Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не то, что КО это проблема физического и психологического плана для бойца, а то, что любой КО это проигрыш, который сильно понижает тебя в рейтинге. И с таким рекордом вскарабкаться в топы нереально.
    Тогда не знаю в чем вопрос... Если ты поддерживаешь теорию, что десяток-другой нокаутов это не пробитость, то как можно доказать обратное? ОК, считайте, что боец не пробит. Просто регулярно уходит в КО. Вопросов нет))
    Я, например, могу привести обратные примеры- Оливера Маккола, Дэвида Туа или Глена Джонсона, которых регулярно били, в том числе панчеры, в том числе сильно, но в нокауты они не уходили.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Тогда не знаю в чем вопрос... Если ты поддерживаешь теорию, что десяток-другой нокаутов это не пробитость, то как можно доказать обратное? ОК, считайте, что боец не пробит. Просто регулярно уходит в КО. Вопросов нет))
    Прежде чем спорить о том, пробит боец или нет надо определиться с термином пробитости. Я как-то на эту тему говорил с тренером по кику и он сказал, что это просто раньше в СССР щадили здоровье спортсмена и после трех глухих нокаутов сворачивали карьеру. А в К-1, мол, многие гораздо больше раз в нокаутах бывают и продолжают выступать. Про десятки раз он не говорил, правда.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Пер Гюнт, еще раз, объясню тезис. Я привел цитату, где говорится о десятке КО. Считаю, что никаких подтверждений ей нет, и юзер, говорящий такое, лжец. У тебя примеры есть, кто после десятка глухих нокаутов продолжил выступать на высоком уровне? Если есть - приведи. Потом уже мы обсудим, почему человек завязал- возраст, чесотка, понос, пожалел соперников, нагадали цыгане или все-таки пробитая башка.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    McNulty, считаю, что вранье в интернете недоказуемо т.к. всегда есть вариант, что автор - идиот и реально верит во всю ту херню, что пишет. Типа Чак №1 Р4Р, UFC > PRIDE и прочий бред)))

5. 6 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Леха (30.01.2015), Griff (31.01.2015), МаксимСк (31.01.2015), koekak86 (03.02.2015), McNulty (30.01.2015), Pavel 13 (31.01.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    У тебя примеры есть, кто после десятка глухих нокаутов продолжил выступать на высоком уровне?
    Нет, но я это связываю не с пробитостью как медицинским феноменом, а с тем, что десяток раз нокаутированный боец уже по соображениям рейтинга не может быть топом.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Нет, но я это связываю не с пробитостью как медицинским феноменом, а с тем, что десяток раз нокаутированный боец уже по соображениям рейтинга не может быть топом.
    Мне без разницы, во что именно кто верит и кто с чем что связывает. Пока у связывающих нет доказательств. Мы начали с того, что 2 глухих КО Ванда за полгода херня, и что 10 нокаутов ерунда. Подтверждений этому нет? Я так и думал. Зато обратных примеров я насмотрелся достаточно, с Альварадо в прошлые выходные был последний. Видел, как после нокаутов люди карьеру заканчивали или приостанавливали на большой срок.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Вес репутации
    130
    Видел, как после нокаутов люди карьеру заканчивали или приостанавливали на большой срок.
    Мы, видимо, о разном. Приостанавливали потому, что исчезал смысл драться при постоянных проигрышах, а вовсе не потому, что глухие нокауты технически вредили здоровью бойца настолько, что он не мог выступать. Я потому и хотел с терминологией определиться, чтобы об одном говорить. Если человек проиграл нокаутом, значит, что-то не в порядке с его техническим арсеналом - защитой, реакцией, проще говоря, нокаут это признак ухудшения мастерства, в первую очередь.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Если человек проиграл нокаутом, значит, что-то не в порядке с его техническим арсеналом - защитой, реакцией, проще говоря, нокаут это признак ухудшения мастерства, в первую очередь.
    Даже сами по себе нокауты негативно влияют на реакцию и защиту. Более того, они воздействуют на бойца психологически и сковывают его активность. Но и это еще не все. Причудливым образом и опытным путем выявилась так называемая "пробитость", которая, помимо вышеперечисленного, констатирует ситуацию когда голова уже не держит удары. При этом, сразу замечу, выступать в принципе можно.

Приостанавливали потому, что исчезал смысл драться при постоянных проигрышах, а вовсе не потому, что глухие нокауты технически вредили здоровью бойца настолько, что он не мог выступать
    Нет, конечно. От нокаутов вреда никакого, одна польза. Я пас. Можно выступать вообще до тех пор, пока тебя до состояния овоща не забьют.

10. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

deadok (30.01.2015), Griff (31.01.2015), Пер Гюнт (30.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права