этом плане у кена...

опять отвечаю.... да.... на их фоне там мешки сплошные были..... ну кроме разве что грейси... но хуасы и фраи = мешки на их фоне..... единственное о чем я жалею так это то что не состоялся бой... вернее уничтожение шемроком колмана..... это самая большая травма того времени....

не чемпиоы юфс.. а чемпионы турниров среди мешков.... чемпионом там был боец владеющий титулоои супербоя... который и встречался со всеми этими победителями турниров... и хуас ссыкло оказался..... ему на замену кимо выащили
    Кроме UFC были и другие организация. Хуас дрался в WVC. Это же не простой. Те же правила, оппозиция того же уровня. Просто поменялись буквы названия организации и место проведения боев. Ладно, не буду спорить, что UFC первой половины 90-х мешковая организация. Какая оппозиция? Не смеши. Всякие Брайаны, Джонсоны, Кимо да Патрики Смиты дзюдоисты и боксеры, которых я и фамилии не помню? И среди мешковины Шемрок не смог ни одну восьмерку выиграть. Специально под него пендосы придумали супербои, потому как выиграть три боя за один день у него кишка тонка. Да дрыща Грейси ему далековато. И я жалею, что Колман Шемроку в свое время не навешал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кузя за это полезное сообщение::

deadok (30.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права