Скрытый текст:
Вид для печати
полутяжелый вес это не только нижний лимит... но и верхний...... вот если бы им было бы разрешено иметь вес до 205 это был бы чистый полутяжелый...а если людей ограничивают в весе то и называют промежуточный вес.... и называйте как угодно это конечно можно..только скорее к себе это адресуй ))) ибо во всем мире такие ограничния называются промежуточная категория... и только для тебя только нижний лимит в категориях существует...... но в ней и белфорт был ни кто на момент боя... хотя и в чистых полутяжах беззубая "легенда" показала на что способн франклин даже в полутяжах...тот самый франклин которого белфорт как сосунка уработал...и на что типа легенда нахимиченная оказалась не способна...
франклин топ среднего веса... то что бой с ним был в промежуточной не означает что белфорт не урыл нахрен топа среднего веса... а то что он еще и топ полутяжелого подтвердил бой с нахимиченным хендой.. лживой легендой который всю жизнь просидел на химии.. но даже химия его не спасала от лютейших пистюлин.. так что факт того что химия это основная причина успехов белфорта ни кто не предоставил..... кивая на одного белфорта игнорируются десятки примеров когда тзт не помогала бойцам выигрывать бои.. включая беззубую лжелегенду.. и только одному белфорту помогало тзт.... а отмена тзт конечно же показывает только хенду и бигфута.... а то что ротвел и даффи после отмены тзт осталисьс точно такими результатами боев же это все херня... ведь это в теорию химикоборцев не вписывается ни как как и то что не всем топам она помогала и нетак много от него зависело по приведенных примерах...
то что бенда дрался в велтерах с тачем означает то что бенда не топ легкого веса ?..... вот тоже самое и с франклином.... только вот витек на чистогане урыл топа среднего веса... а беззубая лжелегенда даже с помощью химии чуть не соснула... вот и вся разница в уровне бойцов и значении тзт
Чак, а когда именно Рикко Родригес стал мешком наркоманом? После боя с Сильвией или до? Можешь привести ссылку на источник 2003 года? А то в вики написано, что он провалился на марихуане в 2006 году, а не в 2003
вопрос стоял что белфорт не побеждал топов среднего веса без химии..... этот вопрос закрыт ?
будь бенда вторым номером легкого веса, кторый в легком не проигрывал бы ни кому кроме чемпиона за долгие годы.... то да.. считаю тач был бы достоин если бы в первом раунде закопал бы бенду... почему бы и нет ?....
скандал с коксом был после боя с тимом.. с этим увязана кража денег у ортиза и чо то еще.. не помню уже всех деталей....... позднее рико сам говорил в своих интервью что зазвездился после победы над кутуром. а вот на кокс подсел не помню либо до боя с тимом либо сразу после.. в 2006 это уже другой скандал когда он на машине разбился и бабу за руль посадил думая что она погибла....
В среднем весе, а не среднего веса. Сделала ли Мачиду победа в тяжах над Пенном - топовым тяжем или может быть легковесом? Очевидно нет.
Так и в этом случае. Какая разница, что Франклин был топовым бойцом в среднем весе, если дрались они в совершенно другой категории, в которой Рич (по аналогии с Пенном в тяжах) - никто, и победа над ним, очевидно, не означает победу над топовым бойцом в рамках данной весовой категории.
Таким образом Белфорт честно не победил ни одного топового бойца в среднем весе UFC, в котором сейчас требует титульный бой.
Ну, так вот я с тобой не согласен - весовые категории придуманы не зря.
в юфс промежуточного веса КАК КАТЕГОРИИ нет..просто бои проводят в помежуточных по тем или иным причинам... белфорт победил железного топа среднего веса....не просто топа а железного второго номера... при чом победил не в другой весовой а в промежуточном весе лимит которого на 4 кг всего тяжелее среднего... а не 20 кг как в бою пен-мачида....
если бы два бойца показали вес 195, будучи полутяжами изначально, то это считался бы бой в категории до 205, а никак не 185, и он скорее повлиял бы на расстановку сил в полутяжах, чем в средневесах
нет, именно в другой весовой. ведь не в средней, где Франклин кажется и был топом? 4 кг или 20 кг - сути дела это не меняет
Очередной классический спор в интернете)) Один юзер: "Для того, чтобы иметь заслуги в среднем весе, нужно побеждать топовых средневесов в рамках среднего веса". Казалось бы- кэпство в чистом виде.... Но нет, обязательно найдется альтернативно одаренный, который даже с этим будет спорить.
Что касается вопроса про конкретный бой, то все опять же на уровне кэпства- это промежуточный вес в рамках полутяжелой весовой категориим. В боксе даже титульные бои так проводятся, при этом, разумеется, разыгрывается тот титул, в рамках которого бойцы вписались в вес.
Цепляется к каждой бюрократической соломинки, пытаясь доказать, причём непонятно кому и зачем, что Белфорт вообще никак не заслужил титульного боя в среднем весе :-)
Казалось бы, чувак уработал двух железных претендентов на этот титул, затем побил легенду из легенд за несколько секунд...но всё равно не достоин:-)
Мне просто интересно, а есть альтернативное предложение, с кем по вашему в мае Крис "Пиндос" Вайдман должен тогда защищать свой титул?
