Вчера тоже самое писал...в твоей теме про хейтеров...
Вид для печати
Пффф включаем всезнающего и
Мир первый раз показал чего стоит леснар, второй бой был ворк, так же ворк бой с карвиным. Карвин забивал своими кулачищами в ноль, а леснара не смог - устал. А следующий бой карвин выдерживал избиение от Сантоса три раунда и двхалки хватило.
Потом веласкез и мешок оверим показали чего стоит леснар как боец.
Вывод все победы Леснара срежесированы, Леснар же известный реслер
ну вобщем как всегда..... я ит так знаю что вы словам бойцов все противопоставляете только свои имхи... я и без того поста это знал..... тоесть слова очевидцев и участников ты мне предлагаешь приравнять к словам людей которые к этому ни какого отношения не имеют ????... смешно смешно.... я уже писал как это со стороны выглядит..... " не слушайте очевидцев и участников событий.. я находясь за 100000 км лучше знаю как все было "... не вижу даже что сравнивать сейчас... спорить с твоим имхом ??? а оно мне надо ? ты факты предоставь или слова кого нибудь кто к этой кухне отношение имеет тогда можно будет подумать и сравнить.. а пока смешно как то все это... или то что ты в сотый раз написал как леснар писты от овера получал это станет более весомее что ли ? или отменит всем известный факт что леснар больным наглухо был ?
То что ты привел ничего о договорных боях не было, было сказано о зрелищности. А ты где там увидал о договорных боях, ах да Дейв сказал, только опять без фактов.
Зы
Договорняки в прайде все ж были, но не больше чем ЮФС или другом промоушене. Заявлять что в Прайде были ТОЛЬКО договорные бои может только хейтер. А хейтеров у посредственностей не бывает)
Chuck Liddell, а как ты относишься к тому, что вот в наше время в ГАСе слепили искуственно одну чёрную суперзвезду? Чем тебе это не ворк? Взяли негрилу, напичкали его самыми новейшими препаратами разрешили выкалывать глаза соперникам и всё П4П намба ван! Как по мне так это ещё хуже ворков...Если верить тебе, то там за ворк проигравший тоже хоть какие то денюжки получал, а тут полнейшая не справедливость получается:(
Не знаю были ли в Прайде ворки или нет, но если когда нибудь ЮФС распадется, то всплывут тоже весьма неприятные факты о нем и бойцы начнут говорить типа:Лысый меня застваил слить и др.
Серьезно ???? а слова кера.. милетича и инуе тоже о зрелищности говорят ????
а вот это фантазии..
а где ты видел чтобы я спорил за то что там были ТОЛЬКО ворки ? я полмоему несколько раз говорил что я не собираюсь гадать какие бои были ворками а какие реальными.... в этом цирке я не уверен ни за один бой... с такой то репутацией.. хотя ты снова видешь только удобные тебе фразы.... как и с якобы незамеченными словами милетича кера и инуе в дополнение к уже ранее приведенным...
Я нейтрально к джонсу отношусь.... уважать мне его точно не за что.... но чувак порвал нахер весь дивизион.. а про напичкали стеройдами снова какое то имхо...
чож о страйкфорсе не всплыло ни чего подобного ? всплывает там где это имело место быть...а где этого не было то и не всплывает ни чего... странно для поклонников японского цирка... правда ? ну уж извините не я виноват что кому то это рестлинг шоу цирковое нравилось и смириться с этим не можете...
ааа ну раз ты только про юфс.. то это в корне меняет дело.... "господин судья ну да я убил человека.. но я уверен что мой сосед тоже может это сделать.. когда нибудь... помоему.... может быть.... так что посадите и его тоже "
Смешно все это выглядит.... предположения к делу не пришьешь... на чистые конторы ни кто не гонит из их участников... гонят на ипаное позорище для спорта как прайд...
Вот ты говоришь что прайдовцы мешки... А твой Кутюрье мешкам в японленде не всасывал разве? Мир не всасывал разве мешковану Фримену?
при этом доказательств нет никаких. поэтому спор и заходит в тупик. На самом деле ворков в UFC было на порядок больше, и доказательств у меня не меньше, чем у тебя))
а вот что UFC была стероидной конторой, в которой даже чемпионы сидели - это факт. А бойцы и чемпионы PRIDE были чистыми, потому что нет доказательств обратного. Единственный, кто попадался - это мешок Настула, а также два бойца UFC - Белфорт и Рэнделман, которые просто не могут без стероидов показывать результат.
