Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А после ему команда и менеджер сказали, нахрен тебе этот временный титул, это просто статус претендента, который у тебя и так уже есть...вот и всё
    Это все домыслы. Факты говорят о том, что команда сама попросила бой за временный, а потом слилась.

И да, если попробовать серьезно рассуждать, без стеба, то можно найти здравое объяснение - Все были уверены, что дадут Ромеро, ибо тот готовился к этой же дате, имеет серию побед, но не имеет соперника. Он стилистически не отличается от Вайдмана, по этому Витя и Ко хотели его (это подтверждено словами). А тут, внезапно Мачида! Мне в голову не приходило, если честно, что могут дракона дать, ведь у того запланирован мейн-ивент и вероятностью 99% претендентский бой с Скайуокером. Никто не ожидал, вот и пошли на попятную.

За временный титул они просили бой не просто так, это не совсем претендентский поединок.
    Ведь потом, ГАС будет подавать бой за титул, как ""объеденительный", значит проще раскрутить и на выходе будет больше PPV, ведь встречаются 2 чемпа и т.д. и т.п.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
    проще раскрутить и на выходе будет больше PPV, ведь встречаются 2 чемпа и т.д. и т.п.
    Только вот белфорту нах не упал лишний бой.. он и так за титул биться будет.... может ему еще боев 10 провести перед тем как он всетаки сразится за титул ?... а раскрутить бой можно если только бой будет.. а то жирный уже второй раз все раскрутки нах посылает... тут раскрутить бой можно просто фактом что жиробас наконец то выйдет на бой.... Какой нибудь хабиб уже пальцы бы стер и орал как его ссут все...... Белфорту просто правду стоит сказать что жирный его ссыт... вот тебе и раскрутка не реальная...Просто белфорт не из таких клоунов как хабиб или сонен которые орально только могут внимание к себе привлекать
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Факты говорят о том, что команда сама попросила бой за временный, а потом слилась.
    Ничего не хочу даже, писать...просто опять погугли:-)
    И да, если попробовать серьезно рассуждать, без стеба, то можно найти здравое объяснение - Все были уверены, что дадут Ромеро, ибо тот готовился к этой же дате, имеет серию побед, но не имеет соперника.....вот как раз это чистой воды домыслы...
    За временный титул они просили бой не просто так, это не совсем претендентский поединок.
    Ещё раз повторю или погугли или поверь наслово...За временный титул, бой просил сам белфорт, сразу после того как кристинка слилась...потом, посовещавшись с командой он отказался, причём отказ дане передал менеджер. Не нужно свои хейтерские фантазии выдавать за реальность

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    Ничего не хочу даже, писать...просто опять погугли:-)
    За временный титул, бой просил сам белфорт, сразу после того как кристинка слилась...потом, посовещавшись с командой он отказался, причём отказ дане передал менеджер. Не нужно свои хейтерские фантазии выдавать за реальность
    Серьезно? Ну лови слова менегера:

"I made a proposal for an interim title fight: Romero or Munoz. Weidman's style is similar to their style. I mean, they are right handed and wrestlers. The UFC said no and offered us Lyoto Machida but we turned that down. We thought it was better to wait until May. Our focus in camp was for a bout against Weidman. We are sad about the delays but waiting to make history."
    Разжую - Менеджер предлождил провести бой за временный титул с Ромеро или Муньозом, но как услышали Мачида, передумали и решили ждать мая.
    Теперь давай Ты, подтверждай пруфами, что я выдаю "свои хейтерские фантазии" за истину.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

deadok (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Менеджер предлождил провести бой за временный титул с Ромеро или Муньозом
    а так же рокхольдом... но это слова менеджера.. а не слова белфорта....

Теперь давай Ты, подтверждай пруфами, что я выдаю "свои хейтерские фантазии" за истину.
    он уже подтвердил тебе все.... слова белфорта что готов с мачидой но за титул..... эмоции остыли после очередного слива жиробаса и на холодную голову взвесив все решил биться только за титул.....и пох с кем но главное за заслуженный титул..
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

8. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    он уже подтвердил тебе все.... слова белфорта что готов с мачидой но за титул..... эмоции остыли после очередного слива жиробаса и на холодную голову взвесив все решил биться только за титул.....и пох с кем но главное за заслуженный титул..
    Да хватит это писать везде, мы о бое за титул разговор не ведем. Беседа о его сливе с февральского карда.
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    а не слова белфорта....
    Мы со слов Даны знаем, что Белфорт просил бой за временный титул в феврале, но услышав имя соперника, отказался. Асо слов менеджера, мы знаем, кого они просили - Ромеро и Муньоса(про Люка я не видел, но особо и не искал).
    И да, разделять, что боец сказал и что сказал менеджер, как минимум глупо, не будет боец просить что-то, не посоветовавшись с менеджером, тем более когда она 24 часа с ним.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

deadok (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Серьезно? Ну лови слова менегера:

"I made a proposal for an interim title fight: Romero or Munoz. Weidman's style is similar to their style. I mean, they are right handed and wrestlers. The UFC said no and offered us Lyoto Machida but we turned that down. We thought it was better to wait until May. Our focus in camp was for a bout against Weidman. We are sad about the delays but waiting to make history."
    Разжую - Менеджер предлождил провести бой за временный титул с Ромеро или Муньозом, но как услышали Мачида, передумали и решили ждать мая.
    Ну, во первых, даже в твоём пруфе, видно, что отказывался не сам Белфорт, а а его лагерь...
    А теперь лови слова, которые привёл в пруфе Макналти, их я даже проверять не буду, просто безоговорочно верю:-)
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Это типичный Витор, — заявил Дана в интервью MMAJunkie.com. — Он звонит мне и говорит, что хочет бой за временный титул — я хочу остаться на шоу, я хочу драться. Это был очень тяжелый и напряженный день для меня. В 20.30 я позвонил Мачиде и предложил ему бой, он сразу же ответил: «Присылайте мне контракт». Я связался с лагерем Витора, но в ответ получил: «Мы будем ждать выздоровления Криса Вайдмана».
    Я там даже основное выделил :-)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Spit-it_Out, это называется "на словах ты Лев Толстой..."

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Spit-it_Out, это называется "на словах ты Лев Толстой..."
    Что это значит? Я не понимаю...это типо что то обидное?:-)

Поблагодарил(а)
    1,129
    Вес репутации
    26
    Ну, во первых, даже в твоём пруфе, видно, что отказывался не сам Белфорт, а а его лагерь...
    Да вы че, ипанулись совсем??)))
    Ага, Витя как герой, не отказывался драться в феврале, но лагерь отказался))) Хватит курить)))

Подпись под контрактом походу лагерь ставит - менеджер, тренера, спарринг-партнеры собираются толпой, хватаются за ручку и ставят крестик, а Витя наблюдает со стороны.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Griff за это полезное сообщение::

McNulty (04.02.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права