Естествено, мы не будем спорить с Руттеном, он ведь не хрен с горы.Цитата:
Бас Руттен: "Я не вижу у Фёдора слабостей, это самый удивительный боец, которого я когда-либо видел"
Вид для печати
Естествено, мы не будем спорить с Руттеном, он ведь не хрен с горы.Цитата:
Бас Руттен: "Я не вижу у Фёдора слабостей, это самый удивительный боец, которого я когда-либо видел"
Скрытый текст:
"Победивший" Рэнделмана Руттен - знатный эксперт по справедливым решениям))
по правилам PRIDE это четкая победа. Там лнп не в почете был ибо дрались мужики. По правилам PRIDE еще мешок Симс Мира КОкнул) а в ГАСе дисквал дали
Он все-таки справедливее здешних экспертов-федоропрайдохейтеров. Те, загрузившись девяткой, придумали свой, эксклюзивный способ сравнения бойцов- изменение правил постфактум. Дано: Ног выиграл у Рикко, Рикко досрочно победил Кутюра. Казалось бы, что делать? Безвыходная ситуация.... Но нет, балтика предлагает решение- давайте считать, что оба боя как бы длились 3 раунда ( и без разницы, что даже раунды в Прайде и UFC были разной продолжительности) по правилам UFC (почему-то, хотя правила бойцам известны изначально, Родригес знал правила, по которым бился с Ногом, а Кутюр знал про 5-ракндовый формат). Если будут говорить про правила- скажем, что правила Прайда были неправильными. Отличный аргумент.
И скажи после этого, что дешевое пиво не помогает в мыслительной деятельности?
вколовшие себе кубик эксперты предлагают как аргумент бобеду нога над 47 летним дедушкой... ну пля наркоманам наверное пох на возраст.. радую их в сотый раз будь кутуру 57 ног бы еще убедительнее победил бы... и герыч наверное мозги совсем атрофирует раз думать не может человек... им кроме результата в рекорде вообще ни чо не важно... бои по википедии видимо смотрят.. и насрать на ход боя... и правда нахрен сравнивать равные промежутки боя .. да нах вобще бои смотреть... легче кубик вхреначить и по википедии решать кто победил....
Действительно, давайте сравнивать. Например, есть бег на 100 метров и на 200, плавание на 100 и на 200. И мы как бы вторую часть дистанции не заметим. И не заметим, что бегуны-пловцы про дистанцию знали заранее. А что, ведь балтика же)) Потом бегунов сравним с пловцами, после чего заклеймим пловцов позором. А что, ведь девятка же)) Всех несогласных мы назовем наркоманами, видимо, если алкоголик и придурок называет кого-то нариком, он искренне считает, что так и есть.
да наркошам за инеимением аргументов проще написать что оппонент бухой... мозгами то думать надо.. а герыч их убил... поэтому лучше орать про что то левое но не мозгами думать как бы свою точку зрения обосновать... типичный признак наркош.....
Наркошам вобще пох на все.. они себя считают самыми главными знатоками в мире мма..... им пох на мнение экспертов и коментаторов... все эти люди для наркош просто идиоты которые правил не знают..... только наркоты считают себя единственно верными знатоками всего на свете.... они пля даже в правила пытаются под себя приравнять..... они попытки болевых поставили выше бросков и ударов... хотя попытки оцениваются точно так же как броски и контроль..... но все это можно было бы объяснять нормальным людям с нормально думающим мозгом.... а не накркотом у которых мозгов хватает лишь на прочтение предложения из двух фраз...
Даже не знаю. Тут есть двое, которые записали Федора в середняки и мешкобои, а заслуженный чемпион Бас Руттон считал иначе. Наркоманы ли они? Сложно сказать.... Легче сказать про другое, про очевидное - правила они не читают принципиально, предпочитают выдумки, додумывают за оппонентов, смотрят бои задницей, единственный способ аргументации - выбор из множества мнений тех, которые им подходят и игнорирование оставшихся, пруфов они в некоторых случаях не предоставляют, ограничиваясь словами "все знают" или "громкий скандал". Иными словами, на своем примере демонстрируют пользу балтики тройки, употребляемой в промышленных масштабах.
"Докажите что это не так! Докажите что это не так!"
когда наркоши отойдут от ломок то пусть найдут тут слова о том что попытки болевых оцениваются выше ударов и контроля которые были за рико...... а так же пусть обоснуют чем удар не может быть попыткой закончить бой так же как и попытка болевого...... но для этого для начала им отойти от героинового кайфа придется
If the match goes the distance, then the outcome of the bout is determined by the three judges. A decision is made according to the following: the effort made to finish the fight via KO or submission, damage given to the opponent, standing combinations & ground control, aggressiveness and weight (in the case that the weight difference is 10kg/22lbs or more). The above criteria are listed according to priority. The fight is scored in its entirety and not round by round. After the third round, each judge must decide a winner. Matches cannot end in a draw...
