Все мешки, Федя не мешок :-)
Вид для печати
Не ребят,если кто то не признаёт,что Фёдор бест оф олл тайм,то он явно ничего не понимает в ММА
Вообще, есть на форуме тема, прочитав которую становится ясно, что ММА- это когда мешки бьют еще больших мешков.
Поэтому весь спор о так называемой "силе бойцов" изначально ни о чем, им даже фигуристы вломят. Да что фигуристы? Фигуристки.
Скрытый текст:
Citizen312, Надо бы тебя порекомендовать в какой нибудь знаменитый зал...как стратега! А то они там всё какую то шляпу придумывают.
Да не Джексон скажем шляпы не придумает, вон Брауну с Вердумом грамотную тактику придумал "Иди бей его иначе после боя в стритбол не отпущу играть". Оказалось Браун не очень любит стритбол. Вообщем не правильно мотивировал. А тактика у всех одна "иди пиздани вон того" )))
То есть хочешь сказать, что год проведенные в боях совсем не отразились на здоровье Нога? Ну ок. Ног трепло и мешок. Лучший боец ЮФС умудрился проиграть старикану. Кто он тогда? Или он, как указано выше, в этом бою вдруг неожиданно в мешка превратился? А почему не предположить, что Ног времен Прайда был хорошим бойцом, а перейдя в ЮФС вдруг стал мешком? Ну по Ног - Родригес не убедил. С Кешой был реванш. Хоть и странноватый. А середняк Гонзага боец другого поколения. Ты не допускаешь, что Тимоху с Арловским он вполне мог вырубить? Может Леснар бы и убил бы Херринга за секунды. А может депутат замочил бы в реванше Вердума, Хендо и ФигБута. Мечтать можно, кому как нравится.
Раз Херринг середняк , то не особая заслуга его раскатать. Да еще на закате карьеры. Или будешь утверждать, что на момент боя с Леснаром он был на пике?))
Федя победил Копа за счет грамотного ведения в стойке. В стойке он был лучше. Не помню, чтобы Мирко делал попытки болевых в том бою. Так же не помню попыток болевых со стороны Шилта. А вот со стороны Емели были.
Я все еще жду, чтобы вы с Чаком назвали бойцов тяжелого веса UFC период 20003-2006 года, кроме Мира, более достойных , чем элита мешковитого цирка Прайда. А то у вас Харитон, замочивший второго номера UFC за этот период, и АЕ, замочивший самого Харитона, смех вызывает. Кто же тогда бойцы тяжелого дивизиона UFC эпохи Прайд? Назовите парочку достойных тяжеловесов этого времени или признайте отстойность тяжелого дивизиона по сравнению с этим же дивизионом Прайда.
Еще и отстойность полутяжелого веса юфс, топового Чака Лиддела декласировал Рамп по полной.
Я уже отвечал.. с хера ли ты приводишь одного депктатора... а тебе приводить нескольких ? ноги коп не ровня миру так что их даже не суй. сюда.... и все тот же вопрос с хера ли на одного депутатора должен быть кто то еще кроме мира ? хотя те же гонзага и конго были в юфс когда прайд жил.....
А монсон замочивший харитона топ юфс или его кто то называет таким ? чото топы только в ворковой конторе о которой говорить то всерьез нельзя
а его декласиировал юфсшний мешок вандерлей.....
Почему один депутатор? Приводили же несколько примеров. ПРАЙДовские ветераны того времени до сих пор в ТОПе ГАСа. Вердум, Хант (Барн7ета куда отнесём?)...а сколько ГАСовских бойцов того времени сейчас в топе и могут потягаться с тем же Хантом? Что то мне никто в голову не приходит... Мира пинают все кому не лень...мне кажется его даже мухачи с джангл файта сейчас унизят:(
Арона, думаю, что после двух жесточайших нокаутов в PRIDE - от Мирко и Хендо, странно что Ванд вообще выжил и продолжил карьеру.
ну 2-1... в пользу ванда.... сам ремп оказался не лучше грифина и жардина..... это я еще тяжелую артилерию в ход не пускаю.... победу натуральнейшего юфсшного мешка над вовчанчиным.... в принципе можно тупо посчитать за кем количество побед и все как божий день ясно становится чей тяжелый дивизион сильнее... про остальные дивизионы даже говорить нехрен.. прайд в них всю жизнь юфс оссал.... остается единственный вес который может хоть как то прайдофилами оспариваться..... но что такое один вес ? вот щас у всофа велтеры как дивизион на 3 головы выше беловского... будет ли это означать что всоф это сила а бел говно ? в целом по весам ? вот так и прайдофилы единственное что могут предоставить так это тяжелый вес.. да и то только с их мнения..... а по факту и общему количеству боев прайд сосет в тяжах.... при чом по полной.... прайдовские мешки тяжи ни когда не побеждали юфсшных топов... а вот юфсшные мешки этих прайдовских топов лупили на раз.... примеров 5 хватит ? при том что такого же количества в обратном примере вы тупо не приведете ?
