Надо бы на вас Сермиху пожаловаться...Вот он походу за Белфорта топил...чуть чуть не дожал мастер Вайдмана!
Но на вас то простых смертных его умения точно хватит!
Вид для печати
Надо бы на вас Сермиху пожаловаться...Вот он походу за Белфорта топил...чуть чуть не дожал мастер Вайдмана!
Но на вас то простых смертных его умения точно хватит!
от того что кто то не верит в правило третьей защиты сам результат третьей защиты ни как не меняется.... итог один хрен заранее известен.. А кто как к этому относится это проблемы лично каждого.. сам результат от вашего отношения один хрен не изменится. И известно это было заранее.
Chuck Liddell, Чак признавайся, сколько квартир у буков на этом бою выиграл?:-)
Да мне пох.. Я этот результат предсказывал за долго до того как ты можешь гордиться представителем японского цирка на данный момент.. Так что как бы не понял к чему это все ? То что представитель японского цирка возьмет пояс только благодаря тому что жребий ему удачно выпал на третью защиту я и так знал.. Ты мог бы и заранее порадоваться
а как же проклятие Федора?
Да, насколько же все таки был велик PRIDE, что даже теперь, спустя 8 лет, пояс чемпиона UFC в тяжелом весе принадлежит бойцу PRIDE. Становится очевидно, где на самом деле был ворковский цирк, а где шли реальные бои за звание лучшие. Имхо
deadok, ну так если реслер пришел, всех с разбегу победил. а потом от нормального удара в корпус "не надо, не надо" стал рукой махать.))) это, блять, какой упадок в тяж диве был, что эта легенда чемпионом была))
Ну, как только Леснар встретился с настоящим бойцом из не ворковой организации, то сразу наполучал по пузу и сник)) причем бывший чемпион огреб от среднячка PRIDE опять.
Ногейру поломанного только не надо в пример приводить. Хотя на Рэнди то его хватило, а со здоровыми бойцами на ТЗТ ему тяжеловато драться с его то количеством боев и травм.
Хм, может я чего путаю, но вроде как мешок по меркам Чака и экс-середняк придэ Оверим рестлера в нокаут послал в гасе, не?)))
Я как бы сам не фанат придэ и убежден, что ворки там были вместо здрасьте, но тут как-то стройная теория преимущества гаса дает нехилую трещину :)
Carceri, какая трещина ? Мужик после двух операций с огромным простоем выловиенный в лесах и поставленный в клетку . Такого леснара и мир урыл бы.. Показателем момент как леснар овера за ногу подержал и сам же отпустил а не протаранил его всем весом как всех остальных соперников.
Поправте, чего-то я запутался....с Вердум не из Прайда в Гас пришел?
еще о правилах и смене ринга на клетку не забываем))
http://cs543103.vk.me/v543103510/16c6/_YJcS250cDs.jpg
Угадайте,кто это )
Действующий боец,подсказываю)