ну например тоо... что лошара одна является лошарой последней.... и на его открывание пасти можно болт ложить
Вид для печати
В общем, как и следовало ожидать, тамбовец пока подсикивает ставить на Белфорта против Вайдмана. Ожидаемо....
как и следовало ожидать чмо ссыкливаое слилось....... и этого дятла кто то уважает после этого ????
Ну да, как тебя можно уважать? Ссыкло тамбовское, которое предлагает дуэль исключительно на своих условиях, а глядя на другие сразу обсирается. Ты еще раз подтвердил собственную ссыкливвость. Но если передумаешь, у тебя всегда есть шанс объявить об этом до боя Вайдман-Белфорт, я свои условия назвал.
выкидыщ смотрю пасть то открывает... а вызов принять слабо... как шалаве последней.....
McNulty,
слыш чмо ипаное....... давай для всех развлечение сделаем..... я и ты..... один на один........ чтобы братва увидела кто является лохом ипаным ???
Скрытый текст:
Мда, вернемся к началу - что нового или интересного я\мы узнаем
Ты отвечаешь
Т.е. ты предлагаешь всем положиться на твое авторитетное мнение в оценке других людей и вести себя как стадо. Но ты же вроде против стадного инстинкта?) Или я чего-то не понял:unsure:Цитата:
(..) и на его открывание пасти можно болт ложить
Fedr_Petr, вообще не понял
Ну, стадный инстинкт, о чем я и говорю. Может я лучше сам решу, кто рубит в матчасти, а кто нет?)
Поэтому и вопрос - чего мне полезного\интересного читать ваш срач? Я и так скажу - ни интересного, ни полезного - ничего) Так что если ты думаешь, что стараешься "для масс", то спешу огорчить:dontknow:
ну и чо ????? вызов то принят ????? или очко играет у кое какой мрази ??????
deadok, дед .. так что насчет предлодения ????? реальтно лохи достали
и эта тварь еще пасть расрывает ?????? матчасть этой мрази учиь нужно.. а то лошара лошарой в матчасти
Все с Чаком ясно - до 35 дожил, но яйца по дороге потерял)) Более тамбовский алкаш мне не интересен.
короче дедок... я требую деэль с этой мразью..... кто проигрывает тот сваливает отсюда..... реально требую... меня эта мразь лошарская уже дотала
кто хочет попистеть.... demon680 это скайп.... жду всех... кроме мудил последних...
ошибка.... demon6880
дедок.... ну и где эта мразь поганая ??????? я его опустить хочу перед всеми... гдге эта тварь ипливая ?
чму ипливому этот адрес не доступен... мрязям не отвечаю....
ну и чо жта мразь заткнулась ??????? пасть свою в жопу себе засунуло мразота ??????? ::::::
маккалллти чмо ипавное.... ссыкло ушастое
Chuck Liddell, как дела дома? Как семья, как сын?
deadok,
норм все....
Подноготная этого петуха всем хорошо известна, а посему не трать на него свое время.
Есть такая известная поговорка: Никогда не спорь с идиотом, так как сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом (с)
В споре с таким упоротым идиотом, ты ничего не докажешь. Даже если ты раскатаешь его в пух и прах, по матчасти или по чему-нибудь другому, он все равно, с пеной у рта, будет доказывать, что он д'Артаньян.
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку :biggrin:
Порадовали прямо. :5962bb18d0aff8d7b1a
Что с тобой ? Ты здоров ? Хочешь лишить нас всех прелестей общения со знатоками матчасти ?
Ну вот, залил фотки и сразу пропал тот дерзкий беспредельщик которого мы знали.
Есть только один боец, это Дон ДДС, а остальные - читеры, мешки и переоценены. А еще наркоман есть Джянс Джянс.
Я с удовольствием поучаствую в скайпе в баттл-маттчасти с кем-нибудь, только как бы нужно определить круг тем, ну там что именно будем обсуждать, к какому выводу идти и т.д.
И да, причем даю слово не читерить и не открывать шердоги/педивикии, ибо самому интересно проверить себя.