Chuck Liddell (30.01.2015), deadok (30.01.2015)
Посмешил, спасибо)) Не настолько ты мастер, чтобы проводить мастер-класс.... Но в любом случае, мое предложение остается в силе. Будешь в наших краях, отпишись в личку, можем спарринг провести или просто пива попить, у нас кстати мелкие пиворарни приличное пиво варят. В последнем случае я наверное проиграю, но попытка не пытка.
Bullet787 (30.01.2015)
я те не клоун чтобы смешить. ты дусаешь я из табова в твой колхоз чтоли рвану ? да я и тебя и твой колхоз на одном месте вертел.....
ну это ты сможещь оценить... если возможность предоставится..... заодно узнаеь на что аклокголики против наркотов способны... как оценишь расскажешь....
так мое тоже... я чо тут в игры чтоли играть собрался ? дещевй прием клоун... сидя за сотни км вызывать... типа я собирусь и помчусь пистить тебя.... взрослей дятел...
мне в ващем колхозе делать нех....... я там е был ни разу в жтзни и не мобирался...когда должен был быть в краях анозора я с ним тихо без лишних уш гоаорил... а не на публик играл как ты лошара... а ты чмо голимое на публику играющее.....
одно другому ни когда не мешало.... я так же анзору предлагал апосле мордобитя пива без обид.... а ты дешевый клоун с игрой нп толу...
Скрытый текст:
Чак, да тебя никто не вызывает. Ты никто и звать тебя никак. Обычный стареющий чмошник. Но именно ты хлестанулся "спаррингом" на публику, намекая на свой опыт, и прочим, когда аргументы у тебя закончились. Спарринг? Я не против, только за))
И это говорит тамбовец?
Совершенно с тобой согласен.
ну если я не правильно понял... то я извиняюсь.... просто не любитель я этого срача через монитор.......... будет озможность схлестнемся..... с моей стороны ни какй злости и обиды не будет... что там с твоей будет мне насрать... реально...
я лишь высказал истину который любой кткер и боксер скажет.. что пробитость от 2- х ко это миф диванных воинов.... и если ты чем то зпнимаешься то ты сам это прекрасно знаешь....
да...... тамбов столица мира... особенно последние 5-=6 лет....... цивилизация которая многим и не снилась
Скрытый текст:
Насчет извинений- принято, тоже абсолютно без обид. Я просто реально не могу себе представить ситуацию, что окажусь в командировке в Тамбове, а родственников у меня там с роду не было. Так что- единственная возможность встречи Ярославль (ну или первый турнир UFC Russia, не можешь же ты как поклонник американского шоу это пропустить?)
Я слышал очень разные мнения на эту тему. Свое у меня тоже есть. Но вот что факт, и что важно в рамках нашего разговора- топовые бойцы после серии чудовищных поражений возврщаются редко. Можешь не называть это пробитостью-как угодно- но реально после даже одного жесткого, глухого нокаута, тем более после 2-3, результаты на топ-уровне как правило идут вниз. Или, как минимум, требуется восстановительный бой. Про десяток-десятки нокаутов вообще не говорю. Это факт, который никому не опровергнуть.
Считаю, что Углич столица мира, Ярославль столица Вселенной.
Bullet787 (30.01.2015)
Социальные закладки