с х*я ли ? потому что какой то диванный аналитик этого захотел ?... он свое право на титул давно заработал.. и не он второй раз с боя сливается...
Вид для печати
Ничего не хочу даже, писать...просто опять погугли:-)
Ещё раз повторю или погугли или поверь наслово...За временный титул, бой просил сам белфорт, сразу после того как кристинка слилась...потом, посовещавшись с командой он отказался, причём отказ дане передал менеджер. Не нужно свои хейтерские фантазии выдавать за реальность
С того же самого с чего его не провести.
Конечно лучше не проводить, чтобы такой "не диванный аналитик" как ты с пеной у рта его защищал.
Твоя экспертная оценка очень важна для меня, для вайдмана и для того, кого ты защищаешь.
чемпион свой не подтверждает а он должен ? ну ты пля прям сама логичность.... если дана оставил его претендентом значит нихрена он не должен ни чего подтверждать.. и на мнение диванных аналитиков кто кому должен накакать.... так что повторяю башкой думать надо а не только жрать ею
У чемпиона последний раз был когда и когда был у претендента ?
Не сама логичность, но курс логики был и сотрясений не было, и связать без пля слова могу.
По твоей логике если дана оставит его чемпионом то он вообще может боев не проводить. Кстати не дана ему предлагал сейчас бой ?
Такие подробности не очень интересны.
Эта фраза очень запала тебе в душу, после какого из нокаутов ?
Серьезно? Ну лови слова менегера:
Разжую - Менеджер предлождил провести бой за временный титул с Ромеро или Муньозом, но как услышали Мачида, передумали и решили ждать мая.Цитата:
"I made a proposal for an interim title fight: Romero or Munoz. Weidman's style is similar to their style. I mean, they are right handed and wrestlers. The UFC said no and offered us Lyoto Machida but we turned that down. We thought it was better to wait until May. Our focus in camp was for a bout against Weidman. We are sad about the delays but waiting to make history."
Теперь давай Ты, подтверждай пруфами, что я выдаю "свои хейтерские фантазии" за истину.
ну твоя то куда значимее и важнее... особенно и для жирного которому в итоге дратся с белфортом... и для белфорта котрый за титул бится будет... и для даны который белфорта претендентом оставил........ тоесть твои опусы ты с таким же успехом перед зеркалом самому себе втирать можешь ибо на них пох главным действующим лицам..... и твои желания можешь себе засунуть в одно место если башкой думать не можешь.... я не защищаю , я смотрю на ситуацию с точки зрения логики а не с точки зрения идиотизма.....и как видишь логика главных действующих лиц на моей стороне... а не на стороне фантазеров типа тебя
Мне кажется ты где то сфальсифицировал цитату... Там наверное вместо Рокхолд - "Любой боец с яйцами"
Наконец то ты раскрыл тайну нокаутов которые мы все тут обсуждали, каюсь в таких я тоже был =( Пробит пропит небрит.
А я плакал.
а так же рокхольдом... но это слова менеджера.. а не слова белфорта....
он уже подтвердил тебе все.... слова белфорта что готов с мачидой но за титул..... эмоции остыли после очередного слива жиробаса и на холодную голову взвесив все решил биться только за титул.....и пох с кем но главное за заслуженный титул..
ты эксперт. много раз такое было в истории UFC, чтобы при живом чемпионе, который не дрался менее года (июнь 2014), лишать его титула и разыгрывать между претендентом, который, сука, не дрался еще дольше (ноябрь 2013)?
это бред и любой адекватный человек, более-менее разбирающийся в истории вопроса, это знает. и ты это знаешь, но по инерции защищаешь ссыкливого Витора, потому что когда-то в подростковом возрасте смотрел видео-кассеты и мечтал стать как он.
Да хватит это писать везде, мы о бое за титул разговор не ведем. Беседа о его сливе с февральского карда.
Мы со слов Даны знаем, что Белфорт просил бой за временный титул в феврале, но услышав имя соперника, отказался. Асо слов менеджера, мы знаем, кого они просили - Ромеро и Муньоса(про Люка я не видел, но особо и не искал).
