Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    конечно слухи... доказательства это контракт с пунктом какой бой проигран должен быть ?...... ну тогда что белфорта на допинге поймали это слухи и ни чего более...
    вообще-то есть отчет NSAC

да у меня то проблем ни каких нет.. я просто свой хейт высказал.. и обосновал его... а мне тут 10 страниц пытаются доказать что бля бойцы все врут и я диванных экспертов должен слушать )))
    хейт основан на слухах... типа в глянцевом журнале написали, что Киркоров - пидарас. Можешь строить свое мнение и хейтить на основе подобных слухов - дело твое, но не пытайся преподносить это как факты) и как бы доказывать должен ты. А пока просто написал ерунду, т.е. свои домыслы на основании твоей интерпретации чьих-то слухов

допинг это херня в сравнении с ворками голимыми...
    доказательства есть?.. фактически, т.е. в реальном мире UFC в плане ворков не лучше PRIDE

да какие аргументы ... слова участников и приближенных которые варились в этой кухне это фуйня... вот твои слова что этого не было. это факт.....
    еще раз повторю вопрос: кто-то признался, что участвовал в ворке?)) просто слухов про ворки в UFC тоже имеются

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    просто слухов про ворки в UFC тоже имеются
    ну так предоставь слова бойцов про ворки в юфс.. тогда и поговорим.. хотя бы половину от прайдовского числа.... или ходят слухи это твои слова которые я должен приравнять по значению к словам бойцов ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    ну так предоставь слова бойцов про ворки в юфс..
    Если ЮФС закроется думаю грязи будет не меньше вылезет, чем у Прайда

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права