Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Прайдовский мешок порвал ЮФСишного топа Хуаса, Яномото Керра.
    перерыв между боями у хуаса напомни.. хотя хуас и по меркам юфс то мешок был..... бой с тактаровым в помошь... а так же в помощь как тактарова северн с шемроком рвали..... и опять же с какого хера кер то топ 7 я помоему сто раз говорил что этого клоуна вобще не понимаю с херав ли топом считали..... ну и третье - я просил привести ТАКОЕ ЖЕ количество........ а не меньшее.... либо такое же либо признавать что прайда хуита.......
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    прайда хуита
    Чак вот ты говоришь что хуита, а ничего что хуита брала пояса ЮФСишные хотя обратных примеров нету) Т.е. мешки могут взять пояса у невзьебенных ЮФСишников, а невзьебенные ЮФСишники не могут пояса взять в Прайде. Проеб, это такая вещь которая с каждым может случится, а вот взять пояс это уже вещь которая намного реже случается )) Вот чак взял пояс и месил мешков юфсишных, пришел рампага и за неполные 2 минуты поломал невзьебенного чака (который мешок на самом деле), потом он в долгое пике нокаутов ушел разбавив не большим выравниванием курса с мешком вандом и жардинкой.

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Citizen312 Посмотреть сообщение
    Чак вот ты говоришь что хуита, а ничего что хуита брала пояса ЮФСишные хотя обратных примеров нету) Т.е. мешки могут взять пояса у невзьебенных ЮФСишников, а невзьебенные ЮФСишники не могут пояса взять в Прайде. Проеб, это такая вещь которая с каждым может случится, а вот взять пояс это уже вещь которая намного реже случается )) Вот чак взял пояс и месил мешков юфсишных, пришел рампага и за неполные 2 минуты поломал невзьебенного чака (который мешок на самом деле), потом он в долгое пике нокаутов ушел разбавив не большим выравниванием курса с мешком вандом и жардинкой.
    Ванд Хендо Саку Колман-вот тебе и примеры обратные. Ах да Диаза с Пенном забыл, жаль титулов они не брали проАдовских, когда Гоми убили

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Ванд Хендо Саку Колман-вот тебе и примеры обратные.
    чот не понял эти примеры куда обратные ? все они мешки юфс которые рвали прайд..... ну и ты уже признал за что я тебе уважение высказал.. так нахренб тупить щас ?... ты назвалюфсшных мешков которые рвали прайд... какие же эито обратные примеры то ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    Chuck Liddell, Так ты приведешь примеры?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Chuck Liddell, Так ты приведешь примеры?
    я их уже привел... читать не умеешь чтоли ? или страницу вверх поднять тяжело ?
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Ванд Хендо Саку Колман-вот тебе и примеры
    Короче ясно с тобой все, Хендо (сделал себе имя в Прайде, 4 боя юфс, а потом рингс и прайд) Ванд (сделал имя в Прайде, 2 боя в ЮФС), Саку (2 боя в ЮФС) это прайдовцы, а ФЕ и братия подтянулась позже колмана и отпиздил колмана.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    ФЕ и братия подтянулась позже колмана и отпиздил колмана.
    велика заслуга отпистить старика которого до него отпистили все кому не лень на юфс..... ну прям показатель крутости фе )))))))))))))))))
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    2,653
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ну прям показатель крутости фе )))))))))))))))))
    Ну мешкового ЮФСишного чемпиона ушатал, другие чемпы ЮФСи того периода такие же мешки как и Колман, которых ФЕ без шансов растоптал бы.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Ну мешкового ЮФСишного чемпиона ушатал, другие чемпы ЮФСи того периода такие же мешки как и Колман, которых ФЕ без шансов растоптал бы.
    и так будут примеры когда мешки по прайду рвали товпов по юяс ? оьратные примеры я привел... юфсшные мешуи прайдовскуб жлиту рвать устали... примеры приведеныю.. а теперь такое же количество обратных примерорв..... либо так же признавай как мужик сто прайд говно и ты не вывозишь
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права