конечно слухи... доказательства это контракт с пунктом какой бой проигран должен быть ?...... ну тогда что белфорта на допинге поймали это слухи и ни чего более...
да у меня то проблем ни каких нет.. я просто свой хейт высказал.. и обосновал его... а мне тут 10 страниц пытаются доказать что бля бойцы все врут и я диванных экспертов должен слушать ))) с дивана то явно известнее чем десятку бойцов..... какие нах слухи когда бойцы сами напрямую говорят о ворках.. те бойцы которым это предлагали... но пля мы конечно же людям далеким от этого верить будем а не самим бойцам...
объясняю третий раз... мне вообще на допинг пох*й.... я за другое прайд терпеть не могу.. я их в допинге и не обвинял.. допинг это херня в сравнении с ворками голимыми... хотя уволенный за химию барнет куда пошел ? откуда прищел хенда который сходу в юфс на химию сел ? можешь даже не отвечать.. мне пох на это... допинг в сравнении с ворками это херня... и за допинг я к этому цирку претензий не высказываю... в вве тоже ни кого на допинге не ловили .. а чем прайд то хуже был ? так что кроме ворковости претензий нет....
да какие аргументы ... слова участников и приближенных которые варились в этой кухне это фуйня... вот твои слова что этого не было. это факт.....
Социальные закладки