Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
ног и мирко не ровня миру..... поэтому с какого хера их приводить ? иначе по такому же тупому примеру я арловского приведу...

ну ты же нога и копа привожишь в пример... поэтому я привожу сильви. и арловского... только они для тебя почему то мешки потому что феде всосали.... а вот коп и ног это топы и пох что миру всосали... у тебя на лицо двойные стандарты... не замечаешь ?

Ой погоди.. тимоха отказался развивать прайду на их турнире в сша ? а чож рпида отказалась от боя тимохи с фе когда решь не шла о вылазке ? первый отказ был от прайда.... ну а уж извини поддержать конкурента который делает вылазку на твою землю это идиотом нужно быть... или не согласен ?..... покрайней мере юфсшники не ссали как лохи выходить на чужую территорию в японии.. а вот прайдовцы ссыкуны поголовно оказались в этом вопросе.... почитай книгу история прайд... там много интересного... как раз насчет не состоявшихся юоев и кто виноват был.... думаю мировозрение твое в корне перевернется
Если бы Арел и Тимоха только Феде всосали. Только одно вырубил шиномонтажник, второго, вообще, старпер боксер, дебютант ММА. Ты помню, чтобы ты Арла с Тимохой в пример приводил. На мой вопрос все время отвечал: ты одного депутатора приводишь, почему я кого-то должен приводить. Напишешь четко фамилии, будем обсуждать, сравнивать.

Не помню о каком туринире шла речь. Слышал эту историю от Федора с Вороновы в сентябре 2006.