Хендерсон сгонял до средневесов, а так он природный полутяжю. Диаз старший тоже до велтеров сгоняет-он тоже природный велтер чтоли после этого???
Вид для печати
Хендерсон сгонял до средневесов, а так он природный полутяжю. Диаз старший тоже до велтеров сгоняет-он тоже природный велтер чтоли после этого???
Чего он там показал? Во-первых, бой он продул. Читай правила Прайда. И твое мнение никак на результат не повлияет. Во-вторых, Рико победил несколько чемпионов или топов Прайда. Вот уровень тяжей UFC показали ФЕ и Ног замочивши каждый по 2 чемпиона UFCчемпионивших с 2003 по 2007 года (во времена Прайда). Или старпер - мешок Хант, который почти на днях дрался за титульный бой и которого депутат заламывал много лет назад. Или бывший прайдовец нынешний чемпион UFC Вердум.
объясни эти идиотские правила басу руттену например..... правила в которых считатются ПОПЫТКИ это писец конечно...
я и не говорю что результат это изменит... я лишь говорю что наркоша Рико показал весь уровень этих клоунов прайдовских.... а конкретно чего стоит их 2 номер против наркомана.....
на все остальное по тысячнуму кругу без меня... МИР пля один порвал нахрен и ноги и копа ... спасибо депутатор зассал идти в юфс. а то бы и его мир порвал бы.... но это не факт аимха... факт что один мир показал что вес приды хуита полная.... а федя зассал туда вообще идти...... Хотя порадую тебя если бы кутуру было бы не 47 а 52 но тог его может быть даже еще убедитеьнее победил бы.... нашел пля чо в пример приводить..... короче мне этот цирк реально настоипал уже.... вобщем.. прайд ворковая контора ( не мои слова... вернее не только мои )... ее лучшие бойцы мешкованы полные... и депутатор мешкобой .. тех с кем он как лох возился один мир порвал нахрен...... все... занавенс..... а для себя оправдывайте этой цирковой атракцион и мешкованов как к хотите....
нормальные правила. Чтобы борцухи тупо залеживанием не занимались.
Раз депутатор мешкобой, то и чемпионы UFC, которых он за один раунд выносил, мешки. Что уж говорить об остальным составе тяжей УФЦ периода Прайд. За период 2003-2008 гг. в UFC единственный нормальный тяж. И у того большая часть карьеры за этот период выпала из-за травмы. Так что, если тяжелый вес Прайда говно, то тяжелый вес УФЦ за тот же период полное говнище. Или назовешь еще хоть одного приличного бойца, кроме Мира, равного или более высокого уровня чем депутат или Минотавр? Да даже Мирко или Вердум?
С чего ты взял? А что тогда пиком было? Когда он мешков Нога или Копа, которых убили нахер на ЮФС? Или когда Ароне всосал фактически? Или его бои с Чоями и Зулу-может быть это пик??? Может у Педора вообще с самого начала карьеры спад был?)
От Арловского Федор нахватал ой как нехило в стойке. Благо лакипанч спас...
Что то после боя Сильвии и Родригеса с Ногом я вообще не сомневаюсь... Жаль с Ногом они уже мешки были-даже боюсь представить что они бы натворили бы)))
Фактически Рикко победил Нога. Докажи обратное, если это не так...
Ну, факт в том, что Федор был №1 в тяжах и №1 Р4Р так долго, что ни одному тяжу и не снилось. Остальное - это пиар UFC говорит в ваших головах. Своих то мыслей нет.
доказать крайне просто. результат боев - победа Нога. Хотя Родригес, по старой UFCшной привычке, пытался тупо залежать. Но в PRIDE такая херня не канает, там бились мужики. Да и не было там своих, купленных судей
Факт в том, что Федор был обычным мешкобойцом. Несколько топов за десяток лет карьеры, половине из которых он всосал-и из за этого он лучший???)))
Федор тоже тупо залежал Шилта, при том что Шилт старался бить снизу (небезуспешно-посмотрите на рожу Федора после боя). Но победу Шилту не дали. А Ногу в аналогичной ситуации-дали... Двойные стандарты?
Не факт
Именно тогда. Тогда он был чемпионом Прайд и номером 1 в рейтинг. И напомню, что чемпионили они с Тимохой практически в одно время. И также напомню, что с Тимохой он встречался после Чоев и Зулу. Сильвия всегда мешком был. Чего доказывать? Ног победил Рикко. Смотри бой, читай правила Прайд, смотри официальный результат. Я тебе скажу, что Гусь и Кормье Джонсона победили, потому что мне так видется. И попробуй докажи обратное.
