В ЮФСи нету ворков, вот посмотрите где вы тут ворк видите?
Вид для печати
ног и мирко не ровня миру..... поэтому с какого хера их приводить ? иначе по такому же тупому примеру я арловского приведу...
ну ты же нога и копа привожишь в пример... поэтому я привожу сильви. и арловского... только они для тебя почему то мешки потому что феде всосали.... а вот коп и ног это топы и пох что миру всосали... у тебя на лицо двойные стандарты... не замечаешь ?
Ой погоди.. тимоха отказался развивать прайду на их турнире в сша ? а чож рпида отказалась от боя тимохи с фе когда решь не шла о вылазке ? первый отказ был от прайда.... ну а уж извини поддержать конкурента который делает вылазку на твою землю это идиотом нужно быть... или не согласен ?..... покрайней мере юфсшники не ссали как лохи выходить на чужую территорию в японии.. а вот прайдовцы ссыкуны поголовно оказались в этом вопросе.... почитай книгу история прайд... там много интересного... как раз насчет не состоявшихся юоев и кто виноват был.... думаю мировозрение твое в корне перевернется
но не все они за 2 нокаута пробитые..... или с этим спорить будешь ? я как кикер заявляю что с десяток нокаутов в принципе это не пробитость ни разу даже.... и только у прайдофилов 2 нокаута это пробитость... это реально смешно.... такое только люди далекие от спорта в принципе могут ляпнуть
сильвию урыл разок.. при чом ни чуть не менее уверенно чем депутатор..... вердуму нахуярил... нельсона кокнул которому мешок ног и сделать ни чего не смог... бигфута убил нах....на что даже у ханта кишка тонка оказалась
Если бы Арел и Тимоха только Феде всосали. Только одно вырубил шиномонтажник, второго, вообще, старпер боксер, дебютант ММА. Ты помню, чтобы ты Арла с Тимохой в пример приводил. На мой вопрос все время отвечал: ты одного депутатора приводишь, почему я кого-то должен приводить. Напишешь четко фамилии, будем обсуждать, сравнивать.
Не помню о каком туринире шла речь. Слышал эту историю от Федора с Вороновы в сентябре 2006.
просто гифки убедительнее приводи.. а то смешно все это....в юфс есть 1 ворк 100 % ворк... и с этим я даже спорить не буду.... только само юфс к нему отношения не имеет... там тактарову легкий путь в финал обеспечивала команда.. которую этот мразь потом еще и говном полил....
Всосал миру, деревенщине и прайдовцу Вердуму, всос Веласкесу не будем брать в рассчет, он всех ебашит по стопам Федора идет. Причем с Миром затупил, если бы забивал а не полез откручивать руку, то валялся бы мир пуская слюни на полу. А проеб деревенщине конечно не айс.
Арона,
я чот ответа то не слышу... я готов привести примеры когда мешки юфс мочили топов прайда...... ты готов привести такое же количество обратных примеров ? а если не сможешь то прихнаешь что прайда отстой ?.. по рукам ? тыже уверен в прайде.... так чо молчишь то ? давай хорош левых пистабольств давай на примерах за базар отвечать... готов ???
Не все, но и такие есть. Тут от организма зависит. Да и нокауты разные. По любому, нокаут здоровья не прибавляет. Были случае не то что пробитости, а смертельных исходов. Сильву разок урыл, два раз продул. Над Вердумом этто не победа. Что у него, что у Харитона. Конечно, формально да. Но по сути это называется велосипед: бздеж партера. Форма БигФута на момент боя под большим сомнением. Ну и с Сильвой у них один один.
