короче братва давайте конфу по скайпу..... ну его нах эту клаву давить.... кто за ????
Вид для печати
короче братва давайте конфу по скайпу..... ну его нах эту клаву давить.... кто за ????
McNulty,каков критерий пробитости?
да кждая вторая новость дедка под эту тему подходит... и чо ???? человек в одну каску разздел ташит... не нравится не читайте.... или свои кидайте.... кто мешает то ? или только ныть способны ? сделайте новости интересными... а если кишка тонка то и пасть не чего разивать.... дедок хоть ты и враг в мма мой... но не обращай внимание на идиотов... ты классно в новостях рулишь.. а кому не нравится пусть свои варианты делают... этим клоунам ни кто не мешает
Пер Гюнт, я бы сказал чуть иначе - ты знаешь много топов с десятком глухих нокаутов за плечами? Я - нет. Если есть примеры- приводите. С критериями дальше разберемся))
ну ииии ? чо зашухарились что ли ?
Именно. И что бы не думали местные юродивые, жесткий КО - огромная проблема для бойца, как в физическом, так и в психологическом плане. Не говоря уже о двух подряд за полгода или о десятке за карьеру. Это же не первенство двора, после таких приключений даже бойца уровня Мэнни Пакиао стараются вести как можно грамотнее и дать отдохнуть.
я уж испугался, думал я что-то соврал в новостях) отлегло. Но все же вопрос: флудотемы мало?
чо так ссыте то все ? ну ладно какпредложивший подам пример demon6880
Тогда не знаю в чем вопрос... Если ты поддерживаешь теорию, что десяток-другой нокаутов это не пробитость, то как можно доказать обратное? ОК, считайте, что боец не пробит. Просто регулярно уходит в КО. Вопросов нет))
Я, например, могу привести обратные примеры- Оливера Маккола, Дэвида Туа или Глена Джонсона, которых регулярно били, в том числе панчеры, в том числе сильно, но в нокауты они не уходили.
Вот какой то рейтинг за 2006 год с шердога (судя по тому что прочитал у шердога не было оффициального рейтинга в 2006)
J.G.s Dirty Dozen: A Pound-for-Pound MMA Ranking - Countdown to No. 1
Прежде чем спорить о том, пробит боец или нет надо определиться с термином пробитости. Я как-то на эту тему говорил с тренером по кику и он сказал, что это просто раньше в СССР щадили здоровье спортсмена и после трех глухих нокаутов сворачивали карьеру. А в К-1, мол, многие гораздо больше раз в нокаутах бывают и продолжают выступать. Про десятки раз он не говорил, правда.
не обращай внимания... кому не нравится пусть сами пишут... я тоже дохуя с чем из твоих оценок не согласен ... но уважаю труд.... так что пусть пасть заткнут все кто не доволен... не обращай внимания.. ты охуенен в новостях.. а те кто не согласен с чем то пусть показывают свое мировозрение.
Пер Гюнт, еще раз, объясню тезис. Я привел цитату, где говорится о десятке КО. Считаю, что никаких подтверждений ей нет, и юзер, говорящий такое, лжец. У тебя примеры есть, кто после десятка глухих нокаутов продолжил выступать на высоком уровне? Если есть - приведи. Потом уже мы обсудим, почему человек завязал- возраст, чесотка, понос, пожалел соперников, нагадали цыгане или все-таки пробитая башка.
McNulty, считаю, что вранье в интернете недоказуемо т.к. всегда есть вариант, что автор - идиот и реально верит во всю ту херню, что пишет. Типа Чак №1 Р4Р, UFC > PRIDE и прочий бред)))
но ведь до .этого его изнасиловали как белую сучку в PRIDE, показав его истинный уровень... как с этим быть? Потом он ушел в ГАС где стал лучшим) но поражение не закрыл, и как мы знаем, не смог бы закрыть - второй бой он тоже проиграл нокаутом как мешок. Получается он мог быть только лучшим из худших в ГАСЕ т.е. максимум №2 но скорее даже №5 после Джексона, Шогуна, Ногейры, Ароны и Вандерлея
дедок.. то что ты втираешь хуиту что белфот с джонсоном на тзт был.. и что они в одной команде были на момент боя этот бред куда отнести ?
Мне без разницы, во что именно кто верит и кто с чем что связывает. Пока у связывающих нет доказательств. Мы начали с того, что 2 глухих КО Ванда за полгода херня, и что 10 нокаутов ерунда. Подтверждений этому нет? Я так и думал. Зато обратных примеров я насмотрелся достаточно, с Альварадо в прошлые выходные был последний. Видел, как после нокаутов люди карьеру заканчивали или приостанавливали на большой срок.
Я так и не вкурил, где та новость, в которой вранье??