объясни эти идиотские правила басу руттену например..... правила в которых считатются ПОПЫТКИ это писец конечно...
я и не говорю что результат это изменит... я лишь говорю что наркоша Рико показал весь уровень этих клоунов прайдовских.... а конкретно чего стоит их 2 номер против наркомана.....
на все остальное по тысячнуму кругу без меня... МИР пля один порвал нахрен и ноги и копа ... спасибо депутатор зассал идти в юфс. а то бы и его мир порвал бы.... но это не факт аимха... факт что один мир показал что вес приды хуита полная.... а федя зассал туда вообще идти...... Хотя порадую тебя если бы кутуру было бы не 47 а 52 но тог его может быть даже еще убедитеьнее победил бы.... нашел пля чо в пример приводить..... короче мне этот цирк реально настоипал уже.... вобщем.. прайд ворковая контора ( не мои слова... вернее не только мои )... ее лучшие бойцы мешкованы полные... и депутатор мешкобой .. тех с кем он как лох возился один мир порвал нахрен...... все... занавенс..... а для себя оправдывайте этой цирковой атракцион и мешкованов как к хотите....
Социальные закладки