на самом же деле PRIDE была организацией №1, ее чемпионы были бойцами №1 - это общепризнанный факт, а когда PRIDE еще существовал, то к ним пришел лучший полутяж UFC Чак и в полуфинале его, привыкшего избивать мешкоборцов, от3,14здил даже не чемпион. Тогда они дрались если не на пике, то близко к нему. А через 50 лет та размахайка в бою Чак-Сильва это уже фуфло.
Тебе че слов САМИХ бойцов недостаточно? А вот про ворки в ЮФС, Сраке, Беллаторе можно говорить сколько угодно, но доказательств на счет них действительно нет (никто из бойцов что то неговорит, что их заставляют сливать и др)...
Их хотя бы проверяли и ловили.
Энсон Иноуе так не считает: "Японский боец смешанных единоборств Энсон Эное (link is external) на своей странице Фейсбук опубликовал часть своего контракта с японской компанией Pride, которая достигла своей высшей точки развития в середине 2000-х годах и была куплена в 2007 году компанией Zuffa, которая владеет UFC. Стоит отметить, что в таких крупных компаниях принято с бойцами заключать стандартные контракты, отличающиеся только суммами вознаграждений. В главе «Незаконное употребление наркотиков» сказано, что бойцы проходят тестирование на марихуану, кокаин, героин и барбитураты, но отдельно уточнено, что не запрещены вещества, которые принято считать допингом. «Допинг стероидной группы исключен из списка веществ для теста», — гласит контракт."
Это потому что тот турнир в США был, а там какой никакой допинг тест имеется, в отличии от Жопании
Кем признанный факт? Такими же икспертами как и ты???
А самого Джексона дважды избил Ванд, убитый на ЮФС. Или напомнить его бои против Гриффина и Эванса?
Ну да я не виноват, что мешковина Ванд просрал сдавшему Чаку. При этом сам Ванд (убитый на ЮФС мешок) чемпионил в Прайде долго...
кто-то из бойцов признался, что участвовал в ворках или просто пересказывал слухи?)) а то Мэйхем Миллер говорил, что UFC - это фэйк и там проводятся договорные бои. Тебе слов САМОГО бойца не достаточно???))
факт в том, что они были чистыми. и до и после, когда перешли в UFC. А в UFC даже чемпионы употребляли. Это факты и тебе придется как-то с этим жить.
ну Федор, Шогун, Хендо и т.д. оказались чистыми)) а вот засланцы из UFC, которые показали свой истинный уровень в PRIDE, вышли уколотые по самые уши. Так то.
в силу природной скромности, я не склонен считать себя равным мировым экспертам и ведущим ММА-порталам, вроде шердога, ммауикли и 99% других, в которых первые строчки рейтингов занимали: Федор, Ногейра, Мирко, Шогун, Вандерлей, Хендо, Фильо, Гоми и т.д. но так вышло, что первенство PRIDE - общепризнаннй факт. UFC были №2.
интернет-экспертам невдомек, что ММА - это не компьютерная игра. И 28-летний Вандерлей с 30 боями в карьере - это одно, а 35-летний с двумя поражениями подряд в PRIDE глухими нокаутами - несколько другое. В UFC он уже не был топом. И о чем бой Джексона с Гриффином, который смело можно назвать булшитом года?
когда и Чак и Ванд были на пике, первый пришел в PRIDE и огреб. Показал себя хорошим бойцом, не мешком, но огреб в полуфинале от Джексона, которого в PRIDE бил даже Сакураба. А потом Чак перешел в UFC и стал там доминирующим чемпионом. Вот это показатель. А что было потом, после множества нокаутов от бойцов PRIDE, развала организации №1 и пенсии в стероидной ворко-прореслерской конторе - это уже не суть.
Так что учи матчасть и приходи потом, когда станешь достойным соперником и найдешь пару аргументов в пользу версии, которую тебе навязали извне пропагандой. Пересмотри бои 2003 Pride Middleweight Grand Prix, бой Джексона с Гриффином и т.д. одной википедии мало.
Миллера одного недостаточно... И то он говорил явно будучи тупо обозленным на Дану.
Джексон говорил, что ему предлагали слить бой Сакурабе, Колман на вопрос о ворковости боя с Такадой ушел от прямого ответа, что не может не намекать...