И да, разделять, что боец сказал и что сказал менеджер, как минимум глупо, не будет боец просить что-то, не посоветовавшись с менеджером, тем более когда она 24 часа с ним.
Spit-it_Out, это называется "на словах ты Лев Толстой..."
Вот тут просто поражает, до чего же вы не справедливы... Ты видимо забыл, сколько лет назад должен был Вудмен драться с Белфортом, но по его вине они не встретились до сих пор...та защита с Мачидосом вообще не в счёт!!!!! Вы чё реально попутали? Я просто в шоке, капитан пиндосии в конец уже ах*ел, а вы этого в упор не замечаете. Он по сути не зхащищал титул с 2013 года!!!! тоесть уже 2 грёбаных года! Пусть отдаёт свой пояс и катится в прелимы.
Да вы че, ипанулись совсем??)))
Ага, Витя как герой, не отказывался драться в феврале, но лагерь отказался))) Хватит курить)))
Подпись под контрактом походу лагерь ставит - менеджер, тренера, спарринг-партнеры собираются толпой, хватаются за ручку и ставят крестик, а Витя наблюдает со стороны.
А я предлагал лишать его титула ? я только говорю что белфорту пох с кем но за титул биться только... это вы пля орете что главный претендент видите ли еще один бой провести должен.... только вот на мнение ваше на*рать и обоим бойцам и руководству....Белфорт просто обозначил свою позицию что драться будет только за титул.. а кого против него поставят ему на*рать... он оставил это на усмотрение руководства.... кого хотят того пусть и ставят.. хотят пусть лишают и ставят хоть мачиду хоть кого.. не хотят будет ждать этого жиробаса.... Не по вине белфорта второй раз бой срывается пля...
Прикинь, в лагерь Витора Белфорта, входит и сам Витор Белфорт.
Не, мля, все, заканчиваю спор. Уважаю Тебя, но с матчастью плохо, вернемся к диалогу, как подтянешь.
И да, кстати, попробуй поискать инфу, почему летом Вайдман дрался с Мачидой, а не с Витором, будешь очень интересно удивлен.
белфорт только обозначает что будет биться только за титул.... а все остальное на усмотрение руководства.... вот нахрена вырывать фразу из полного сообщения в котором это и так было написано все ???? не понимаю...
это значит только то что ему нах не упал этот ремешок который ни чего не дает ему..и он это обозначил чотко и ясно... вот это факты..
У тебя там ошибка была, исправил не благодари :-)
Мне там нечему удивляться. Потому что сначала Кристинка слилась, всё с теми же месячными. А потом, так как она гнилая пиндосовская морда, натравила на Белфорта комиссию, сама же залезла в лабораторию этой комиссии, выпила чистую мочу Белфорта и сама нассала в банку свою химическую хрень, за что Белфорта чуть было не отстранили от боёв... Пиндосы они очень подлые, не веришь мне спроси Югославов, Иракцев, Вьетнамцев, Ливийцев ну и Украинцев, они подтвердят :-)
бабы дуры.. общеизвестный факт ))) к тому же как любая баба боится за своего мужа... а витор просто не может сказать что его менеджер идиот.. потому что жену обижать нельзя... так что не вижу я где тут чисто логически ты нашел исключения ))))
не исключено.... вот видишь как все просто может быть ))
боя нет потому что чемп слетел очередной раз... а витору нах не упал ремешок временный... о чем он и заявил..... по факту витора ни кто не снимал с главного претендента.. это факты... где ты пля тут фантазии мои увидел ? фантазируешь ты что витор чо то кому то должен..и с какого то перепоя еще бой провести видите ли должен.... живи дальше в своей сказочной стране... мне реально настоипало спорить с фантазерами для которых мир вокруг их желания крутиться должен в их сказочной стране..
едят кстати ртом... хотя может ты уникум какой.. тогда извиняюсь.....
Скрытый текст:
halfbrain, Хомяк, ты защищаешь капитана пиндосии, потому что он тебе нравится? Или ты чака не любишь больше чем не любишь пиндосов? Объясни зачем ты споришь с очевидными вещами, что тут именно Кристинка слилась? Ты же за великолепного Дона топишь....значит ты практически на стороне добра, не дай тьме поглотить тебя, топи за Белфорта :-)