С того же самого с чего его не провести.
Конечно лучше не проводить, чтобы такой "не диванный аналитик" как ты с пеной у рта его защищал.
Твоя экспертная оценка очень важна для меня, для вайдмана и для того, кого ты защищаешь.
С того же самого с чего его не провести.
Конечно лучше не проводить, чтобы такой "не диванный аналитик" как ты с пеной у рта его защищал.
Твоя экспертная оценка очень важна для меня, для вайдмана и для того, кого ты защищаешь.
McNulty (04.02.2015)
ну твоя то куда значимее и важнее... особенно и для жирного которому в итоге дратся с белфортом... и для белфорта котрый за титул бится будет... и для даны который белфорта претендентом оставил........ тоесть твои опусы ты с таким же успехом перед зеркалом самому себе втирать можешь ибо на них пох главным действующим лицам..... и твои желания можешь себе засунуть в одно место если башкой думать не можешь.... я не защищаю , я смотрю на ситуацию с точки зрения логики а не с точки зрения идиотизма.....и как видишь логика главных действующих лиц на моей стороне... а не на стороне фантазеров типа тебя
Скрытый текст:
Spit-it_Out (04.02.2015)
боя нет потому что чемп слетел очередной раз... а витору нах не упал ремешок временный... о чем он и заявил..... по факту витора ни кто не снимал с главного претендента.. это факты... где ты пля тут фантазии мои увидел ? фантазируешь ты что витор чо то кому то должен..и с какого то перепоя еще бой провести видите ли должен.... живи дальше в своей сказочной стране... мне реально настоипало спорить с фантазерами для которых мир вокруг их желания крутиться должен в их сказочной стране..
едят кстати ртом... хотя может ты уникум какой.. тогда извиняюсь.....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
halfbrain, Хомяк, ты защищаешь капитана пиндосии, потому что он тебе нравится? Или ты чака не любишь больше чем не любишь пиндосов? Объясни зачем ты споришь с очевидными вещами, что тут именно Кристинка слилась? Ты же за великолепного Дона топишь....значит ты практически на стороне добра, не дай тьме поглотить тебя, топи за Белфорта :-)
Боя нет потому что кое кто не стал драться с предложенным ему противником.
Спасибо что разрешаешь, как же я без этого обойдусь то.
Да теперь ты еще раз 200 раскажешь как тебе пох на все, но обязательно расскажешь как оно на самом деле.
Отличная попытка, пойдет на проблеск сознания.
Spit-it_Out,
Я создаю движуху. И отрабатываю госдеп контракт.
А за что мне его любить или не любить ? Я голосовал за него в форумчанине года, но у него проснулась манечка.
Я не люблю США, только потому что родился в ее геополитическом противнике.
Очевидная вещь это травма. А слив как раз от боя с мачидой, с глупыми отмазками что временный титул говно и бла бла бла.
Дон это и есть добро. Я и за паука переживал в боях против вайдмана. А вот ваш Белфорт - даже звучит отвратительно.
Социальные закладки