Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Но ведь Ремпейдж взял реванш. Да и в первых двух боях судьи Ванду помогали
    ну 2-1... в пользу ванда.... сам ремп оказался не лучше грифина и жардина..... это я еще тяжелую артилерию в ход не пускаю.... победу натуральнейшего юфсшного мешка над вовчанчиным.... в принципе можно тупо посчитать за кем количество побед и все как божий день ясно становится чей тяжелый дивизион сильнее... про остальные дивизионы даже говорить нехрен.. прайд в них всю жизнь юфс оссал.... остается единственный вес который может хоть как то прайдофилами оспариваться..... но что такое один вес ? вот щас у всофа велтеры как дивизион на 3 головы выше беловского... будет ли это означать что всоф это сила а бел говно ? в целом по весам ? вот так и прайдофилы единственное что могут предоставить так это тяжелый вес.. да и то только с их мнения..... а по факту и общему количеству боев прайд сосет в тяжах.... при чом по полной.... прайдовские мешки тяжи ни когда не побеждали юфсшных топов... а вот юфсшные мешки этих прайдовских топов лупили на раз.... примеров 5 хватит ? при том что такого же количества в обратном примере вы тупо не приведете ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    от так и прайдофилы единственное что могут предоставить так это тяжелый вес.. да и то только с их мнения.....
    Так в прайде мужикам пох на вес было, там легковес мог выйти против супертяжа и надрать ему задницу. Там боец мог выйти со спицей в руке и ебошить ебошить ебошить...в ГАСе же сливаются с заусенцем на мизинчике и супер тяжи дерутся в полутяжах, а то и в среднем весе... Так что в приоритете только хардкор, тольтко прайд!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Citizen312 (30.01.2015)

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    прайдовские мешки тяжи ни когда не побеждали юфсшных топов
    а как же бои Коп-Барнетт, Родригес-Кутюр/Арловский, Оверим-Мир/Леснар, Ногейра-Кутюр/Cильвия, Вердум-Гонзага?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    а как же бои Коп-Барнетт, Родригес-Кутюр/Арловский, Оверим-Мир/Леснар, Вердум-Гонзага?
    читать когда-нибудь научишься ? я имею ввидк те кто по прайдовской версии были мешками в тяжах ни когда не побеждали топов юфс..... а вот наоборот примеров полно... юфсшные мешки тяжи всю жизнь рвали топов по версии цирка.....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    читать когда-нибудь научишься ? я имею ввидк те кто по прайдовской версии были мешками в тяжах ни когда не побеждали топов юфс..... а вот наоборот примеров полно... юфсшные мешки тяжи всю жизнь рвали топов по версии цирка.....
    Примеры наоборот приведите, раз их больше

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Примеры наоборот приведите, раз их больше
    да я то приведу.... готов привести такое же количество обратных примеров 7 или если нет то признать что прида гоумно в тяжелом весе ? если готов то без проблем...
    Скрытый текст:

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    да я то приведу.... готов привести такое же количество обратных примеров 7 или если нет то признать что прида гоумно в тяжелом весе ? если готов то без проблем...
    Ок признаю... но теперь и ты приведи примеры, где мешки ЮФС рвут топов Прайда, где их было больше.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    а вот наоборот примеров полно... юфсшные мешки тяжи всю жизнь рвали топов по версии цирка.....
    Так это потому что ГАС ворковая контора...тупо не давали талантам раскрыться, заставляли сливать бои...
    Ну и мешкована и гомосека паука ты забыл, конченый мешок с лузстриком вертел на детородном органе миллион лет весь средний вес, всех топов гасовский. Хотя в прайде никого выиграть не мог

10. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Citizen312 (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Так это потому что ГАС ворковая контора..
    по фактам это пиздежь.. по фактам ворковая контора это прида.... приведешь мне такое же количество отзывов о ворковости которое я о прайде привел ?
    Скрытый текст:

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    по фактам это пиздежь.. по фактам ворковая контора это прида.... приведешь мне такое же количество отзывов о ворковости которое я о прайде привел ?
    Миллер говорил что ЮФС фейк и там договорняки

13. 2 пользователей сказали cпасибо Арона за это полезное сообщение:

Citizen312 (30.01.2015), Spit-it_Out (30.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права