Я опять придираюсь )))))
Ник Диас никогда не выступал в легком весе (ну может лет в 15 только), тут явно путаница с Нейтом :)
Вид для печати
Я опять придираюсь )))))
Ник Диас никогда не выступал в легком весе (ну может лет в 15 только), тут явно путаница с Нейтом :)
http://www.hiactalkradio.com/wp-cont...07/rousey2.png
По прекрасному лицу Ронды ударить никто не смог бы. Как можно ударить по тому, чего нет?
В UFC это "будущее" давно наступило - Паук, да и Чак, после того что с ним сделал Реймпейдж в Японии....
Я имел ввиду не только в боях, но и в более глобальном смысле...В повседневной жизни они тоже скоро будут доминировать, так как это следующая ступень эволюции, мы вымрим как динозавры или мутируем в геев...как никрути, перспективка не самая радужная, но что поделать, это жестокий мир.
Забыл добавить
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...14-730952.jpeg
Это мешки которые гоняют таких же мешков неизвестно откуда взятых ?.. ладно бы топов били.. хрен бы с ним.. а то пока оценивать то не чего... мешкам и то всасывают массово
да.... там всякие вандерлеи и колманы в чемпионах ходили.... а чемпион тяж всю карьеру в прайде пля с фуждитами мешковыми сражался и нагатами с зулу.... только 2 единственных более менее соперника были ног и коп.. да и то так себе бойцы.... мешки по меркам юфс
Да таких мешков в ЮФСи большинство. Топов по пальцем можно сосчитать. Колмены и в ЮФСи в чемпионах ходили. А чемпион, который на зулу-линдландах-чоях разменался, потом юфсишников, которые с ним в одно время чемпионствовали, убивал. Вандерлей старым боксерам за секунды не проигрывал.
с той лишь разницей что в прайду их вышвырнули после серии поражений и в этом мешкоцирке они и могли ченмпионить. как и ванд собственно.. заметь не с одним поражением их выкидывали... а с серией
ага... он мешкам либенам за секнды проигрывал.....
и на приде до решений мучался со всякими ногами с копами которых на юфс как тузик грелки рвали ... Один мир пля обоих йопнул наглухо..... так что про сильвий всяких это к тем кто поверит ок ? :)) сильвия хотя бы Родригеса урвл нахрен.. в отличи от мешкована ногейры который выиграть то толком у наркоши не смог.. спасибо судьи пля подарили ему победу....
Только недолго Колмен почемпионствовал. А потом из мешкоцирка бойцы чемпионами в UFC становилсь. Кого их? Много-много Колменов? Ну Либен, может и мешок, но не старпер - боксер, проводивший дебютный бой по правилам ММА. Будущий великий чемпион Леснар с Херингом до решения возился, хотя ФЕ и Ног его досрочно заканчивали. Ну а чемпион - депутат грохнул в первом раунде двух из трех чемпионов UFC с 2003-2006 гг. По-моему, показатель уровень UFC тех лет.
Тема начинает мне нравиться :)
Пошел за попкорном )))
всех много.. и колманов и вандов.... и мешковин хенд которые велтера ньютона победить не смогли... и вся эта мешковина в приде этой в элите считалась... и пояса носили... и отписщенных ренделманов которые лучшего удареика приды как щенка в стойке урывает
а помоему показатель приды это то что ног всирает нпркоману... а топов приды копа и нога бьют как сосунков паршивых те кого считали им не ровней... середняк юфс гонзага как мешка пля пистии копа.. мир деклассирует нога и в стойке и в партере.. кокает нахер копа.... это не показывает уровень Приды ? при чом вобще всего их тяжелого веса...
Хендо уже будучи старпером в UFC топом был. А всякие представители цирка типа Нога, Хендо, Джексона становились чемпионами супер - пупер организации UFC. Мир, возможно, и хороший боец по сравнению с одноглазым поломанным Ногом. Возможно, и ФЕ смог бы сделать. Но чемпионом в перид 2003-2006 гг он был всего полгода. А вот с февраля 2003 по июнь 2004 и с февраля 2005 по март 2007 лучшие тяжи в UFC были те, кого чемпион - депутат за один раунд выносил. Напомню, что сам депутат был чемпионом в этот же период: 2003-2006 гг. Так что тут и вопросов не может возникать, какой отстой был в UFC в этот период. Арловский и Сильва чемпионы. Ха!
видел я его топовость пля... одноглазый франклин чуть не урыл пля этого чемпиона двух весовых... ? илили с кем он там топовость показал с б велтером шилдсом ? топом он может и был.. только вот в помине нет того величия которое в ворковой конторе японской заработал..
а то что эти ноги и хенды просрали нахрен свои титулы и имеют отрицательные рекорды о чем говорит ? о их крутости ? отрицательные рекорды становятся показателем крутости воркового приды ???? ну ну.. да и хер ди толку.. у кого и как ног с хендой эти пояса то выигрывали ? ну у 39 летнего чака джексон выиграл титул ну молодец чо.... только вот ни с грифиным ни с жардином чото пля таким грозным упийцей не выглядел.. а дальше рашад порвал нах его да и все.... про мешковину нога вобще лучше помолчать... титулом он владел пля... весь бой выгребал от мешка сильвии которого однорукий вера и старик боксер лупили..... ну и просрал титул миру как сосунок позорный.... достижения присец крутые прям.....
а лучших тяжей приды за жтот же период 2003-2007 выносили мешки юфсшные типа Гонзаги... и а еще ранее ренделманы пля вырубали в стойке наглухо... и наркоманам пля всасывали... ну а потом оба поймали от мира как школьники....
