Показано с 1 по 10 из 1396

Тема: Бойцовский ФЛУД

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    с х*я ли
    С того же самого с чего его не провести.

потому что какой то диванный аналитик этого захотел
    Конечно лучше не проводить, чтобы такой "не диванный аналитик" как ты с пеной у рта его защищал.

н свое право на титул давно заработал.. и не он второй раз с боя сливается...
    Твоя экспертная оценка очень важна для меня, для вайдмана и для того, кого ты защищаешь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

McNulty (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Твоя экспертная оценка очень важна для меня, для вайдмана и для того, кого ты защищаешь.
    ну твоя то куда значимее и важнее... особенно и для жирного которому в итоге дратся с белфортом... и для белфорта котрый за титул бится будет... и для даны который белфорта претендентом оставил........ тоесть твои опусы ты с таким же успехом перед зеркалом самому себе втирать можешь ибо на них пох главным действующим лицам..... и твои желания можешь себе засунуть в одно место если башкой думать не можешь.... я не защищаю , я смотрю на ситуацию с точки зрения логики а не с точки зрения идиотизма.....и как видишь логика главных действующих лиц на моей стороне... а не на стороне фантазеров типа тебя
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

4. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.02.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    ну твоя то куда значимее и важнее... особенно и для жирного которому в итоге дратся с белфортом... и для белфорта котрый за титул бится будет... и для даны который белфорта претендентом оставил........ тоесть твои опусы ты с таким же успехом перед зеркалом самому себе втирать можешь ибо на них пох главным действующим лицам..... и твои желания можешь себе засунуть в одно место если башкой думать не можешь.... я не защищаю , я смотрю на ситуацию с точки зрения логики а не с точки зрения идиотизма.....и как видишь логика главных действующих лиц на моей стороне... а не на стороне фантазеров типа тебя
    Конечно если ты говоришь что логика на твоей стороне и тебе пох, то ты прав. Главное побольше ... - видимо значимые паузы. Свою точку зрения идиотизма ты уже в данной теме не раз показал, как и способность думать башкой. Фантазируй дальше.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Фантазируй дальше.
    да фантазируешь тут ты о еще боях перед титулом.. но даже понять не можешь что твои фантазии к реальности отношения не имеют.. и ты хочешь сказать что башкой думаешь *
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    да фантазируешь тут ты о еще боях перед титулом
    Это ты фантазируешь почему боя нет... и не можешь понять... что твоя восполненная...фантазия... и... изречения... не... имеют... ничего... общего... с... понятием... думать...
    Башкой кстати едят, думают ее содержимым.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Это ты фантазируешь почему боя нет...
    боя нет потому что чемп слетел очередной раз... а витору нах не упал ремешок временный... о чем он и заявил..... по факту витора ни кто не снимал с главного претендента.. это факты... где ты пля тут фантазии мои увидел ? фантазируешь ты что витор чо то кому то должен..и с какого то перепоя еще бой провести видите ли должен.... живи дальше в своей сказочной стране... мне реально настоипало спорить с фантазерами для которых мир вокруг их желания крутиться должен в их сказочной стране..
    Башкой кстати едят, думают ее содержимым.
    едят кстати ртом... хотя может ты уникум какой.. тогда извиняюсь.....
    Скрытый текст:
    фраза " головой думать надо " которая распространена по всей стране видимо не про тебя... про тебя это " головой есть надо ".. судя по твоей же фразе....
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    halfbrain, Хомяк, ты защищаешь капитана пиндосии, потому что он тебе нравится? Или ты чака не любишь больше чем не любишь пиндосов? Объясни зачем ты споришь с очевидными вещами, что тут именно Кристинка слилась? Ты же за великолепного Дона топишь....значит ты практически на стороне добра, не дай тьме поглотить тебя, топи за Белфорта :-)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    боя нет потому что чемп слетел очередной раз..
    Боя нет потому что кое кто не стал драться с предложенным ему противником.

живи дальше в своей сказочной стране
    Спасибо что разрешаешь, как же я без этого обойдусь то.

мне реально настоипало спорить с фантазерами для которых мир вокруг их желания крутиться должен в их сказочной стране..
    Да теперь ты еще раз 200 раскажешь как тебе пох на все, но обязательно расскажешь как оно на самом деле.

едят кстати ртом... хотя может ты уникум какой.. тогда извиняюсь..... фраза " головой думать надо " которая распространена по всей стране видимо не про тебя... про тебя это " головой есть надо ".. судя по твоей же фразе....
    Отличная попытка, пойдет на проблеск сознания.

Spit-it_Out,
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Хомяк, ты защищаешь капитана пиндосии, потому что он тебе нравится
    Я создаю движуху. И отрабатываю госдеп контракт.

Или ты чака не любишь
    А за что мне его любить или не любить ? Я голосовал за него в форумчанине года, но у него проснулась манечка.

не любишь пиндосов
    Я не люблю США, только потому что родился в ее геополитическом противнике.

очевидными вещами
    Очевидная вещь это травма. А слив как раз от боя с мачидой, с глупыми отмазками что временный титул говно и бла бла бла.

Ты же за великолепного Дона топишь....значит ты практически на стороне добра
    Дон это и есть добро. Я и за паука переживал в боях против вайдмана. А вот ваш Белфорт - даже звучит отвратительно.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права