Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Называйте меня старомодным, но я не люблю геев.
Ты очень старомоден, за геями будущее, глупо это отрицать!
но когда начинают маршировать по площадям
Вот ты не благодарный! Это считай бесплатный семинар, они делятся своим опытом, что бы у недоразвитых гетеросексуалов была возможность тоже перейти на следующую ступень эволюции!
В это и состоит вторая причина моего хэйта. В свое время чувак не потянул уровень PRIDE.
Ну давай ещё припомним, как какого нибудь бойца в детском садике обижали и будем говорить фуууу, не достоин. Тут наоборот большое уважение, что он из сопливого хлюпика превратился в доминирующего чемпиона сильнейшей организации...
А между тем, этот мешок, который внезапно стал претендентом №1 на титул UFC, буквально деклассировал "лучшего бойца Р4Р", доминировав над ним в стойке (два нокдауна) и в партере 4,5 раунда.
Ты просто не понимаешь...Дело в том, что после того как паук стал чемпионом ГАСа, как бойцу ему уже некуда было развиваться, он достиг совершенства, единственное что ему оставалось, это зависнуть на этом уровне или двигаться дальше и он перешёл на следующую ступень эволюции и стал геем. Но у всего есть свои минусы... Андерсону стало очень сложно бить мужчин, он не может причинять им боль, ведь теперь он видит в них прекрасных хрупких созданий. Вот ты бы смог ударить по прекрасному лицу Ронды Роузи? Уверен что нет!
Но недавно Дана Уайт, тоже тот еще гетеросексуал, пообещал Андерсону титульный бой за победу над Ником Диазом.
Какой то неудачный пример. Ник Диаз один из сильнейших бойцов, пройти его это тяжелейшее испытание. Плюс он такой красавчик, пауку будет очень сложно совладать со своими чувствами!