я стараюсь говорить на понятном тебе языке... если ты и этого не понимаешь, то я умываю руки
Вид для печати
Мы, видимо, о разном. Приостанавливали потому, что исчезал смысл драться при постоянных проигрышах, а вовсе не потому, что глухие нокауты технически вредили здоровью бойца настолько, что он не мог выступать. Я потому и хотел с терминологией определиться, чтобы об одном говорить. Если человек проиграл нокаутом, значит, что-то не в порядке с его техническим арсеналом - защитой, реакцией, проще говоря, нокаут это признак ухудшения мастерства, в первую очередь.
Скрытый текст:
Fedr_Petr, пока без мата я отвечаю нормально. вот Чак начал материться и я слегка отредактировал его пост, убрав все оскорбления и ложь
Chuck Liddell, Чак так ты мне дашь ссылку на рейтинги где чак p4p #1?
Citizen312, это только у него в голове ссылка
Кипит мой разум возмущенный!!!
Так я охарактеризую последние страницы этой темы.....
deadok, я просто думаю, что кто угодно может верить во что угодно)) Это не повод называть его вруном) Тем более в такой теме
Обидите чела, он уйдет, будет лучше для ресурса?) Кароче, я за мир пис жвачку)
Даже сами по себе нокауты негативно влияют на реакцию и защиту. Более того, они воздействуют на бойца психологически и сковывают его активность. Но и это еще не все. Причудливым образом и опытным путем выявилась так называемая "пробитость", которая, помимо вышеперечисленного, констатирует ситуацию когда голова уже не держит удары. При этом, сразу замечу, выступать в принципе можно.
Нет, конечно. От нокаутов вреда никакого, одна польза. Я пас. Можно выступать вообще до тех пор, пока тебя до состояния овоща не забьют.
Он опасный человек)) Хорошо что у меня был другой тренер)) Опять же, я свое мнение никому не навязываю, но опыт подсказывает - голову под удары лучше не подставлять. И нокауты, и забирающие здоровье бойни подкосили не одну сотню топов и чемпионов - а у них с мотивацией и здоровьем все изначально ОК.
Посмешил, спасибо)) Не настолько ты мастер, чтобы проводить мастер-класс.... Но в любом случае, мое предложение остается в силе. Будешь в наших краях, отпишись в личку, можем спарринг провести или просто пива попить, у нас кстати мелкие пиворарни приличное пиво варят. В последнем случае я наверное проиграю, но попытка не пытка.
я те не клоун чтобы смешить. ты дусаешь я из табова в твой колхоз чтоли рвану ? да я и тебя и твой колхоз на одном месте вертел.....
ну это ты сможещь оценить... если возможность предоставится..... заодно узнаеь на что аклокголики против наркотов способны... как оценишь расскажешь....
так мое тоже... я чо тут в игры чтоли играть собрался ? дещевй прием клоун... сидя за сотни км вызывать... типа я собирусь и помчусь пистить тебя.... взрослей дятел...
мне в ващем колхозе делать нех....... я там е был ни разу в жтзни и не мобирался...когда должен был быть в краях анозора я с ним тихо без лишних уш гоаорил... а не на публик играл как ты лошара... а ты чмо голимое на публику играющее.....
одно другому ни когда не мешало.... я так же анзору предлагал апосле мордобитя пива без обид.... а ты дешевый клоун с игрой нп толу...
Чак, да тебя никто не вызывает. Ты никто и звать тебя никак. Обычный стареющий чмошник. Но именно ты хлестанулся "спаррингом" на публику, намекая на свой опыт, и прочим, когда аргументы у тебя закончились. Спарринг? Я не против, только за))
И это говорит тамбовец?
Совершенно с тобой согласен.
ну если я не правильно понял... то я извиняюсь.... просто не любитель я этого срача через монитор.......... будет озможность схлестнемся..... с моей стороны ни какй злости и обиды не будет... что там с твоей будет мне насрать... реально...
я лишь высказал истину который любой кткер и боксер скажет.. что пробитость от 2- х ко это миф диванных воинов.... и если ты чем то зпнимаешься то ты сам это прекрасно знаешь....
да...... тамбов столица мира... особенно последние 5-=6 лет....... цивилизация которая многим и не снилась
Насчет извинений- принято, тоже абсолютно без обид. Я просто реально не могу себе представить ситуацию, что окажусь в командировке в Тамбове, а родственников у меня там с роду не было. Так что- единственная возможность встречи Ярославль (ну или первый турнир UFC Russia, не можешь же ты как поклонник американского шоу это пропустить?)
Я слышал очень разные мнения на эту тему. Свое у меня тоже есть. Но вот что факт, и что важно в рамках нашего разговора- топовые бойцы после серии чудовищных поражений возврщаются редко. Можешь не называть это пробитостью-как угодно- но реально после даже одного жесткого, глухого нокаута, тем более после 2-3, результаты на топ-уровне как правило идут вниз. Или, как минимум, требуется восстановительный бой. Про десяток-десятки нокаутов вообще не говорю. Это факт, который никому не опровергнуть.
Считаю, что Углич столица мира, Ярославль столица Вселенной.
Тамбов - хороший город, я там был летом. Чисто, уютно. Фонтаны красивые. Колокольня высокая.
И видел там очень красивую негритянку.
ты еально от спорта далек...... какая нах разница где был нокаут ? я на ринге ни разу в жизни даже в ногдауне не был... зото на тренировках побывал раз 10-15... ты понятия о спорте не имеешь.. я в это убедился.... когда стоит одна путевка на 5-6 претендентов то даже в бою не бывает той жести которая за выход творится.... любо спортсмен это зает..... но тебе этого не понять...
Естественно, никакой. В бою за титул или в засранной тамбовской пивной - разницы нет. По этим словам уже ясно, к какому именно спорту близок ты)) Если что, дам подсказку- начинается на "Л".
Короче, Чак, ты мне со своим бессмысленным выпендрежем не интересен. Виртуальных Чаков Норрисов я повидал достаточно, ты один из них. Но если все-таки будешь в Ярославле, дай знать. Может, ты чуть менее виртуален, чем все предыдущие Чаки?))
Действительно.... Вот смотри- есть реальные спортсмены, которые выступают и у которых после нокаутов ухудшаются результаты. А есть некий тамбовский юзер (не хочу сказать ничего особо плохого, но он как минимум не спортсмен), который начинает философствовать -
Еще раз, специально для Пер Гюнта- я веду разговор с начала темы исключтельно о профи, про наши любительские-школьные-детсадовские нокауты речи нет никакой. Есмли ты действительно считаешь, что разницы между нами и топовыми профи нет- флаг тебе в руки и в путь-дорогу вместе с Чаком. Хотя даже для любительского уровня, еще раз повторюсь, нокауты дело неприятное. Может, Чак такой уникум, и с каждым разом становился только сильнее, а может просто интернет-пиздобол. Впрочем, мне он не интересен, поскольку к начальной теме отношения не имеет.
Организмы разные просто. Плюс уровень, на котором это организм выступает и требования к здоровью разные. Пойми- эти "пробитые" топы любого из нас, наших секций провинциальных съедят и не заметят. Уровень другой. А вы все сравнивать пытаетесь зачем-то.