Для алкашни видимо непонятно, что правило "докажите, что это не так" здесь не работает. Судьи свое решение вынесли. Для каждого, желающего это решение опровергнуть, нужно найти в правилах, что "удары"-раббитпанчи и "контроль" Рикко оцениваются выше попыток болевых Нога. Жду с нетерпением))
Наркотам вобще пох о чем речь идет.. вынесли и вынесли.. оечь и идео о том что булшит .. с чем согласны многие эксперты... но наркотам ведь пох... о чем я и говорил.... наркоты даже правила пытались переделать чтобы доказать что правы именно они...... а находить что удары выше болевых и не обязательно .. достаточно того что их больше тупо... а вот то что одна попытка оценивается выше одного удара даже слова нет ... так что свою попытку вы провалили господин наркот... школоте втирайте что попытки болевых дохрена значат... жалкая попытка была... где-нибудь в контакте со школотой может и прокатила бы...
Давай Чак продолжай! Круто отжигаешь!
Пока что это речь одного алкоюзера из России....
которого я никак не могу причислить к экспертам. Пруфов он не приводит, что характерно. Вот на моей стороне 3 эксперта есть- это профессиональные судьи, которые судили этот бой. Это их профессия и их решение. Неплохо было бы мнение кого-то, столь же компетентного в вопросах судейства, услышать или увидеть....
Нет, естественно, что для алкоголиков "не обязательно" вообще ничего. А "достаточно" то, что они сами считают достаточным. Ссылок не приведено, алкоимхо не интересно. Вопросов больше не имею.
Перестаньте разговаривать с зеркалом))
ты идиот что ли ? я тебе правила привел... покажи мне там где попытка болевого выше удара оценивается.. ? ссылку на правила надо ?.. да на... официальный сайт...
PRIDEFC Official Website
а теперь давай пля обоснуй свой бред про то что попытки болевых это что то значимое неипаца и засчет них бои выигрываются...
ты реально наркот какой то.. у нормального человека не могут так мозги отрафированны быть..
Chuck Liddell, ладно, если ты не понял иронии... проехали
Можно я?
A decision is made according to the following: the effort made to finish the fight via KO or submission
перевожу: усилия (попытки) закончить бой нокаутом или болевым. Или там должно быть по русски написано? лол
там даже вес учитывается, если разница 10кг. так мешок Белфорт выиграл Херринга, который его валял как хотел
Еще раз. Это не я должен показывать, что попытка болевого оценивается выше. Это ты, если не согласен с решением, должен показать, что удары Родригеса оцениваются выше попыток болевых Нога. Правила у тебя под рукой, дерзай))
Это не "мой бред", это решение профессиональных судей. Ты что, забыл, опять балтика? Ну так как с опровержением и пруфами от экспертов? Будут или как обычно?
Мне кажется или Макнальти-тролль???
нет ни одного слова в правилах что одна попытка болевого стоит выше удара... это раз.... второе чотко и ясно написано что приоритет в оценках стои ровно в порядке перечисления критериев... в которых удары стоят выше болевых..... ну яж и говорил что у наркотов мозги просушены... они даже тупо прочитать правила и то не способны.... зато способны НАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ ВРАТЬ что попытки болевых оцениваются выше... ну а попытка сослаться на судей и их решение это жалкая попытка наркота... пирсон-санчес в таком случае тоже не булшит ни разу... ведь так судьи решили.... о чем я выше и писал наркотам ведь главное что в википедии написано.. им бои смотреть не к сему.. тем более в правилах разбираться.... ты подтвердил это в полной мере..... извини но с дилетантами типа тебя я спорить больше не хочу.... матчасть подтянешь тогда может и продолжу о чем то спорить с тобой...
наглый 3,14здеж! там вообще ни слова про удар. если только Рикко двумя своими шлепками не пытался нокаутировать Нога) там пишут про попытки нокаутировать и поймать на болевой) в этом плане бой бразильцем выигран ВСУХУЮ, что и решили судьи в итоге))) таков уж приоритет, не лнп как в гасе
опять вранье. сначала стоят попытки КО и болевых... а вот комбинации ударов, контроль и прочее далеко в конце.
Читай то хоть сам ссылки, которые даешь
Снова "докажите что это не так". Уже было.
Тут у адепта балтики девятки снова есть проблема с пониманием прочитанного. Критерии перечислены через запятую и это
один критерий, в котором удары стоят вместе с болевыми.Цитата:
the effort made to finish the fight via KO or submission
Иными словами, пруфов и доказательств от специалистов, не согласных с решением судей в поединке Ног-Рико не будет, будут только алкослова одного юзера? ОК, так и запишем.
У нас был спор? Это вряд ли, была показательная порка федоропрайдохейтера и алкоспеца Чака. Но как у тебя заживет, приходи еще)) Повторим.
McNulty, все есть в правилах. Я выше расписал
" попытка закончить бой ударами или болевым "... где слова что попытка болевого стоит выше ? и где написано что удар не является попыткой нокаута ??
Удар не попытка КО ? покажи где это написано... нокаут осуществляется с помошью ударов.... любой удар это попытка закончить бой... а про то что там у рико шлепки были.. так там и у нога попытки такие же были.... ни какой опасности не представляли... тупо хватался за руки рико и чо то там ногами пытался изображать.. это попытки болевых что ли ?
[quote="McNulty;56230"]
ты просрал весь спор.. иди мат часть учи дилетант.... мне стыдно уже унижать тебя в тавем профанстве..
Чак прав, сам за Прайд, но где блеать судьи увидели победу Нога?! Отдавать победу за попытки болевых-это блин идиотизм полнейший
Чак, где написано что каждый удар является попыткой нокаута? )) не съезжай как обычно.