Наверное с пауком, он же побил Ника Диаза?:-)))) Я уверен, что фанаты Вайдмана сейчас, найдут миллион доказательств что Паук очень даже достойный претендент :-) Ведь фанаты вайдмана очень адекватные, а фанаты Белфорта, как выразился Грифф, сплошные неадекваты :-)
Я весь во внимании, предлагайте, с кем по вашему должен защищать пояс Вайдман в мае?......совсем забыл, про железного топа Муньоза и Ромеро....Ромеро занят, наверное с Муньозом будет очень адекватненько:-)
Т.е. приводя факты и нарушая стройную картину ваших "фактов"?
Тут у каждого свое мнение, каких-то критериев, претендентских боев в UFC нет. Есть временный титул, который однозначно предполагает некий закрепленный официально статус, а не "левая нога боссов захотела"- но Белфорт отказался за него соперничать.
С Мамедом Халидовым.
в рамках полутяжелого этот бой был БЫ .. Если бы бойцам было бы разрешено сложиться в 205... Не знаю чо тут еще обсуждать.. Вот с хендой франклин дрался в полутяжах... А когда лимит разрешенного веса урезан то и называют это во всем мире промежуточным весом. Ну школота вконтактовская конечно же согласна с твоей оценкой а не с теми нормами которые приняты.
Факты конечно вешь хорошая, только трактовать их можно по разному:-)
Можно конечно уцепиться и сказать, что тот факт что Франклин был на 4 кг тяжелее чем обычно и поэтому так бездарно выглядел против Белфорта. А можно немного отстраниться от жёстких правил и понять, что на самом то деле 4 кг никакой объективной роли и не играют. Ты это и сам прекрасно понимаешь :-)
Прежде чем что то сделать, мыслящий человек всегда задаст себе вопрос, "зачем"? Зачем Белфорту бороться за статус, который у него и так уже есть? Ты можешь ответить на этот вопрос? Абсолютно любой бой это риск, мы это видели неоднократно...так зачем ему рисковать, если в перспективе, ты не получишь ничего, но есть шанс потерять многое?
Простой пример, подходит к тебе чувак и предлагает тебе спор, ты знаешь что выиграешь этот спор с вероятностью 95%, на кону твой автомобиль...тоесть в случае выиграша твой автомобиль останется у тебя, а в случае проигрыша он уйдёт тому кто предложил спор. Не нужно быть гением или фанатом Вайдмана(теперь это критерий адекватности и гениальности), что бы понять что ты откажешься от этого спора.
адекватные факты по мнению школосы это сравнение боя двух одинаковых в размерах бойцов просто в бою в промежуточном весе и бой легковеса с полутяжем между которыми ТРИ категории.. Это мля нужно гением быть чтобы назвать это фактами разложенными по полочкам.. Хотя чему удивляться.. Что не высер то хоть за голову хватайся от того насколько местный идиот не понимает вопроса.. Способен только поддакивать как шакаленок ... При этом не понимая чему он вообще поддакивает.. Типичный дошколус тупицыус смешанный с неадекватопистаболиусом..
Конечно, можно. Можно еще, когда есть факт, просто сказать - он не важен. При этом нужно говорить об "объективности". И потом флудить-кэпствовать до "победы" (когда собеседник плюнет и перестанет отвечать)- "ну да, не в среднем, но ведь и не в полутяжелом, а в промежуточном, но промежуточной весовой категории нет, поэтому то, что бой был в промежуточном, не означает что Белфорт не победил топа среднего веса" и так по кругу))
У него есть слово Даны Уайта и Ко)) Можно, конечно, это и статусом называть, но это снова к вопросу о "фактах, которые можно трактовать по-разному"....
в рамках среднего бой был БЫ будь вес до 186. А Франклин котируется только в среднем. 195 - это уже полутяжи. Да, в данном случае, полутяжи, ограниченные по максимальному весу на момент взвешивания. Но точно ну никак не средневесы.
Таким образом в среднем весе Белфорт, без стероидов, не бил ни одного топа,
а титульный бой для него - это незаслуженный подарок за популярность у школоты.
Я это всё понял :-) Но если чесно я уже потерял нить о чём тут спор, так что я в этом аспекте закругляюсь...
Видимо Для Белфорта и его штаба этого вполне достаточно.
А вот она и нить спора о франклине:-)
Дедок, можно пожалуйста ФАКТ, того что во время боя с Биспингом или Рокхольдом он провалил тест на запрещённые препараты?:-) Вот именно так как это сделал Паук. Т.е. тестирование сразу после боя показало что в крови Витора есть запрещённые препараты?
