Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    второй бой был ворк, так же ворк бой с карвиным. Карвин забивал своими кулачищами в ноль, а леснара не смог -
    ну вобщем как всегда..... я ит так знаю что вы словам бойцов все противопоставляете только свои имхи... я и без того поста это знал..... тоесть слова очевидцев и участников ты мне предлагаешь приравнять к словам людей которые к этому ни какого отношения не имеют ????... смешно смешно.... я уже писал как это со стороны выглядит..... " не слушайте очевидцев и участников событий.. я находясь за 100000 км лучше знаю как все было "... не вижу даже что сравнивать сейчас... спорить с твоим имхом ??? а оно мне надо ? ты факты предоставь или слова кого нибудь кто к этой кухне отношение имеет тогда можно будет подумать и сравнить.. а пока смешно как то все это... или то что ты в сотый раз написал как леснар писты от овера получал это станет более весомее что ли ? или отменит всем известный факт что леснар больным наглухо был ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    не слушайте очевидцев и участников событий.. я находясь за 100000 км лучше знаю как все было "
    То что ты привел ничего о договорных боях не было, было сказано о зрелищности. А ты где там увидал о договорных боях, ах да Дейв сказал, только опять без фактов.
    Зы
    Договорняки в прайде все ж были, но не больше чем ЮФС или другом промоушене. Заявлять что в Прайде были ТОЛЬКО договорные бои может только хейтер. А хейтеров у посредственностей не бывает)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Chuck Liddell, а как ты относишься к тому, что вот в наше время в ГАСе слепили искуственно одну чёрную суперзвезду? Чем тебе это не ворк? Взяли негрилу, напичкали его самыми новейшими препаратами разрешили выкалывать глаза соперникам и всё П4П намба ван! Как по мне так это ещё хуже ворков...Если верить тебе, то там за ворк проигравший тоже хоть какие то денюжки получал, а тут полнейшая не справедливость получается

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права