так ворк то в чем ? в твоих фантазиях ? еще раз говорю пости полную гифку..... ты можещь оценить только тх как упал шемрок но результат этого падения ты под ворк не подведешь ни как..... аргументов ноль просто.... я не про имху твою а про обоснованность котораяне вызвала бы вопросов.... и опять же вопрос... хер ли шемрок про ворки в прайде говорил открыто когда этот цирк жив был а про юфс ни слова ? хотя у шемрока вражда с юфс ?.. головой подумай.. а потом ответь если сможешь конечно
ок... Мешок Телигман мочит вовчнчина..... мешок колман ( с 3 подряд поражениями ГП берет )... мешок гонзага копа урывет... мешок конга копа делает.... мешок кеша ( отпиженый не только тяжем но и полутяжем ) убивает в стойке лучшего ударника приды.......наркоша родригес побеждает ( хуй сним даже равный бой ) против второго номера приды...... монсон харитошу и фуджиту уделывет как щенков..... ну а теперь такое же кол-во прайдовских мешков.. т.е кто а приде были мешками и порвали юфсшных топов в тяжах....... давай... либо такое же количетсво либо признание что тяж вес приды говно.... жду
Оверим отпиздил Белфорта и Мира с Леснаром
Вердум отпиздил Гонзагу
Федор отпиздил Сильвию с Арлушей
Ног победил Кутюра с Сильвией
Коп трижды урыл Барнетта
Родригес урыл нахер Кутюра с Арлушей
Ага особенно якобы буллщитное поражение от Хиззо... Где ты там поражение увидел?
Арона,
Пля дружище.... я хочу извинитьтся..... я сначала думал ты клоун.... но все больше убеждаюсь что ты реально мыслишь без заскоков...... мое уважение тебе....
зачсет ТД..... и контроля.... а чо пистюли от смита и уильямса уже не какнают ? что на самое слабое звено решил надавить ? сути то это особо не меняет..... скажу честно я бы там ничью дал бы... но по логике здешних гениев раз судьи решили значит все верно ( ведь так эти клоуны решение ног-родригес защищают )
все бы ни чо... но сотый раз тебе говорю читать научись о чем речь и дет... о мешках в прайде которые победили топов в юфс... и именно о тяжах... я примеры привел когда именно мешки по версии юфс рвали топов по версии прайд..... а теперь будь добр обратные примеры.... либо признание что прайда хуита.... как и было условлено
перерыв между боями у хуаса напомни.. хотя хуас и по меркам юфс то мешок был..... бой с тактаровым в помошь... а так же в помощь как тактарова северн с шемроком рвали..... и опять же с какого хера кер то топ 7 я помоему сто раз говорил что этого клоуна вобще не понимаю с херав ли топом считали..... ну и третье - я просил привести ТАКОЕ ЖЕ количество........ а не меньшее.... либо такое же либо признавать что прайда хуита.......
Прайд-хуита, признаю. Хоть и нравица мне он...
Чак вот ты говоришь что хуита, а ничего что хуита брала пояса ЮФСишные хотя обратных примеров нету) Т.е. мешки могут взять пояса у невзьебенных ЮФСишников, а невзьебенные ЮФСишники не могут пояса взять в Прайде. Проеб, это такая вещь которая с каждым может случится, а вот взять пояс это уже вещь которая намного реже случается )) Вот чак взял пояс и месил мешков юфсишных, пришел рампага и за неполные 2 минуты поломал невзьебенного чака (который мешок на самом деле), потом он в долгое пике нокаутов ушел разбавив не большим выравниванием курса с мешком вандом и жардинкой.
Может все не форма, а уровень? Когда я писал про БигФута ты прекрасно понял, о чем я. Про Арла и БигФута можно судить по следующем боям. Вера ваще был непобжденным топом на момент боя с Тимохой. Да и Мира, ядом с которым Ног и Мирко не стояли, грохнул. Так что у кого стандарты, это еще посмотреть надо.
так я же говрю... я готов еще признать ничью.... просто я не упоротый как прайдофилы..... хизо тоже пресекал ТД, имел некоторвй успех в стойке... вобщем там не полнйший разгром был как с смитом и уильмсом.... поэтому я чисто идя навстречу прайдофилам готов даже ничью признать..... хотя там ничьей пахло рах в 10 меньше чем в бою рикко - ног которого судья наго засудили...... и рпайдофилы упирают на один пуинкт обеды из 4.... ног выигрыал лишь по 1 из 4 оценочных..... но дятлам прайдофилам плевать на это... я не хочу быть похожим на них.... поэтому я даже в бою хизо-колман готов признать ничью в принципе хотя колман там просрал по полной но не так уж явно как с уильмсом или смитом... просто я не упроротый дятел из прайдофилов......
тогда чо же ты о прайдовцев то тогда про форму речь ведешь ?.... уровень можно и оспорить.. тим урыл рикко...... который 2-го номера прайдвы на херу вертел...... тогда тупик для тебя..... и опять ж нога ка щенка поганого лупил весь бой.... даже мешок вера не позволил сильвии с собой так обращаться как мешковин праййдовская ног...