Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Депутаторов я тебе двоих называл. ) Еще Нога, Мирко,
ног и мирко не ровня миру..... поэтому с какого хера их приводить ? иначе по такому же тупому примеру я арловского приведу...

И чего ты все соскавиешь? Одного я депутатора привожу или трех, какая разница. Четко назови достойных бойцов тяжелого веса UFC периода 2003-2006,
ну ты же нога и копа привожишь в пример... поэтому я привожу сильви. и арловского... только они для тебя почему то мешки потому что феде всосали.... а вот коп и ног это топы и пох что миру всосали... у тебя на лицо двойные стандарты... не замечаешь ?

в 2006 году велись переговоры команды ФЕ с командой Тимохе об их бое. Тимоха тогда слился.
Ой погоди.. тимоха отказался развивать прайду на их турнире в сша ? а чож рпида отказалась от боя тимохи с фе когда решь не шла о вылазке ? первый отказ был от прайда.... ну а уж извини поддержать конкурента который делает вылазку на твою землю это идиотом нужно быть... или не согласен ?..... покрайней мере юфсшники не ссали как лохи выходить на чужую территорию в японии.. а вот прайдовцы ссыкуны поголовно оказались в этом вопросе.... почитай книгу история прайд... там много интересного... как раз насчет не состоявшихся юоев и кто виноват был.... думаю мировозрение твое в корне перевернется