То что дупутат был там чемпионом говорит МАКСИМУМ только о его крутости да и то в ограниченном тяжелом весе... но не о дивизионе в целом... 2 и 3 номеров которого как мешки с картошкой рвали далеко не лучшие бойцы юфс.... Дупутатор который от средневеса линдланда спасался хватаясь за канаты всем чем можно и убитый нах средневесом которого велтер как школоту лупил ? федя чемпион тяжелого веса ? ха... да там мешковый юфсгшик хендв пля единственным более или менее достойным бойцом был.... который и ванда и депутатора урыл нах да и все.... депутатор чемпион приды . ХА
Ну а уже разжиревший, забивший на тренировки, перешедший на мешочную дииету депутат, которого замочил старый средневес Хендо (которого самого в Прайде заламовал битый середняками мешок Ног) за 1 раунд вынес чемпионов (то есть лучших бойцов) ЮФС тяжелового веса периода 2003-2006 года. Дальше будешь спорить, что дивизион этого периода в тяжелом весе ЮФС полный отстой? Отрицательные рекорды говорят о том, что пик карьеры далеко позади. Мало кто из бойцов высшего эшелона уходит на пенсию не битым.
не факт
он с нее и не слазил всю свою карьеру.. вся карьера мешки сплошные.... ног с копом ще хоть как то на достойную оппозицию тянут....
А пистюли топов приды от мешков юфс о чем говорят ? о том что это цирковой дивизион был крут ? или о том что стареют и сдают только придовцы ?
посильнее прайдовского то.... наркоша родригес с 2-м номером цирка это показал.....
Арловский Сильвия, Бабалу, Арона, Хендо, Бигфут, Вердум-не считаются???
А тебе не напомнить, что прайдовец Родригес с Кутюром сделал? Или Ног?
Посильнее прайдовского??? А топы юфсшные мешкам не всасывали??? Ну там Кутюр-Иноуе? Или Мир Фримену?)))
Пацаны, о чём тут спор? Всегда лучшие уходят раньше...Будь то певцы, артисты или просто хорошие люди, с промоушенами то же самое...Прайда уже нет, а ЮФСи есть...кто хуже а кто лучше, выводы делайте сами:-)
Ок. Пусть всякие херинги и шилты мешки. Ты мне ответь, кто же тогда чемпионы UFC Сильва и Арловский? Супер - пупер мешки? Стареют все, кроме Северна. Ну еще у Белфорта второе дыхания открылось. Плюс, конечно, правила. После ринга на клетку тяжело перестроиться. А так всякие чемпионы UFC типа Хуаса, Тактарова, Рендельмана, Шемрока, Колмана, придя в Прайд начали люлей получать. Таких уникумов ММА вроде ДД или ФЕ, которые могли всю карьеру идти без поражения, совсем немного. Чего там Родригес показал? Второй номер прайда 2003-2006 года, придя в UFC, уделал двух первых номеров этой организации за этот же период.
и скольких из них депутатор победил ?.. с учотом что половина это полутяжи и срдневесы пля...
Родригеса я сам считаю одним из лучших тяжей в историиююююю которого кутур три раунда тупо мелис как школоту.... и за такой же промежкток времени =3 раундам ног ему всасывал по полной..... не факт что рико не забил бы к херам этого мешка нога..... тоесть равные отрезки боя =15 минутам кутур на запчасти рвал рикоо... а ног за эти же 15 минут всосал... спасибо судьи выдали самый наглейший булшит в тстории.. и это еще с учотом что против мешконога уже наркоша бился разжиревший..
не прайдовскому мешку же.......
А Хендо что средневес??? Не смеши, он нормальный такой полутяж
Да и Федор сам небольшой тяжеловес, Арона с Бабалой не особо сильно уступали ему в массе (6-8 кг)...
Два раунда, третий ничейный на мой взгляд
Ну в ЮФС не меньше наглейших буллщитов-Пирсон-Санчес чего стоит... Да и тот же Кутюр Веру не победил
а в приде он в какой пля выступал и первый пояс где взял ? и шилсу в каком весе всосал как лошара ?
раунд то может и ничейный.. я бы даже за концовку его родгигесу отдал бы.... но большую часть раунда кутур его месил ....... по итогам равного отрезка боя = 3 раундам кутур выиграл у родригеса без каких либо вопросов.. в отличии от нога..... а оценивать разные по времени бои это немного другой... я сравниваю одинаковое время боев рикко с кутуром и ногом.. а так же то что с ногом был уже сидевший на коксе и разжиревший рико... а не тот рико который косаку пля одной рукой в воздух поднимал и монсона молодого как мешок картошки лупил....
я когда то спорил с тем что в юфс булшитов не было ?
я когда то спорил с тем что в юфс булшитов не было ?[/QUOTE]
Ну ты же говоришь, что Родригес-Ног наглейший буллщит, а я хочу сказать, что Пирсон-Санчес не менее наглый
и чо ? это говорит о чем ? о том что коп считался одним из трех в приде за счет именно стойки ? или то что коп такой мастер партера который реально мог бы кешу засабмитеть ? или все же этот бот бой непонятно был ли ворком или нет ? ты не забывай чем являлся этот цирк.... слова 9 бойцов и нескольких оф. лиц об этом говорят...
а если Пенн в бою с мачидлй 80+ весил то он средневес натуральный был ?.... такая логика что ли ?
для меня не считается.... так как я понятия не имею был ли в страйке допинг контроль вообще.... чото не устававшие в страйке бойцы вдруг почему то в юфс начинают сдыхать резко как то... .. а вобще мне пох.... это для школоты верящую в чистоту спорту может тзт и решает все.... а я лично видел и соненов и миров на тзт.. и чото н помогало оно им ни хрена..... так что все
эти отмазки оставляйте себе....