Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    но с Херрингом ему победу тупо подарили
    так претензии к конторе по правилам которой если разница в весе больше 9 кг (20 фунтов ) то более легкому автоматом очко давали..... пля фанаты этого цирка даже правил своей любимой цирковой конторы не знают ?.. ну о чем тогда с вами спорить тогда ?

Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Или Хиззо?
    тот самый которого на юфс полутяж матюшенко и сам мак ги отоварили ? тоже на пике был ?.... ну это я еще хоть как то играю в твою игру.... хотя пля я хз были ли названные тобою ьои вообще реальными... я хз... так что я говорю с чоткой позиции что прида - наглухо ворковая контора в которой я понятия не имею какие бои были реальными.. если они вообще были.... точка.. все свои инсинуации и прочие повторения по сотому кругу продалжай с учотом того что пля сначала обоснуй что не ворк... вам же помогаю.. как мешок юфсшный кеша чудо ударника уипал в стойке... позором было бы для реальной конторы.. их второго номера приходяит и уепывает мешок отоваренный полутяжем чаком... но так как это ворковая японская контора то хрен с ним с крокопом.... в титанах рестлинга интереснее один хрен было..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

стайлет (17.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права