Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    ног и мирко не ровня миру..... поэтому с какого хера их приводить ? иначе по такому же тупому примеру я арловского приведу...

ну ты же нога и копа привожишь в пример... поэтому я привожу сильви. и арловского... только они для тебя почему то мешки потому что феде всосали.... а вот коп и ног это топы и пох что миру всосали... у тебя на лицо двойные стандарты... не замечаешь ?

Ой погоди.. тимоха отказался развивать прайду на их турнире в сша ? а чож рпида отказалась от боя тимохи с фе когда решь не шла о вылазке ? первый отказ был от прайда.... ну а уж извини поддержать конкурента который делает вылазку на твою землю это идиотом нужно быть... или не согласен ?..... покрайней мере юфсшники не ссали как лохи выходить на чужую территорию в японии.. а вот прайдовцы ссыкуны поголовно оказались в этом вопросе.... почитай книгу история прайд... там много интересного... как раз насчет не состоявшихся юоев и кто виноват был.... думаю мировозрение твое в корне перевернется
    Если бы Арел и Тимоха только Феде всосали. Только одно вырубил шиномонтажник, второго, вообще, старпер боксер, дебютант ММА. Ты помню, чтобы ты Арла с Тимохой в пример приводил. На мой вопрос все время отвечал: ты одного депутатора приводишь, почему я кого-то должен приводить. Напишешь четко фамилии, будем обсуждать, сравнивать.

Не помню о каком туринире шла речь. Слышал эту историю от Федора с Вороновы в сентябре 2006.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Если бы Арел и Тимоха только Феде всосали.
    если бы ног и коп всосали только миру........ дальше продолжать или сам все понял ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    51
    если бы ног и коп всосали только миру
    Всосал миру, деревенщине и прайдовцу Вердуму, всос Веласкесу не будем брать в рассчет, он всех ебашит по стопам Федора идет. Причем с Миром затупил, если бы забивал а не полез откручивать руку, то валялся бы мир пуская слюни на полу. А проеб деревенщине конечно не айс.

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    если бы ног и коп всосали только миру........ дальше продолжать или сам все понял ?

Обязательно продолжать. Хочу увидеть фамилии сопоставимые с Роджерсом и Мерсером.

Banned Аватар для Арона
    Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 36 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Обязательно продолжать. Хочу увидеть фамилии сопоставимые с Роджерсом и Мерсером.
    Один чудомастер стойки всосал в стойке Гонзаге и мешку Кеше, другой чудомастер БДД так вообще жирному наркоше в этом самом партере и ничья с мешком Косакой....

6. 1 пользователь сказал cпасибо Арона за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Арона,
    Пля дружище.... я хочу извинитьтся..... я сначала думал ты клоун.... но все больше убеждаюсь что ты реально мыслишь без заскоков...... мое уважение тебе....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

8. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Арона (30.01.2015)

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Арона Посмотреть сообщение
    Один чудомастер стойки всосал в стойке Гонзаге и мешку Кеше, другой чудомастер БДД так вообще жирному наркоше в этом самом партере и ничья с мешком Косакой....
    Боец, имеющий на UFC три победы подряд и экс чемпион UFC сопоставми со старым боксером - дебютантом ММА?

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    и
    кто это три победы в юфс подряд то имел 7 кеша ? бредить не надоело ?... его полутяж чак убил как сосунка.... а он лучшего ударника тяжа как лоха в стойке урыл... вот те и веь уровень тяжей приды....
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    28
    кто это три победы в юфс подряд то имел 7 кеша ? бредить не надоело ?... его полутяж чак убил как сосунка.... а он лучшего ударника тяжа как лоха в стойке урыл... вот те и веь уровень тяжей приды....

Ты читаешь тольо что хочешь? Я про Гонзогу. Гонзага и Конго не мешки, а нормальные середняки. Кешу и прайдовские средневес и полутяж Саку с Ремпейджем мочили. И чего?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права