За что там Ногу победу давать??? Ног ни черта вообще не сделал Родригесу, только тейкдаун в начале и то Родригес быстро перевернул. Потом тейкдауны делает только Родригес и Ног весь бой почти только и делает, что выгребает. Родригес нанес больше ударов, сделал больше тейдаунов, валял Нога как хотел... Так за что Ногу то победу давать???
Блин Тимоха на пике бил Арловского, бил Родригеса, бил Ротвелла... А после боя с Кутюром, какому то мешку Вере чуть не всасывает... Так что на момент боя с Федором да, он был уже мешком
Какие правила? Тогда и Шилт победил Федора...
Чо тебе там видецца??? Заслуженная победа Нога в бою против Родригеса? Опять же я тогда приведу пример Шила с Федором. По твоей логике Шилт победил Федора. И попробуй докажи обратное
:jokingly: учи матчасть, клоун) Ногейра на момент первого избиения был №1, на момент второго - №2, Мирко - №2, Орловский и Сильвия - в топ5, Роджерс - в топ10, даже Херринг и Колман были в топе в те времена) но ты это и сам прекрасно знаешь, иначе бы привел факты, а не тупо троллил
:facepalm: незнание элементарной матчасти. Федор не просто был сверху, он занимал маунт и бил. Ситуация даже близко не похожая...
вобщем... учи матчасть, прежде чем с серьезными людьми спорить))
Для не подкованных в матчасти и просто любителей по-настоящему хороших боев, которых так мало стало теперь в UFC
http://www.youtube.com/watch?v=tZfUCO3cXNg
Так сказать L'n'P PRIDE edition
полный бой смотреть не пробовал? Я реально щас охудеваю
Докажите
лакипанчем
которого уже Веры всякие лупить начали? тоже мне заслуга...
Может и не супертоп, но достойный боец уж точно
Смотрел. Я вам тоже советую. Причем не какой то хайлайт, а полную версию боя. По мне отличий особо нет
в хайлайте показаны характерные моменты залеживания) сварганишь подобный же про бой Рикко-Ног (а его в сети нет т.к. бой - унылое говно, типичный ГАС, попытка залежать без каких-либо активных действий, к счастью судьи в PRIDE подобное за бой не оценивают) - тогда поговорим
Мужики, а что такое лакипанч?
Т.е профессионалы которые получают деньги за бои и тренируются 24\7 оказывается вырубают своих соперников случайно?
Не все победы результат тренировок, некоторым просто везет?
Учитывая, что ФЕ на момент боя уже более 5 лет был номером один, вряд ли это был его пик. Да по хрену кто его там лупить начал. ФЕ отлупил Тимоху за секунды. Бойцовскую карьеру они начали приблизительно в одно время, чемпионили в своих организациях в одно время, возраст приблизительно одинаковый. Только Тимоха по физическим кондициям в 1,5 раза здоровее Феди. Шилт, Херринг и Монсон тоже достойные бойцы. И чего?
Лакипанчем - фиганчем. Вырубил за раунд и все.
Я смотрел первые бои Федора на Прайд на VHS, когда еще никаких хайлатов и в помине не было.
Потерял полчаса жизни, пересмотрев бой Рикко с Ногом. И действительно, против 0 попыток болевых со стороны Шилта, около 5 у Нога, против 50+ ударов Федора, всего парочка у Рикко - восновном он защищался от болевых, не до того было. Даже первый тэйкдаун сделал Ног, но затем сам отдал позицию, пытаясь задушить Родригеса, и тот в дальнейшем сделал ставку только на залеживание, поэтому закономерно проиграл. Никаких вопросов при объявлении победителя не было... а уж сравнивать этот бой с Федор-Шилт - верх нубства.
Главный вопрос- почему у каждого федорохейтера развивается синдром Сахарова? Мое мнение - всему виной тройка и девятка.
стайлет,
Скрытый текст:
Просто Федор с этим мешком вообще также нихера сделать не мог, при этом сам умудрялся нахватать от Шилта снизу. С Копом, да, но почему то именно бой с Шилтом мне вспоминается.
А так если Ногу засчитали победу только из за болевых, то почему тогда не давали очки Родригесу за выходы от них???
Скрытый текст: