Сообщение от Кузя Чего поправлять? Из Прайд. Вот и я о том же...пришел и теперь чемпионит...
Сообщение от LoA Вот и я о том же...пришел и теперь чемпионит... Там ещё и Мирко на подходе, огонь вернулся жи есть!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (18.06.2015)
Сообщение от Spit-it_Out Там ещё и Мирко на подходе, огонь вернулся жи есть! Нее...С Мирко не все так однозначно))) Кинут под Брауна и падет хорват смертью храбрых... Пишут, что Арел вс Вердум нас ждет...совсем тяжи в гасе приуныли....
Сообщение от LoA Кинут под Брауна и падет хорват смертью храбрых... А что Браун сможет сделать Мирке? Главное затылок ему не подставлять и всё, Браун сразу нулевым становится.
Сообщение от Spit-it_Out А что Браун сможет сделать Мирке? Главное затылок ему не подставлять и всё, Браун сразу нулевым становится. Легко сказать-не подставлять! Такой опытный охотник за затылками своих шансов не упускает...
deadok (18.06.2015), Миклухо Маклаев (18.06.2015), koekak86 (04.07.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)
Сообщение от LoA Вот и я о том же...пришел и теперь чемпионит... Ты это только благодаря теории третей защиты. )))
Правила форума
Социальные закладки