боя нет потому что чемп слетел очередной раз... а витору нах не упал ремешок временный... о чем он и заявил..... по факту витора ни кто не снимал с главного претендента.. это факты... где ты пля тут фантазии мои увидел ? фантазируешь ты что витор чо то кому то должен..и с какого то перепоя еще бой провести видите ли должен.... живи дальше в своей сказочной стране... мне реально настоипало спорить с фантазерами для которых мир вокруг их желания крутиться должен в их сказочной стране..
едят кстати ртом... хотя может ты уникум какой.. тогда извиняюсь.....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
halfbrain, Хомяк, ты защищаешь капитана пиндосии, потому что он тебе нравится? Или ты чака не любишь больше чем не любишь пиндосов? Объясни зачем ты споришь с очевидными вещами, что тут именно Кристинка слилась? Ты же за великолепного Дона топишь....значит ты практически на стороне добра, не дай тьме поглотить тебя, топи за Белфорта :-)
Боя нет потому что кое кто не стал драться с предложенным ему противником.
Спасибо что разрешаешь, как же я без этого обойдусь то.
Да теперь ты еще раз 200 раскажешь как тебе пох на все, но обязательно расскажешь как оно на самом деле.
Отличная попытка, пойдет на проблеск сознания.
Spit-it_Out,
Я создаю движуху. И отрабатываю госдеп контракт.
А за что мне его любить или не любить ? Я голосовал за него в форумчанине года, но у него проснулась манечка.
Я не люблю США, только потому что родился в ее геополитическом противнике.
Очевидная вещь это травма. А слив как раз от боя с мачидой, с глупыми отмазками что временный титул говно и бла бла бла.
Дон это и есть добро. Я и за паука переживал в боях против вайдмана. А вот ваш Белфорт - даже звучит отвратительно.
Дело не в Чаке, а в том что ещё вчера ты ненавидел Кристинку и до последнего был за Паука! А сегодня, тебя как подменилиПаука то я не люблю, я всегда знал что он клоун и химик...а вот тебя походу это нехило подкосило...скорей бы Дон великолепный кого нибудь в глухое КО послал, тебе это пойдёт на пользу:-)
Ты видел эту травму? Сам рёбра Кристине ломал?:-)
Так временный титул это реально говно :-) это просто статус "обязательного" претендента...Белфорт двух претендентов в глухое КО послал и ещё одного лигендарного индейца дважды в один вечер :-) так что он и так обязательный претендент, остальные пускай курят...
Бабушкины пирожки тоже иногда по внешнему виду уступают магазинным, однако их вкус и питательность на порядок выше. Не руби с горяча...одень дедушкины очки, завернись в плед, возьми чашечку горячего чая и на хорошем телевизоре типо "горизонт" посмотри последнии бои Белфорта, тебе понравится, поверь мне :-)
Chuck Liddell (04.02.2015)
Я сегодня бы топил за Паука, дерись он с кем либо. Но мы говорим не про паука а про "Эмоционального отказника".
Я переживаю за здоровье Дона, тренерский штаб его эпопеями с Велом состарил лет на 20.
Его не видел, но видел достаточно травм в процессе. Это весомей чем "я не дерусь потому что титул какой то не такой, или день неудачный."
Так можно договорится что и тутул Говно, но лучше быть временным чемпионом, чем претендентом отказывающимся от боев.
Когда его прокатят с титульным, будет забавно.
Сколько времени прошло?.
Но зачем есть бабушкины пирожки в лучшем ресторане мира ?
На горизонте - смотрю только пикового Федора...
Spit-it_Out (04.02.2015)
Решили же вроде, что это не Белфорт отказался, а менеджер-его жена...а жене перечить, дело опасное, ни секса ни борща!
Понимаешь, я в магию не верю...когда один раз, это случайность, когда два, это заставляет задуматься, но когда три и более, да ещё и с одним и тем же бойцом, это уже закономерность...справка куплена, травма фиктивна, чемпион ссыкло :-)
По чьей вине? По вине всё того же ссыкливого чемпиона
Ну это зависит от того, что для тебя приоритетнее, пафос и гламур или всё же вкус и питательность :-)
Вип местечко в раю тебе уже обеспечено! Если притопишь за Белфорта то даруют вечную жизнь в лучшем городе на планете!
halfbrain (04.02.2015)
Им еще и баба командует, вот же у вас кумиры.
Но он чемпион, и со справкой, а претендент - сыкло и без справки.
Ему предложили бой, изи матч по вашим прогнозам, легкие деньги. А он, вернее его жена - зассала.
Вкус и питательность бабушкиных пирожков и рядом не стояли с ароматным стейком из мраморной говядины травяного откорма. Не сравнивай еду и сдобное тесто с жиром.
Думаешь меня возьмут в единую россию ? Нет не хочу я жить в бобруйске. Болея за бабараба.
Социальные закладки