мнение дилетанта.... в боксе удары в разы сильнее и боев боксеры тупо имеют больше боев и нокаутов.. но чото пробитыми не становятся.. и только у прайдофилов возможно за 2-3 боя стать пробитыми... чож арловский после дацика и хизо не стал пробитым мешком а сражался с топами еще хз сколько лет ? и только ванд за 2 ко пробит.... это вобще такой бред что охереваешь сидишь с этой чуши.......
Так в прайде мужикам пох на вес было, там легковес мог выйти против супертяжа и надрать ему задницу. Там боец мог выйти со спицей в руке и ебошить ебошить ебошить...в ГАСе же сливаются с заусенцем на мизинчике и супер тяжи дерутся в полутяжах, а то и в среднем весе... Так что в приоритете только хардкор, тольтко прайд!
ну юфсшные тоже в топе есть.. тот же арловский... его хотя бы мешки ммашные на 2 категории ниже типа мусасяна и манхуфа не убивали нахрен.... вот вердума терпеть не могу.. реально.. но если объективно судить то парень реально прогрессирует и явно не тот что был на прайде.... хотя я перед их боем с хантом писал что у вердума один шанс = то что хант сдохнет.. так и вышло.. свежий хант егг тупо унижал весь первый раунд..... так что вердума я конечно же в топ поставил бы но не туда где он стоит... и в принципе я всегда его терпеть не мог.. но его прогрес вызывает уважение.... даже я его лютый хейтер это признаю и не стесняюсь.....
Вот это ты зря:-))))) Тебе напомнить что с ним Шиномонтажник сделал? Б*ть, не боец, а обычный тупорылый шиномонтажник! Да арёл и пары секунд не выстоял, вот он уровень Чемпиона ГАСа :-) В топе он...пусть у Фёдора реванш сначала возьмёт потом поговорим где он там в топе:-)
Тут полностью согласен...но не понимаю как это относится к противостоянию прайдофилов и прайдофобов ?:-)
Депутаторов я тебе двоих называл. ) Еще Нога, Мирко, Вердума, Барнетта, АЕ. Может они и ниже Мира, но покункурентнее остального тяжелого веса. Гонзаго и КинКонга принимаю. Ну а Мир был хорош только в 2003-2004 гг. В 2006 получал люлей от мешков. Понимаю, что травма. Но факт, что в 2005-2006 гг. он был небоеспособен и депутатор выглядел мощнее. И властвовал в 2 раза дольше. Монсон периода 2003-2006 красава. И несомненно топ на фоне остального болота.
И чего ты все соскавиешь? Одного я депутатора привожу или трех, какая разница. Четко назови достойных бойцов тяжелого веса UFC периода 2003-2006, кроме Мира. Или признайся, что таковых не было и тяжелый вес UFC такая же помойка, как и в Прайде. Кстати, если не ошибаюсь, в 2006 году велись переговоры команды ФЕ с командой Тимохе об их бое. Тимоха тогда слился.
Так это потому что ГАС ворковая контора...тупо не давали талантам раскрыться, заставляли сливать бои...
Ну и мешкована и гомосека паука ты забыл, конченый мешок с лузстриком вертел на детородном органе миллион лет весь средний вес, всех топов гасовский. Хотя в прайде никого выиграть не мог
Это ты зря))
Вся проблема данного разговора в том, что демагог-прайдофоб жонглирует как хочет терминами "мешок", "топ", "прайдовец", "ювсишник", и пока в рамках спора эти определения не будут четко установлены, "доказать" можно что угодно.
Против Танка что ли? Вообще, попытки создать из победы над Сильвией репутацию Мира как супербойца начала-середины 2000-х всегда поражали.
p.s. Отмечу также отжиг про бокс. Хотелось бы, чтобы созвавший покровы юзер назвал имена нескольких топовых боксеров, получивших 2 глухих нокаута за полгода, но потом вернувшихся на вершину. Интересно посмотреть длину списка)) А потом я приведу обратные примеры....