Факт в том, что в Прайде почти не было никакого допинг тестирования (Иноуе подтверждает) и неудивительно, что бойцов там вообще не ловили (ну кроме турниров в США). И тебе с этим придется как то жить
Наверное потому что Прайд хотел "слить" бойцов своего конкурента ЮФС))) Странно как то ихних ловят, а своих-нифуя)
На этих рейтингах и Херринг с Арлушей на втором месте стояли (за что интересно? один-середняк полнейший, другой никого кроме Вердума и не бил, Тимоха дважды отреваншировался)
Интернет икспертам невдомек, что ММА-не компьютерная игра. И 37-летний чемп не отреваншировавший поражение лишь ОДНОМУ бойцу и боец, показавший себя на ЮФС мешком-не одно и то же
Когда Чак и Ванд были на пике, последний пришел в ЮФС и огреб чуть ли ни по полной... Он показал себя мешком, огреб от Ортиза и Белфорта, которых бил Чак, а спустя годы отгреб и от самого СДАВШЕГО Чака. В ГАСе он был мешком, а не топом
Заслуженная победа, однозначно... А вот тебе напомнить бои Родригес-Ногейра, Мезгер-Арона/ЛилНог и др?
А мешок Кутюр всосал Иноуям всяким в Японии + всосал еще прайдовцам Родригесу и Ногу...
слова десятка бойцов....
хотя бы слова порочки боцов.... а пока ты споришь лишь своими имхами.. даже сравнивать не чего.... уж извини но бойцам я верю больше чем людям которые просто свое мхо приводяи... поэтому спорить реально не о чем....
вот ведь суки да ? их не заставляют а они не хотят нагло врать что их заставляли да ?...
ну конечно какие доказательства.. когда в контрактах даже указано что на стеройды не проверяли... пусть будут чистыми.. мне насрать.. меня мало волнует какими были цирковые акробаты ворковой конторы
ворковым позором мма она была.. и бойцов ее порвали как щенков....
конечно лучший.. которого полгода назад кутур разорвал как тузик тряпку... разве после этого он был не лучший ?....само собой ты как всегда чистую правду говоришь...
Только вот куда денем опизд.юливание чаком ортиза и белфорта ? которые Ванда порвали ?.. конечно же 2-1 условных не канают ... ты снова прав...
Или не напомнить как "шикарно"себя показал Белфорт (хоть я его фанат, но с Херрингом ему победу тупо подарили) в Прайде? Или Хиззо? Или Барнетт не бивший никого из прайдовских топов (Ног реванш взял)? Еще был Шогун, который всосал Гриффину и которого с Мачидой ограбили... зато реванши с ними все по местам расставили.
в какой из двух заходов он был не тот ?.... чот дважды пытался и оба раза не тот был.. и только в ворковом прайде он видите ли тот оказался...
ну хенда то известный чистяк.... сразу же при переходе в юфс сел на тзт.... куда уж чище то.... тоесть сразу же прийдя из прайды сходу выписал себе справочку о том что не могет он нихрена без терапии...
интернет экспертам не вдомек что чак полгода назад был просто разорван кутуром... это у интернетэкспертов ( твоя формулировка ) называется на пике ( не хотел повторяться но бомбит уж сильно )
спустя два года.... прям как ничтожества юфсишные ванд и хенда.... 2-1 не в пользу клоунов... хотя погоди там же колман еще обмешочившийся на юфс в прайди номером один становился... 3-1.. прида сосет и ее чемпионы сосут
как ты жестко с новичком... а сам то не хочешь подучить ее ? ))))
а пусть лучше титаны рестлинга посмотрит.... что там что там йирковое шоу с известными результатами..... и десяток бойцов это доказывает.. а уж извини ты против них со своим имхом что это не так выглядищб крайне смешно...... прайд ворковая контора.. факт... да факт потому что слова бойцов ( не однного и не двух ) это куда более весомые агрументы чем твоя личная имха....
так претензии к конторе по правилам которой если разница в весе больше 9 кг (20 фунтов ) то более легкому автоматом очко давали..... пля фанаты этого цирка даже правил своей любимой цирковой конторы не знают ?.. ну о чем тогда с вами спорить тогда ?
тот самый которого на юфс полутяж матюшенко и сам мак ги отоварили ? тоже на пике был ?.... ну это я еще хоть как то играю в твою игру.... хотя пля я хз были ли названные тобою ьои вообще реальными... я хз... так что я говорю с чоткой позиции что прида - наглухо ворковая контора в которой я понятия не имею какие бои были реальными.. если они вообще были.... точка.. все свои инсинуации и прочие повторения по сотому кругу продалжай с учотом того что пля сначала обоснуй что не ворк... вам же помогаю.. как мешок юфсшный кеша чудо ударника уипал в стойке... позором было бы для реальной конторы.. их второго номера приходяит и уепывает мешок отоваренный полутяжем чаком... но так как это ворковая японская контора то хрен с ним с крокопом.... в титанах рестлинга интереснее один хрен было..