Если ты покажешь такие ФАКТЫ, то лично я признаю, что Белфорт без стероидов не побил ни одного топа среднего веса. Но если у тебя нет таких фактов, то к чему ты устроил весь этот бездоказательный флуд? :-) Фантазировать можно долго, но к реальностям это как правило имеет мало отношений:-)
П.С. У меня есть подозрения что ты уже тупо тралишь :-)
Но... ведь Бразилия...
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=d9...144&n=33&h=190
Но разве сам Белфорт не говорил, что у него есть рецепт и что бразильский доктор дал ему разрешение?..
МакНалти тот еще кадр...))) Мнит из себя всезнайку вселенского масштаба, при этом не зная элементарных вещей. У этого кадра и в боксерской теме фейлов пруд пруди... Одно только то, что по его мнению, Тайсон будучи на пике Льюису проиграл чего стоит)))
Анекдот в тему:
Лось, волк и медведь попали в яму. Выбраться ясно не могут. День сидят, два, три - жрать охота. Волк отзвал медведя в сторону, пошептались и подходят к лосю. Волк:
- Лось, мы с медведем посоветовались, ты травоядный, тебе труднее без еды, мы плотоядные, съедим тебя, авось и протянем, пока нас кто не вытащит. Правильно?
Лось подумал-подумал и говорит:
- Вроде все правильно, ешьте меня. Только сначала, не в службу, а в дружбу, у меня на заднице что-то написано. Жена всю жизнь читает, прикалывается надо мной. А я ни как посмотреть не могу. Так вы посмотрите, прочтите мне, что там написано, уважьте старика. Волк и медведь подходят, а лось как лягнет их задними ногами. Волка насмерть. Медведь с развороченной грудью лежит и предсмертным хрипом:
- Ну ладно волк полез, а я-то дурак чего лез, ведь я даже читать не умею.
:yes:
Это всё домыслы, мало ли кто чего говорил...он тебе лично говорил? Может это всё слухи или трудности перевода. Факт в том, что Белфорт в бою с Рокхольдом и Биспингом был чистым, так как тэст ничего не показал:-)
Всё остальное лирика. Если нет, то давай доказательства что конкретно те два теста были фальсифицированными или проводились с грубыми нарушениями, но что то мне подсказывает что таких доказательств у тебя нет:-) Вывод, Белфорт побил двух топов среднего веса(Рокхольда и Биспинга) будучи абсолютно чистым, ч.т.д. :-)
Чак плиз, можешь привести ссылку на слова Рикко? Ну и ссылку, когда именно он на наркоту подсел. Да и уверен ли, что он прям мешком стал? Джонс и Тиаго Сильва вообще оказывается любители баловаться, но мешками не стали, а Родригес-таки стал... Внешне он не изменился, да и бой против Кутюра он провел уныло, в то время как с Ногом он был наоборот агрессивнее.
было бы идеально, а то достало это лицемерие. Только боюсь это слишком хорошо что бы быть правдой...уж слишком велика кормушка что бы её взять и разогнать...
Что собственно и доказывает, что если делать с умом, то всё нормально будет.
Скрытый текст:
Не будет по двум причинам:
1) За тобой, мною, была замечена одна особенность (на вале) - все твои фейлы странным образом исчезали, тоесть удалялись. А кому нужны твои фейлы, кроме тебя? Правильно, ни кому. Соответственно ты их и удалял, дабы потом не было повода повторно макнуть тебя в дерьмо. К слову, владелец сайта Алекс, уже убрал возможность редактировать и удалять посты по истечении определенного времени, теперь что написано пером, не вырубить топором))
2) Ковыряться в "твоем нижнем белье" у меня особого желания нет. Да и смысла не вижу, если взять во внимание первый пункт))
А зачем мне врать?
Ты целенаправленно мешал с дерьмом уважаемого и легендарного боксера Майка Тайсона, утверждая что он галимый лох в сравнении с Леонардами и т.д. и т.п. "Аргументировал" рейтингами Рингса и прочее. Что он не побил Холифилда с Льюисом - главных своих соперников. Я вынужден был ответить на эту клевету в адрес уважаемого боксера, чье имя (на секундочку) стало созвучно с боксом. По Холифилду я спорить не стал, хотя сам Холифилд говорил, в свое время, что если бы он встретился с молодым Тайсоном, то скорее всего проиграл бы, а так имеем то что имеем (слова боксера, для такого всезнайки как ты, разумеется, аргументом не являются). Ну а касательно Льюиса, я тебя четко макнул башкой в дерьмо, что ты даже не смог отвертеться. Что, скажешь, такого не было? А то что ты говорил, что пиковости не бывает и что надо судить о боксерах по протяжении всей карьеры, тоже скажешь такого не было? На это я тебя тоже макнул башкой в дерьмо. Потом ты всю свою шнягу быстренько подтер. Заврался ты уже совсем, мой юный друг.
McNulty,
Лежать то он может и лежит, только вот немного в "урезанном" виде)) О чем я написал выше.
Тоесть, согласно твоим утверждениям, поражения Уильямсу и Макбрайду тоже должны учитываться, при общей оценке карьер? Типа Тайсон хуже этих мешков? Что за бред ты несешь?