стайлет, Chuck Liddell, только слухи и больше ничего. Никаких фактов) ваши проблемы, что вы видите какие-то намеки и т.д. на мой взгляд проигрывавшие в PRIDE Джексон и Барнетт не лучше Миллера. Тоже отмазки и намеки. Ничего конкретного)
Объясню. То что бойцы PRIDE МОГЛИ сидеть на допинге - ваши домыслы. То что не попадались ни во время турнира в США ни после - это ФАКТ. То что попались только мешок, Белфорт и Рэнделман (бойцы UFC) - это ФАКТ) то что эти двое и раньше химичили - домыслы, но куда более правдоподобные, чем стероидность всех бойцов PRIDE. Особенно с учетом дальнеших проблем с топингом у этих двух читеров. Улавливаете? Теперь то, что чемпионы и бойцы UFC попадались на стероидах - ФАКТ. То, что остальные, кто не попался, тоже сидели, но лучше маскировались - домыслы). Против фактов не попрешь. Пытаться крыть их домыслами и слухами - это не серьезно.
В целом ваш баттхёрт понятен, ведь аргументов предоставить не можете, но пора бы уже различать факты и домыслы. Взрослые ведь люди.
конечно слухи... доказательства это контракт с пунктом какой бой проигран должен быть ?...... ну тогда что белфорта на допинге поймали это слухи и ни чего более...
да у меня то проблем ни каких нет.. я просто свой хейт высказал.. и обосновал его... а мне тут 10 страниц пытаются доказать что бля бойцы все врут и я диванных экспертов должен слушать ))) с дивана то явно известнее чем десятку бойцов..... какие нах слухи когда бойцы сами напрямую говорят о ворках.. те бойцы которым это предлагали... но пля мы конечно же людям далеким от этого верить будем а не самим бойцам...
объясняю третий раз... мне вообще на допинг пох*й.... я за другое прайд терпеть не могу.. я их в допинге и не обвинял.. допинг это херня в сравнении с ворками голимыми... хотя уволенный за химию барнет куда пошел ? откуда прищел хенда который сходу в юфс на химию сел ? можешь даже не отвечать.. мне пох на это... допинг в сравнении с ворками это херня... и за допинг я к этому цирку претензий не высказываю... в вве тоже ни кого на допинге не ловили .. а чем прайд то хуже был ? так что кроме ворковости претензий нет....
да какие аргументы ... слова участников и приближенных которые варились в этой кухне это фуйня... вот твои слова что этого не было. это факт.....
вообще-то есть отчет NSAC
хейт основан на слухах... типа в глянцевом журнале написали, что Киркоров - пидарас. Можешь строить свое мнение и хейтить на основе подобных слухов - дело твое, но не пытайся преподносить это как факты) и как бы доказывать должен ты. А пока просто написал ерунду, т.е. свои домыслы на основании твоей интерпретации чьих-то слухов
доказательства есть?.. фактически, т.е. в реальном мире UFC в плане ворков не лучше PRIDE
еще раз повторю вопрос: кто-то признался, что участвовал в ворке?)) просто слухов про ворки в UFC тоже имеются
ну раз ты сказал что не было.. то тебе то и дедку я конечно больше поверю чем бойцам и журналистам..
короче я сделал вывод... когдя десяток бойцов и несколько журналистов говорят одно и тоже это все фуйня..... их слушать даже не стоит... надо слушать диванных экспертов... мы более авторитетны... и лучше все знаем....
Chuck Liddell, особенно Чел Соннен) вот он правдоруб и честный парень. Фактов нет - давайте пользоваться слухами, и тот прав, кто нагуглит больше слухов! Так победим! :lool:
Диванные эксперты это как раз те, кто верит слухам, игнорируя факты. Дана Уайт напишет в твиттере какую-нибудь хрень, а они и рады подхватить
Ты не понял, о диванных экспертах никто не говорит.
В противовес словам обиженных бойцов идут факты, кторые гласят, что ворков не было.
Кстати, что за журналисты так говорили? Вот это уже интереснее и словам независимых людей веры гораздо больше.
З.Ы. На правах диванного эксперта: "Уверен, что ворки в ЮЦФ были - Леснар Карвин и Леснар Оверим, второй так на 99,9". Но это мое имхо, факты гласят, что все по-честному)
Федор - лучший!
Аминь
А вы докажите обратное... С чего это вдруг бойцы Прайда РЕЗКО сдавали, стоило им перейти в ЮФС??? Уж не потому ли, что мешкобойство, ворки и допинг кончились??? И не надо блин говорить, что они все старые и пробитые, Шогун, что тоже старый был когда переходил? Или Ног? Или Рампа??? Ног и в Прайде от Саппов и Родригесов-наркоманов отгребать умудрялся... Кутуры и Чаки в 37-45 лет продолжали топов месить,а прайдовская братия уже в 30-33 пробитые ветераны блин...